|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, привет!
Ларис, спасибо что интересуешься - ножка получше, сегодня уже вставал пару раз! Машуль, какая Дашута у вас молодец!!! Какая ранняя девочка! Лян, с массажиком вас!!! Молодцы!!! У нас жара +34 - +36 в тени. Мы дома сидим, таем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
И у нас жарень Были утром на развивающих занятиях, а потом пару часиков погуляли на улице, домой пришли в 1. Я еле дотелепала домой, думала не дойду Дашуля, такая умничка Наверно первая побежит в нашей болталке Девочки, кто уже дает молочные каши? Во сколько вы начали? А то я уже не знаю, что вводить, а молочку боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Машунь рада, что ножка Илюши идет на поправку, пусть быстрее выздоравливает)) Машуня, Даша у тебя такая умничка, скоро побежит сама)) Юляш тебе наверное нужно было отдохнуть, чтоб соскучиться))С хорошим отдыхом вас, такие классные вы(я посмотрела фотку в одноклассниках)) Алинчик, с занятиями вас, а вы куда ходите, расскажи мне, может мы тоже с вами будем?? Подтверждаю Алины слова, у нас оооооочень жарко,тоже сидим дома!! У меня на против дома пляж с речкой, так даже под зонтик туда идти не хочется, очень жарко!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще пару добавила)мужу пока альбом сделала так на свой терпения нет вечером выложу в альбом
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и жарища у вас!Сочувствую
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем там занимаетесь?Я пока молочку не вводила,только жидкую кашку фруто няня два раза давала по 30 мл.(молочную),но ему не понравилось и больше не даю.А так вроде все норм после них,ни каких реакций не заметила. Цитата:
Загляну на фотки
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы молодцы!!! С занятиями вас! Что делали там? Цитата:
Как вам здорово!!! Пляж! Мы с мужем пошли сегодня к моим родителям, уже вечером +32 было, шли и рассуждали, как было бы здорово, живи мы на Юге, рядом с морем! С утра и вечером бы там торчали! У нас вечером погремело, дождик спрыснул и опять жара. В квартире духота - всё на распашку, второй день в одних труселях спим, причём всей семьёй! Невозможно просто! Цитата:
Алин, я молочную кашу ещё не вводила - в них сахар во всех, покупных. А сама пока обламываюсь варить. Да и не хочу цельное молоко до года давать.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где были? Как детки себя вели?Цитата:
Это детский центр "веснушки". Находится на Васильковской 2а. Я так поняла ты на оболони живешь, да?
|
||
|
|