![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() Съездила я вчера в бывшую поликлиннику забрала карточки,но сегодня решили на прием не идти,Дима еще не выздоровил....... Ириш,я детские посуду и белье мою и стираю тем же,чем сами пользуемся....посуду-ферри,белье тайдом.... ![]() ![]() ![]() Хорошо вам погулять на юбилее!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,Галюнь,детки очаровашки!!!Хорошо кушают!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Натуль,наверно так и есть,в обычном магазине закупаться дешевле,покупаешь только необходимое,а в гипермаркетах хоть и меньше цены,но скупаешь все подряд... ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,с покупочками и приездом мужа!!!!Быстрее дождаться вам долгожданный диванчик!!!! ![]() ![]() ![]() Ленок,про психолога по-подробнее,что там,да как...легче после беседы с ним? ![]() ![]() ![]() Ритуль,полы моешь.... ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик,мужу скорейшего выздоровления!!!!Разлука вас только сблизит!!!! ![]() ![]() ![]() Женя,привет,как дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик приветик!
Дела хорошо, только вот мороз на улице, а гулять охота. Но я мерзлячка страшная и нехочу на мороз вылезать ![]() На занятия сегодня муж нас с утра отвез, а обратно на такси. Какое то состояние сонное, надо будет вместе с дочей поспать ![]() |
![]() |