![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы и не осуждаем, у каждого свое мнение...просто действительно не стоит заводить, если потом в любой момент сможешь отдать...для меня это такой ж член семьи.. целовать конечно не призываю...но любить...и не предавать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы ее даже на дачу не брали,она девствинница еще.А муж говорит не дам портить кошку всяким преблудам.Дайте ссылку на родикал я вам ее покажу.Ждали жиниха веслоухого,а он отравился и помер,так ее и не обработали.Вот сегодня загуляла.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на момент рождения дочки в доме жили 2 собаки - немецкая овчарка и цвергшнауцер. Цверг-то не линяет, не пахнет, да и маленькая собачка вообще, так что проблем нет. А вот овчарка линяет периодически, собачка посерьезней в целом. Сеседи меня не понимали, когда я беременная выходила с ними на прогулку - они кричали мне в след: когда ж ты отдашь собаку, собака и ребенок несовместимы!
Да, когда привезли дочь из роддома, было страшновато - как собака примет, но все прошло хорошо, собака понюхала малышку и успокоилась. Когда дочь начала ползать, лазить по собаке, засовывать ей руки в пасть, я просто чаще мыла полы и руки ребенку. Никому пространство не ограничивала, так как для меня было важно, чтобы и собака не чуствовала себя брошеной, тогда не будет ревности. Животные это члены семьи. Просто поделилась своей ситуацией ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да, с очень тяжелыми... меня конечно предупреждали, что может быть тяжело, но что так!!! почти не было родовой деятельности, котят фактически пришлоь вытаскивать...одного сама достала, перерезала пуповину, второго спасти не удалось... а еще двое так и е захотели выходить...всю ночь мучились, а с утра вызвала ветеринара и нам сделали кесарево и сразу стерилизацию...эти двое тоже уже не дышали...вообщем намучилась, наплакалась...и самое ужасное - через два дня узнала про свою собственную ЗБ... вот так бывает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |