![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот,все прочитала!Всем привет!Сегодня поехала к маме с дочкой.Вчера вечером был просто огромный живот-заметила в отражении стен душевой кабины,по сравнению с тем какой он был сегодня утром.
Как всетаки уже много рецептов с творогом написали.Мне тот что с укропом и тертыми огурцами подсоленый не очень пошел.попробую наверно с лимоном и кокосом)А то в последние дни раздирает на баунти. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с линеечкой у меня все в порядке, я про УЗИ. Ходила на УЗИ в 17 и 1, а там написали, что у меня уже 18 нед. Вот и получается, что по первому узи у меня пдр - 28 сент., а по второму - 22 сент.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно говорят первое УЗИ правдивей. Чем больше срок тем ребенок обычно развивается индивидуально . т.е. согласно особенностям . А там кто знает. Врачи восновном если не очень большая разница с УЗИ всеравно орентируются примерно по месячным.
|
![]() |