Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 10:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.Самир не спал опять ночью...Темпа былаЭто уже 6-ая бессонная ночь(((Я полный зомби...Вызвала врача..сидим-ждемУ сынули сегодня 15-ый зуб прорвался...осталось чуток...ждем-с...
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....вообщем...мне скоро 26...а я че то поглядываю на себя...мля...прям на 30-тник смело выгляжу...Брату 32 года...и вот уже двое человек спросили..кто из нас старше.....Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....д о родов со мной школьники знакомились...а тут...старуха я(
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 10:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, простыли что ль?
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 10:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Самир не спал опять ночью...Темпа былаЭто уже 6-ая бессонная ночь(((Я полный зомби...Вызвала врача..сидим-ждемУ сынули сегодня 15-ый зуб прорвался...осталось чуток...ждем-с...
капец мои хорошие
нц ничего чуток осталось,у нас 13 то никак не вылезет а не сплю мля 1,5года и ниче не меняется никак даж с зубами(((((
Devi вне форума  
Old 20.08.2012, 10:15
ElDi
Мама-теоретик

Окс...зубы у нас лезут..клыки вонючие(((
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже клыки лезут и постоянно у ребенка плохое настроение.
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2012, 10:35
ElDi
Мама-теоретик

Ириш...у вас вообще труба....бедный Сашка..бедная ты(
ElDi вне форума  
Old 20.08.2012, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
добрый день. а мы уже поматались по делам и приехали домой....наверное часов до 16 нас не дернут никуда )))))
ты как всегда пчелкой трудишься
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен
Карочи про моторно-гребневую лодку
У наших есть такая на 3,5 л.с.
Сразу прошу прощения, но это не мои слова...а мужа
Он грит что это моторно-ебLивые
На ней типа 1,5 часа тока выкатываться, чтоб порыбачить
Типа грит не лодка, а .....опять не мои слова.... Пердунок
Он считает что смысла переплачивать нет

Всем приветка
Мне всю ночь снилась змея
И она меня кусала

Муж на рыбалке
Девки спят уррааа
Ща суп сварю
А днем когда Кэт будет спать нуно в магаз йогуртов или смеси купить...нет ничего
спасибо!
я если честно другого ответа не ожидала
ладно тогда обычную лодку найду или меблю кемпинговую)))
кстати за идею с меблёй спасибо!

ой!змея......
я вобще в сны не верю..
может что болело во сне, вот и снилось что кусают
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мне пердунок нужон перемет ставить
ну у нас рыбалить рядом совсем и для большой лодки надо прицеп,права,место хранения и прочую хрень...а муж то конечно не прочь всего этого,но харя треснет,пусть дом сперва построит

всем привет!
мы тока проснулись,чай гоняем сидим, что то поперло меня на усинский хлебушек с маслом и медом...
надо приучать себя вставать вместе с мужем утром...как я на работу буду вставать не представляю....5-30...
за неделю втянешься!!
когда на работу?а малого в сад?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки!!! беда (((((((((((((((( я у себя вокруг глаз обнаружила морщины....седня на свет встала и как следует присмотрелась....мляяяяя....у меня морщины...а мне ведь еще целый год до 30, а уже морщины.......я отвечаю их не было....они вот недавно появились.....с месяц наверное.....что же дальше то будет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
у меня тоже
я кремом мажу увлажняющим, вроде получше становится, но я про него забыаю часто
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
оКСАНКА, ЛЕД замораживай
и мосю протирай
а под глаза крем для первых признаков старения
и будет тебе счастье

