Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 12:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А мы не выбирали, нам сами работники церкви подбирали.
я была крестной мамой: при регистрации крещения спрашивали каким именем будем крестить ребенка. может в разных храмах по разному
Forget-me-not вне форума  
Old 17.09.2010, 14:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а во сколько вы ездили? верю, что матронушка услышит ваши молитвы!
Мы ездили в 16-00. Спасибо, я думаю услышит и поможет.
Ёлка вне форума  
Old 17.09.2010, 14:31
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Пусть твои молитвы будут услышаны!!!
Конечно, получится...
Господь наградит всех нас долгожданным чудом за наше терпение!!!
Спасибо за добрые слова. Верю, что наше чудо уже где-то рядом.
Ёлка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:20
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
А мы девочки вчера обвенчались с мужем. Счастливые такие ходим!
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам!
Оличка вне форума  
Old 20.09.2010, 11:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Благодарю Госпада Бога!!!! И хочу сказать СПАСИБО св. Матронушке, заступнице нашей,помогла она нам!
Поздравляю от всей души!!!
Анюсик вне форума  
Old 20.09.2010, 16:01
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!
Спасибо большое! Вам всего хорошего!
Оличка вне форума  
Old 20.09.2010, 20:08
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас! Теперь Господь будет хранить вашу семью!
Танюха вне форума  
Old 20.09.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наши поздравления!!! Господь с вами!
romawka вне форума  
Old 21.09.2010, 10:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОО, дорогая, это великое дело!! Молодцы!!!ПОздравляю от души!!! Счастья Вам и любви!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.09.2010, 11:42
Оличка
Мама-практикант

Спасибо дорогие...Спасибо огромное за поздравления и добрые слова!
Оличка вне форума  
Old 23.09.2010, 14:50
Марина И
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспоримаМарина И репутация неоспорима

Всем здравствуйте, я зесь новенькая , я тоже очень хочу съездить к Матронушке и я ей очень верю что она нам всем поможет
Марина И вне форума  
Old 23.09.2010, 16:46
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте, я зесь новенькая , я тоже очень хочу съездить к Матронушке и я ей очень верю что она нам всем поможет
Как радостно,что нас становится все больше и больше в этой теме
Если есть возможность и желание, съездите конечно!
Матронушка обязательно поможет!Веры вам!
Оличка вне форума  
Old 24.09.2010, 06:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марина И Посмотреть сообщение
Привет ну конечно поможет, главное вера и молитва!
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2010, 08:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо искренне молиться ей, чтобы она просила Господа нашего за нас....

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2010, 08:32
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Надо искренне молиться ей, чтобы она просила Господа нашего за нас....

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
хорошая молитва, а когда ее лучше читать!
ночка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:36
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
хорошая молитва, а когда ее лучше читать!
Ее можно читать всегда, постоянно, когда тебе хочется, когда душа просит, в церкви, дома....если ты даже к ней мысленно обращаешься, она всегда слышит..Вот например, я работаю недалеко от храма, где ее мощи лежат, но никак не могу зайти...так прям мысленно говорю, Матушка Матрона, так хочу к тебе попать, храм увидеть, где ты есть! и что бы ты думала - уже когда с работы ехала с водителем, 2 раза мимо храма проезжала. И такое сразу успокоение у меня, как что-то родное, милое сердцу!! И говорю, СПасибо тебе, Матушка, что довелось проехать мимо тебя!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2010, 08:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я вот такую читаю (вроде бы я ее уже тут писала, но повторюсь):
О блаженная мати Матроно, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим, яко имущую велие дерзновение ко Господу, пролей тёплую молитву о рабех твоих, в скорби душевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите, и дастся вам, и паки: яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Услыши убо воздыхания наша и донеси я ко Престолу Владычню, идеже ты предстоиши, вемы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Бог, идеже хощет, побеждается естества чин, творит бо елика хощет: яко сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с нимиже моли, тако да сотворит Господь Бог и нам по милости Своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господне благословенно от ныне и до века. Аминь.
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2010, 08:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

И вот у меня еще такая молитва есть:
О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь.
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2010, 09:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Все эти молитвы правильные и хорошие!! читай все!!!! это все поможет!
Vesnuwka вне форума  
Old 24.09.2010, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Все эти молитвы правильные и хорошие!! читай все!!!! это все поможет!
Конечно поможет!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск