Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 16:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки приветик! я хоть и с августяшек, но можно буду к вам захаживать , а то там пусто еще.
у меня вопрос вы детак катаете в автокреслах, автолюльках?а то дела надо делать, малыша оставить не с кем, а в кресле как то катать боюсь еще, че делать не знаю?
а чего боишься? кресло для новорожденных?
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а чего боишься? кресло для новорожденных?
да от 0, но муж чет прям кричит рано, типо оно же не лежачее все равно, он там как в ямке попа внизу, все остальное кверху
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 17:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
да от 0, но муж чет прям кричит рано, типо оно же не лежачее все равно, он там как в ямке попа внизу, все остальное кверху
тогда не переживай! можно конечно)))
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:24
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и нам

еще моя иногда подбородком трясет, у кого-нить есть такое?
Мы тоже трясем)))
Цитата:
Девочки приветик! я хоть и с августяшек, но можно буду к вам захаживать , а то там пусто еще.
у меня вопрос вы детак катаете в автокреслах, автолюльках?а то дела надо делать, малыша оставить не с кем, а в кресле как то катать боюсь еще, че делать не знаю?
Мы уже 3 раза катались в автокресле. Я его ставлю не так как оно должно быть, а чуть больше на клоняю, чтобы упор больше был на спинку малышки, но это если кто-то ещё будет ехать сзади, а вот одна с ней боюсь кататься на машине.
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 17:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мы тоже трясем)))

Мы уже 3 раза катались в автокресле. Я его ставлю не так как оно должно быть, а чуть больше на клоняю, чтобы упор больше был на спинку малышки, но это если кто-то ещё будет ехать сзади, а вот одна с ней боюсь кататься на машине.
ухххх, ну успокоили, а то я до жк не могу доехать все, справку с р.д увезти
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 17:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!!
Слушай, ну больные соски- это моя тема! Я сейчас уже справилась с этим, сначала грудью даже не кормила из-за этого. ВО-первых, нужен правильный захват! (меня этому долго учили), соска ребенок когда сосет и не касается, так что больно быть не должно. Надо чтобы сосок был направлен к носу ребенка и ждать пока он рот откроет широко и быстро впихнуть так чтобы сосок пошел в мягкое небо, техника не из легких, сейчас я на нее почти забила, тк грудь прошла. Потом еще есть очень клевое положение при кормлении. Кладешь много подушек под руку и делаешь приличное возвышение ,садишься поудобней, подушки под спину себе, кладешь ребенка на подушки под руку и к груди прикладываешь как бы из подмышки. не знаю понятно ли я объяснила, ну ты ребенка не держишь он на подушках лежит, а из подмышки голова торчит и он сосет. надо конечно все показывать, но такое положение хорошо тем, что сосет он уже под другим углом, менее больно И еще совет вот, не знаю правда или нет, но возможно на сосках молочница и потому больно тебе, я пыталась пролечить кремом от молочницы, не знаю эффекта вроде нет, мне иногда до сих пор больновато. Ну а крем лучше на ланолине!
Цитата:
да говорят пройдет. почему нет времени, она час спит я делаю свои дела, потом минут 10 она сосет и опять спит, а я опять за дела. Ночью она тоже не долго сосет, а я уже на автомате, суну ей а сама сплю. Пока на улице тепло, едим там. а когда похолодает детки говорят спят дольше. Клизмочку вставляем, потому что я не могу мучать ребенка, мы же все научились ходить в туалет, хотя мне мама постоянно в детстве градусник вставляла)))
Ой, Лизик! Она у тебя сама хоть какает? Или все время клизмой помогаешь? Я так парилась что без клизмы потом она не сходит. мне врачи запретили клизму, сказали все равно она прокакается, ну так жалко, плачет же. Я сейчас стараюсь не делать, водичку давай, помогает протолкнуть какашки
Цитата:
и нам

мы тоже жутко мучаемся с животиком, то 4 дня нормально, а потом как схватит и чуть ли не сутки не тпускает
тоже пробывала и беби калм, и саб симплекс, и плантекс результата нет
вот сейчас начали пить примадофилус, посмотрим ...

