|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
Ухх, соскучилась по вам...праздники из калеи выбили конкретно.... Новый Год отметили хорошо, вчера к нам подруга с сыночком приезжали с ночевкой, вот тока проводили Блин, 2 мальчугана - это что-то! Егор бегает за Сенькой и аытается его обнять постоянно, тот вырывается, кричит...Сеньку от него "отлепишь", так начинает кричать он Правда и поигрались и насмеялись тут они...А мы с Настей, моей мамой и сестрой в баньку сходить успели, пока мужички вместе тусили Мне вот чет нехорошо тока весь день вчера было...С утра заболело сердце (я так думаю от кофе), выпила валидол, так как-то начало то в жар то в холод бросать, такой чувство, что ток по всему телу идёт...После бани ушла спать, а они сидели на кухне всеми до часу ночи...Сегодня вроде получше, но глаза жутко болят почему-то.... Не стала отдельно комментить, напишу всем - детки у всех красивушки, такие все нарядные, такие родные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас горе.....
Вчера Димина бабушка сгорела ![]() ![]() ...бабуле 16-го исполнилось бы 81...у неё была сломана нога...видимо утром или ночью она лежа в постели закурила....вчера утром сосед позвонил маме Диминой (это была её мама) и сообщил , что в комнате все стлело...телик расплавился, стекла в окнах лопнули, а диван сплавился до пружин в том месте где лежала бабуля причину смерти ещё не сказали(вскрытие вроде сегодня) т.е. пока неизвестно, как именно она умерла...от угарного газа задохнулась или....не дай Бог наживую...ой...страшно...
|
|
|