|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аделина с ума сойдет от такого ура!рассказывай!!!как вы? Цитата:
у нас тоже самое )Цитата:
а я сижу читаю, и думаю вроде у кого то уже было такое, когда мы еще Б были, и тут читаю на 1 этаже, думаю Вика вроде высоко живет , потом читаю про Надю и до меня доходит и я вспомнила
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я целый день прикола не понимала, что девочки обсуждают
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас такие памперсы ![]() Цитата:
да уж мама сказала тоже...
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Классно вы под дождиком гуляете!!!!у нас жара 40!!! Цитата:
Цитата:
красота!Цитата:
Цитата:
пошлите к нам дождик чтоли Цитата:
вот надо было к нам подключаться тогда, а не стеснятся тогда бы вспомнила!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Так всем хаюшки!!!
я прям пропала!!!! все снова к бабушке ходим сегодня собирала с девочками сливу пипец... Аделина конечно главная помощница! ВСе собирала в ведерко! Но была еще главней которая разбрасывала из ведра сливу, мяла ее, вытерала об себя руки.. ела.. все испачкалась.. села и сидит ест блин я теперь боюсь как бы поноса у нее не было,т.к. не мытая же была прям с дерева потом когда пришел папа, он пошел дальше собирать, а мы гуляли, принесла мама воду снова чушек был, бабушка вышла и говорит это что это у нас тут за маугли завелся короче дети счастливы а я......... я просто звездец!!!!!!!! мой нос наверно опух уже.. я как выхоу на улицу все.. я чихаю!!! и чихаю... ужас....... захожу домой через некоторое время все проходит и нормально, только на улицу.. все.. бля и че там такое растет те спреи что выписала врач помогают дома, на улице все по новой! бля.. бесит... еще на щеках пятна красные появились короче цвету и пахну.. когда лето кончится Сегодня наконец сделали первую покупку купили Аделине туфли начало положено, завтра продолжим! Папка наш седня ушел, а денег в доме нету.. все на карточке, вот и все тут!вот таки дела!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сегодня мерили белую блузку и сарафанчик черный.. ну ваще, девочка такая сразу!!!
|
|
|
|