во вторник первый раз к врачу пойдем.
Тоже трясет подбородком, особенно когда плачет. А еще вибрирует губами когда кормлю иногда
Я тоже пыталась дать примадофилус, потом решила что попозже буду давать. Ну как вам помогает? Ты все время молочко для него сцеживаешь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы молочку кушаете? Я молоко не пью, а фот йогуртами с утра до вечера питаюсь, не может ли от них животик болеть?
Old 31.07.2011, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, вы молочку кушаете? Я молоко не пью, а фот йогуртами с утра до вечера питаюсь, не может ли от них животик болеть?
животик болит не от того,что ты кушаешь!
молоко вырабатывается клетками КРОВИ,а в крови то что ты сьела оказаться не может!
единственное,что продукты,которые плохо переносишь) ,ребенком так же усваиваются.(т.е. если кто-то пукает от фасоли,ребенок тоже будет страдать газообразованием.)
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лизик! Она у тебя сама хоть какает? Или все время клизмой помогаешь? Я так парилась что без клизмы потом она не сходит. мне врачи запретили клизму, сказали все равно она прокакается, ну так жалко, плачет же. Я сейчас стараюсь не делать, водичку давай, помогает протолкнуть какашки
Я водичку не даю, потому что она с плантексом поступает. Сама какает хорошо, я её клизмочкой от газов спасаю. Она когда не может пропукаться, начинает сильно плакать и тужиться, я боюсь что так грыжу натужит если не помочь газики спустить.ну ты представь как бывает тебе больно когда в туалет не можешь сходить аж до слез и пота, так ты большая, а им крохам тогда каково. Я вот после родов с адской болью первый раз в туалет сходила, и не хочу чтоб мой ребенок так же мучелся.
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 17:54
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я водичку не даю, потому что она с плантексом поступает. Сама какает хорошо, я её клизмочкой от газов спасаю. Она когда не может пропукаться, начинает сильно плакать и тужиться, я боюсь что так грыжу натужит если не помочь газики спустить.ну ты представь как бывает тебе больно когда в туалет не можешь сходить аж до слез и пота, так ты большая, а им крохам тогда каково. Я вот после родов с адской болью первый раз в туалет сходила, и не хочу чтоб мой ребенок так же мучелся.
у нас видимо не так сильно выражено это...
нам просто ножки к животику помогает пропукаться хорошо.
я из аптечки еще ничем не пользовалась.
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, я пила чай с молоком и все нормально было, потом стал болеть животик - ужесточила диету, думала причина во мне, но нифига. так что похоже это не связано ...

Цитата:
Тоже трясет подбородком, особенно когда плачет. А еще вибрирует губами когда кормлю иногда
Я тоже пыталась дать примадофилус, потом решила что попозже буду давать. Ну как вам помогает? Ты все время молочко для него сцеживаешь?
нас когда из роддома выписывали, пдиатр посоветовала 5 дней попить, я сцеживалась, разводила и с ложечки ей давала. а сейчас в бутылочке развожу, сцеживаю немного мл 15-20. его 1 раз в день дают, поэтому да всегда сцеживаю.
спелый персик вне форума  
Old 31.07.2011, 18:22
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я родила доченьку Алису 27.07 в 15:05, вес 3500, рост 51 см.
сегодня нас выписали домой
Alooonka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

надо невропатологу сказать что подбородок трясется, вернее он сам тебя спросит
Цитата:
привет! мы катаемся уже в автокресле. да, положение у ребенка не особо удобное, но мы недалеко ездим
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
поздравляем!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.07.2011, 20:43
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому нибудь элькар назначали?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 31.07.2011, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
не знаю, я пила чай с молоком и все нормально было, потом стал болеть животик - ужесточила диету, думала причина во мне, но нифига. так что похоже это не связано ...

нас когда из роддома выписывали, пдиатр посоветовала 5 дней попить, я сцеживалась, разводила и с ложечки ей давала. а сейчас в бутылочке развожу, сцеживаю немного мл 15-20. его 1 раз в день дают, поэтому да всегда сцеживаю.
у нас с молОчкой проблемы были, отказалась от молока, сгущенки и мороженого, оставила кисломолочку, пока ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.07.2011, 20:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОБЕИХ С РОЖДЕНИЕМ И ВЫПИСКОЙ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.07.2011, 20:53
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 31.07.2011, 20:59
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
и мы тоже сисечницы)))
и мы
капризОлька вне форума  
Old 31.07.2011, 21:38
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и нам

мы тоже жутко мучаемся с животиком, то 4 дня нормально, а потом как схватит и чуть ли не сутки не тпускает
тоже пробывала и беби калм, и саб симплекс, и плантекс результата нет
вот сейчас начали пить примадофилус, посмотрим ...

тут дочка отмочила. лежит в кроватке и как давай визжать. я аж побелела,думаю вон как животик скрутило подхожу, а она схватила себя за волосы на затылке и тянет со всей дури! еле кулак разжала!

нам тоже весы подарили, лчше взвешиваться раз в 3 дня, а то я по 10 раз на дню взвешиваю ее и переживаю (понятно, что то пописали, то еще чего, но нам же мамкам, только повод дай попереживать), что вес меньше чем в прошлое взвешивание))

мой тоже как схватил себя за волосы и как заорал.я вообще сначала не поняла в чем дело
капризОлька вне форума  
Old 31.07.2011, 21:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А моя прокакаться без клизмы не могла А пукаем мы на ура Грыжу вроде можно натужить в первые дни, сейчас уже вроде позади эти опасения у нас
А я после родов 3 дня сходить тоже не могла, пила лактулозу и сейчас пью, и вообще не было у меня никаких болей, как не рожала совсем, даже сексом уже во всю занимаемся Меня только набранный вес волнует и какашки малыша Я думала мы не одни кому сл ожно покакать, оказывается вы вон все как какаете! А у нас памперс с какашками вся семья отмечается как праздник.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск