|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, у нас так случается, понравился мне массажер с бассейничиком для ног, тащит) Понравился планшет, или чей то тел. у меня такой же появляется. Но коляска! Я такого не ожидала, тем более куда?!? Рано же. И мы толком еще не посмотрели все! Нет, заявил в этой я буду гулять ребятенка, а ты себе купи другую, оооооо.
Добавлено через 57 секунд Мне так рано назначили второй скрининг, уже 29 сентября, ого го. Добавлено через 34 секунды Со скольки недель второй то делают? Может мой лекарь что путает??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой.. лежу и дышать мне тяжело.... прочитала на местном форуме кто как солит рыбу и ее мне захотелось до рези в глазах и икры еще!!! Попросила мужа купить рыбы и икры маленькую баночку, купил.. я наделала какое то бесконечное количество буторов со всем этим счастьем и все в одно лицо схомячила..... мне так теперь тяжко... завтра опухну , кг пара ко мне прилипнет как минимум.. вот зачем оно мне надо было( так 3 дня правильно питалась...
|
|
|