![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня тоже М пока нет. И эррозию мне тоже надо прижигать, я буду до Б обязательно, ато из-за нее у меня шейка открыта сразу была... а сейчас шейка еще и после швов, так что надо будет лечить перед началом активного планирования обязательно... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а эрозию если надо то конечно лечи! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а что делать раз надо,непереживай главное это улыбка твоего малыша)) ради нее все выдержим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже мамой девочки себя непредставляю))но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст!
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!! ![]() Все перечитала ![]() Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу голода я тебя понимаю. Сама страдаю этим. хочется всё время чего-нибудь жевать ![]() Цитата:
![]() Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала. Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика. Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот для меня самое пугающее в девочках - подмывание ))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему подмывать боишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если дочка будет, то быстро привыкнешь к причёскам и заколочкам) Это просто пока не сталкивалась,) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хрен расчешешь, заколки летят в разные стороны, челка превращается в облачко, и уложить как хочется нет никакой возможности )))) У меня они кудрявые, пушистые и тонкие. |
|
![]() |