|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я если честно другого ответа не ожидала ладно тогда обычную лодку найду или меблю кемпинговую))) кстати за идею с меблёй спасибо! ой!змея...... я вобще в сны не верю.. может что болело во сне, вот и снилось что кусают Цитата:
когда на работу?а малого в сад? Цитата:
у меня тожея кремом мажу увлажняющим, вроде получше становится, но я про него забыаю часто Цитата:
Цитата:
выздоравливайте!правильно что врача вызвалиЦитата:
Диан, не выдумывай!!!!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Кэт вчера в восемь вечера завалилась и в пол седьмого встала!- вывод: ей похер во сколько ложиться, хоть в одиннадцать ее укладывю, хоть как вчера, один фиг подъем в шесть утра, ээээх
Диан где простыли- то? Оксан, а мэри кей от морщин не?! Я репейным маслом мажу, редко правда, ресницы брови и под глазами, ну и где лучики( гусиные лапки), у меня есть много их, но не заметно сильно |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фрекен мне сегодня тоже кошмары снились, вот девы реально проснулась с чувством животного страха , минут 15 себе внушала, Что это просто сон, так неприятно....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато в сад на ура будет ходить почитала про морщинки здесь, и чувство что они вот сейчас появляются пойду помажусьЦитата:
тоже не люблю плохие сны, утром, как побитая |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет крошки!
Лен, хорошо что получше тебе! Оль, хорошо посидели судя по фоткам я вику все таки отправляю колотся - вроде нормально нос у нее блин Бог услышал мои молитвы девы мне пришла кредитка от хоум кредит на сто тыщ тебе сижу и думаю....бежать за курткой или просто пойти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Поздравляю! Ты скинь че за куртка- то? Там тож псть беспроцентный период? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ленусь, эт у нас цепная реакция, тож ща сижу морщины свои считаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а ты переживала за куртку, видать твоя она Цитата:
это она начала
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а иначе смысл Цитата:
одно летнее у них там висит сейл эт видать новый завоз блин девы я разобралась что за хня с билайном звоню им так и так мол че за жопа почему стоко денег уходит они говорят у вас какая то подписка подключена - 20 руб в день епт отключайте нах говорю кароч это мне ж спортмастер написал типа подпишитесь и мы вам 300 бонусов на карту кинем ну я думала просто новости на мыло будут скидывть итог - 20 руб в день с телефона снимали суки а бонусы так и не пришли ну не уроды ли суки сукские пардон
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
куртка конечно классная девы
прямо мечта были бы деньги я бы не задумываясь купила но я решила что денег нет нах поэтому поищу что нить по дешевле и если совсем ниче не найду то возьму эту и буду ходить в ней даже зимой))))))))))))))))вместо норковой шубы |
|
|