|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я шлёпала раз 5 за последние полгода...Но естественно еле касаясь, просто чтобы ребенок понял, что нашкодил. Естесственно после нескольких устных предупреждений. Но Андрей пока ржёт и убегает))) Так что до двух лет точно в этом смысла не вижу. А стоит ли дальше - отвечу через год)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,так вопрос поставили...бить или не бить?кошмар....естественно не бить,и вопроса такого стоять не должно....а вот шлепок иногда за дело.если ре совсем распоясался-это уже другой разговор..
пы.сы...голосование вообще атас...для профилактики что ли определенное кол-во раз или что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мои "выросли" до шлепков по попе! Ататухи получают в основном из-за того что кусают/толкают/бьют/вцепляются др в друга!
![]() Но вот в последнее время мне даже и шлепать не приходится -если они снова сцепились я изрекаю-все! Подставляйте попы! Или где попы? И они разбегаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто тема то с чего пошла, с истории в магазине, когда у малыша случилась истерика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие бы не были споры, опрос все равно странный. Не думаю, что среди нас найдется человек, сознательно бьющий своего ребенка раз в неделю до легкого покраснения попы. Если так контролировать ситуацию, то зачем тогда шлепать спрашивается? Шлепаешь же от переизбытка эмоций, а не по тому что надо за это шлепнуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Только я не сдерженая и не не эмоциональная ![]() да я уже даже не пытаюсь давно вникнуть ...сначала на эмоциях шлепать...потом долго от этого отходить и учить ребенка реагировать на слова ![]() ![]() Да ладно, мне все равно видимо это не объяснишь ![]() |
|
![]() |