|  02.09.2013, 12:47 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 03.08.2009 Адрес: старый ник "хочу ребёнка" 
				Вес репутации: 93140            |   Цитата: 
  Цитата: 
  у нас то же кругом чуреков полно  Цитата: 
  Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  02.09.2013, 14:24 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
 На данный момент 7 человек.К октябрю уже за 30 будет...Народу полно.У нас даже в спальнях 2хярусные кроватки стоят,чтоб места побольше было...тесно... Цитата: 
 А вы во 2-ой уже? Цитата: 
 Даня у тебя наверно скромный очень...учи его давать отпор или пусть рассказывает все тебе,не держит в себе...Моего тоже частенько в школе задирали,ходила разбираться....Последний год получше стало.Блатату всю рассеяли,кто на 2 год остался,кто сам ушел...посмотрим как в этом году будет... Цитата: 
  Цитата: 
 Цитата: 
 где теперь будешь? Цитата: 
   | |||||||
|   | 
|  02.09.2013, 14:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Свет, охренеть,Диме 15!!! смотрю на линейку и в шоке прям...моей скоро 11,не за горами 13,14 и 15 ААААААААААААААААААААААААА вчера зашла к ее подружке на страницу в ОК,там сплошные фото целующихся,взятых с инета и она с мальчиком за ручку и в обнимку на лавочке...пипец...мне так поплохело...хорошо еще,Аня у меня не такая ранняя...пока она еще ребенок...но блиииин,вокруг какие развитые... | 
|   | 
|  02.09.2013, 14:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Школьников с днем знаний!!!!! Отвела Риту в садик сегодня, даже сама пошла в группу и ручкой мне помахала  , хотя всю дорогу стонала что не хочет в садик Жень, ну ты шустрая, уже и работу себе нашла.   Галя, поправляйтесь!!!!  Юля, Даня красавец    Света, у нас вот в саду с утра гуляют, а вечером фиг - нянечка уходит и восп-лю одной всех не одеть  (хотя что там одевать то сейчас?) и сидят в группе   Поэтому свою сразу после ужина забираю, лучше с ней погуляю, чем там сидеть и микробы ловить   | 
|   | 
|  02.09.2013, 14:51 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
 У нас не было никакой линейки... А вот сфоткать его я не додумалась.С цветами,при параде и галстуке  Ну я,в принципе,и не вставала утром,спали с Темиком. Павел Игоря разбудил,одел и отвез в садик.Дима тоже сам собрался и ушел... Молодеец Аня,дневник заполняет...Уже с самого начала показывает свою прилежность!!!! Моего надо сильно стукнуть,чтоб он что-то сделал...Дневник у нас пустой еще,говорит не знает какие уроки будут еще.Говорю ты хоть начальную страницу заполни,свои данные,учителей как зовут по предметам...Говорит,забыл кого как зовут..вот и весь сказ...начинается гемор вообщем  Цитата: 
  у них и так на прогулку всего 1 час выделен и то,не ходят...зимой тоже не выводят,одевать тяжело 30 детей... а гулять там можно в любую погоду,хоть в ливень..у них такие беседки классные,закрываются на ключ,а в беседке чего только нет...и игрушки,и инвентарь и проч проч...детки там не заскучают...вот если б завед.думала о здоровье детей,она б давно их вытурила на улицу..а тут,незнаю,начнешь жаловаться и грузить их,скажут,а что вы хотите,з/пл.6 тыщ,нам оно не надо...не нравится-не водите  Цитата: 
 гулять им тяжело,скажут...дети новые,все орут,трудно их собрать и проч...  как я зол   | |||
|   | 
|  02.09.2013, 15:05 | |
				Вес репутации: 14213            |   

Да,Наташ,не успеешь оглянуться,как замуж пора отдавать и жениться... Мои одноклассники уже потихоньку бабушками становятся,кто ранний,очень многие в 18-19 лет родили,ну и дети по их стопам... А я что-то не хочу взрослых детей,сейчас начнется....гонор,характер,взросление....потом поиски личного счастья.... У меня Дима еще более менее подростковый возраст проходит...он быстроотходчивый...а смотрю на его одноклассницу,что в нашем подъезде живет,такая бука...вечно недовольная ходит,матери дерзит,ворчит,никогда не улыбнется соседям...какая-то неприятная она...Хотя учится неплохо... Жень,ну не умеют они одеваться,чтож теперь...сидеть в группе чтоли?ниче,подождали бы детки друг друга...зато и группу бы проветрили как следует и сами надышались воздухом...Блин,когда же поломают эту систему....И з/пл...неужели нельзя догнать хотя бы до 10 тыщ?это ж смешно,6 тыщ... | 
|   | 
|  02.09.2013, 15:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 29.08.2011 Адрес: Вологод.обл. 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  02.09.2013, 15:14 | ||
  18 тыщ-это очень хорошие деньги для них!!!Там можно уже и попридирчевее к ним быть  как малая твоя? | |
|   |