доброе утро!
Юль змея - ниче хорошего
еще и кусала, мрак

у меня вика сказала что нос заложен, а ей сеня на приву надобыло
кароч жопс
забей!не коли, время ещё есть до школы
Цитата:
выздоравливайте!правильно что врача вызвали
Цитата:
Девы....вообщем...мне скоро 26...а я че то поглядываю на себя...мля...прям на 30-тник смело выгляжу...Брату 32 года...и вот уже двое человек спросили..кто из нас старше.....Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....д о родов со мной школьники знакомились...а тут...старуха я(
Диан, не выдумывай!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
у нас дождик.
я сегодня первый раз спала, не задыхаясь от кашля..
муж спит ещё, на работу и не собирается...
может в магазин его вытащу сына одеть..
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2012, 10:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Приветики!Кэт вчера в восемь вечера завалилась и в пол седьмого встала!- вывод: ей похер во сколько ложиться, хоть в одиннадцать ее укладывю, хоть как вчера, один фиг подъем в шесть утра, ээээх
Диан где простыли- то?
Оксан, а мэри кей от морщин не?!
Я репейным маслом мажу, редко правда, ресницы брови и под глазами, ну и где лучики( гусиные лапки), у меня есть много их, но не заметно сильно
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 10:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
у нас дождик.
я сегодня первый раз спала, не задыхаясь от кашля..
муж спит ещё, на работу и не собирается...
может в магазин его вытащу сына одеть..
Ооо, хорошее дело
Фрекен мне сегодня тоже кошмары снились, вот девы реально проснулась с чувством животного страха , минут 15 себе внушала, Что это просто сон, так неприятно....
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Приветики!Кэт вчера в восемь вечера завалилась и в пол седьмого встала!- вывод: ей похер во сколько ложиться, хоть в одиннадцать ее укладывю, хоть как вчера, один фиг подъем в шесть утра, ээээх
Диан где простыли- то?
Оксан, а мэри кей от морщин не?!
Я репейным маслом мажу, редко правда, ресницы брови и под глазами, ну и где лучики( гусиные лапки), у меня есть много их, но не заметно сильно
она уже привыкла так вставать...уже режим выработался
зато в сад на ура будет ходить
почитала про морщинки здесь, и чувство что они вот сейчас появляются пойду помажусь
Цитата:
Ооо, хорошее дело
Фрекен мне сегодня тоже кошмары снились, вот девы реально проснулась с чувством животного страха , минут 15 себе внушала, Что это просто сон, так неприятно....
и ты с кошмарами....
тоже не люблю плохие сны, утром, как побитая
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки!
Лен, хорошо что получше тебе!
Оль, хорошо посидели судя по фоткам
я вику все таки отправляю колотся - вроде нормально нос у нее
блин
Бог услышал мои молитвы девы
мне пришла кредитка от хоум кредит на сто тыщ
тебе сижу и думаю....бежать за курткой или просто пойти
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
привет крошки!
блин
Ага, не то слово
Поздравляю! Ты скинь че за куртка- то?
Там тож псть беспроцентный период?
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
она уже привыкла так вставать...уже режим выработался
зато в сад на ура будет ходить
почитала про морщинки здесь, и чувство что они вот сейчас появляются пойду помажусь

и ты с кошмарами....
тоже не люблю плохие сны, утром, как побитая
Ну да, возможно, нет худа без добра
Ленусь, эт у нас цепная реакция, тож ща сижу морщины свои считаю
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:11
kicik
Мама-практикант

Нют че за куртка за 4500?, чет вчера лазила кроме ветровки бордовой ничо у них на сайте не нашла за таку цену
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет крошки!
блин
а ты переживала за куртку, видать твоя она
Цитата:
Ну да, возможно, нет худа без добра
Ленусь, эт у нас цепная реакция, тож ща сижу морщины свои считаю
Оксанке выговор! это она начала
Elenka248 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а ты переживала за куртку, видать твоя она

Оксанке выговор! это она начала
Ага
kicik вне форума  
Old 20.08.2012, 11:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, не то слово
Поздравляю! Ты скинь че за куртка- то?
Там тож псть беспроцентный период?
конечно беспроцентный
а иначе смысл
Цитата:
Нют че за куртка за 4500?, чет вчера лазила кроме ветровки бордовой ничо у них на сайте не нашла за таку цену
у них и нет ее на сайте еще
одно летнее у них там висит сейл
эт видать новый завоз

блин девы я разобралась что за хня с билайном
звоню им так и так мол че за жопа
почему стоко денег уходит
они говорят у вас какая то подписка подключена - 20 руб в день
епт
отключайте нах говорю
кароч это мне ж спортмастер написал типа подпишитесь и мы вам 300 бонусов на карту кинем
ну я думала просто новости на мыло будут скидывть
итог - 20 руб в день с телефона снимали суки а бонусы так и не пришли
ну не уроды ли
суки сукские
пардон
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2012, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

куртка конечно классная девы
прямо мечта
были бы деньги я бы не задумываясь купила
но я решила что денег нет нах
поэтому поищу что нить по дешевле и если совсем ниче не найду то возьму эту
и буду ходить в ней даже зимой))))))))))))))))вместо норковой шубы
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск