Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 18:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
катринчик вне форума  
Old 01.03.2013, 18:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ПИришка, Ируля, всё забуду спросить: как у тебя с молочком? Наладилось?
Как то все непонятно! Иногда нормуль! А периодами к вечеру пусто! Малышка грызет-грызет-грызет! В итоге вся нервная! И высасывает больше 100 мл
А у тебя как??
Что в итоге с насосом?)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, не хочу вас своими проблемами грузить!
Но все равно, осень-зима мой планинг

Не, обязательно одно крыло ноздри пальцем прижимаешь, а из другой сосешь... иначе, да, ничего не выйдет, только малыша зря потревожишь!
Здрасти! Приехали! ниче не грузить! Чавось случилось!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:43
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Катюш,Димулю и Лизочку с датками!!!!!!!!!
Ириш вас с мужем с годовщиной знакомства
Девочки с весной вас!!!!!
Ириш,тест отриц.
К врачу я сегодня не пошла,зато у меня воспалилась десна где зуб мудрости
эликс вне форума  
Old 01.03.2013, 18:45
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Ириш,тест отриц.
Катюш,вот врачи блин.вы завтра к педе?Удаче на Госах
эликс вне форума  
Old 01.03.2013, 18:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вы при отсосе другую ноздрю затыкаете? Пальцем всмысле))
Девчат, у деток очень близко к носу расположена евстахиева труба (уха) и закрывая вторую ноздрю можно отит надуть не дай бог, ттт. Я никогда не закрываю и так все отлично отсасывается
Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Ек@терин@, с датской вас!!!!!Уже три месяца)))))большие))))
Привет всем!
Я с января ток,многих еще не знаю,редко очень бываю,а сейчас так всех много,читать не успеваю))))))))))зато только вопрос в голове какой возникнет вы его уже обсуждаете)))очень удобно с вашими советами)))))
Для первой странички ДР 26.12.1984
Сейчас с сыну лей полегче стало,надеюсь буду к вам почаще заходить,здорово,когда такая большая компания!!!!)))))))
Приветик. Добавлю
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 18:50
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, потом все расскажу... долгая история, связанная с недопониманием в семье, проблема "отцов и детей"...

Девочки, на весну есть у нас комбез, а вот на позднюю весну, когда еще не совсем тепло, но уже и не холодно, но ветренно, что одевать?
Я все по поводу одежки ломаю голову себе постоянно! Хочется все предусмотреть за ранее, а не бегать потом...
Тюменочка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, да нууууу
Когда Лесёна тогда болела! У нее даже зеленые сопли не отсасывались пока не затнула вторую ноздряшу

Эль, десна и лимфы взаимосвязаны??

Катюш-Петруш) удачи на госах!!!
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, потом все расскажу... долгая история, связанная с недопониманием в семье, проблема "отцов и детей"...

Девочки, на весну есть у нас комбез, а вот на позднюю весну, когда еще не совсем тепло, но уже и не холодно, но ветренно, что одевать?
Я все по поводу одежки ломаю голову себе постоянно! Хочется все предусмотреть за ранее, а не бегать потом...
у нас есть комбез сестра дала размер 68 надеюсь весну хотябы относим.
катринчик вне форума  
Old 01.03.2013, 19:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у нас только по утрам хлюпает а потом пропадают. Хочу все напроситьсь к лору как пойдем в пк
кать тоже самое было у нас недавно. Я писала тут. Лор сказала, что это не простудное, а аллергичное!
Moreno вне форума  
Old 01.03.2013, 19:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, у нас если не отсасывались я еще аквалором забрызгивала, носик теребила, а пото опять отсасывала, все норм было
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 19:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как то все непонятно! Иногда нормуль! А периодами к вечеру пусто! Малышка грызет-грызет-грызет! В итоге вся нервная! И высасывает больше 100 мл
Ну ты думаешь там пусто? может чем то нагрызается всё же? Ну им сейчас уже больше 100 и надо...примерно конечно..
Ты пьёшь чего-нибудь для лактации???
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, у нас если не отсасывались я еще аквалором забрызгивала, носик теребила, а пото опять отсасывала, все норм было
А чего аквалор ещё и отсасывать надо А я брызнула сегодня и ничего не убирала - но ничего и не текло.
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 19:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
кать тоже самое было у нас недавно. Я писала тут. Лор сказала, что это не простудное, а аллергичное!
и что с этим делать?
катринчик вне форума  
Old 01.03.2013, 19:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ириш,тест отриц.
Катюш,вот врачи блин.вы завтра к педе?Удаче на Госах

Спасибо! Мы у педи и вчера, и сегодня были. Ну завтра на дом вызывать будем.
Может на самом деле у тебя воспаление лимфоузла и десны взаимосвязано?

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, у деток очень близко к носу расположена евстахиева труба (уха) и закрывая вторую ноздрю можно отит надуть не дай бог, ттт. Я никогда не закрываю и так все отлично отсасывается
ОГОСЬ!!! Теперь мне страшно

Цитата:
Жень, да нууууу
Когда Лесёна тогда болела! У нее даже зеленые сопли не отсасывались пока не затнула вторую ноздряшу

Эль, десна и лимфы взаимосвязаны??

Катюш-Петруш) удачи на госах!!!
Спасибки, Ириш!
Петрушка вне форума  
Old 01.03.2013, 19:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати) тут наткнулась на интересные статьи про ГВ! И про сосание кулачка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 19:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! Там точно пусто! Не первый раз! И я сама же жамкаю и вижу , что тю-тю и представь! Ребенок грызет больше 30 минут! Подпсизовывает! Потом пищит что хочет есть! И как я даю бутылочку-слопывает минимум 100 мл
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 19:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вот еще))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с картинками )))))
ПИришка вне форума  
Old 01.03.2013, 19:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль! Там точно пусто! Не первый раз! И я сама же жамкаю и вижу , что тю-тю и представь! Ребенок грызет больше 30 минут! Подпсизовывает! Потом пищит что хочет есть! И как я даю бутылочку-слопывает минимум 100 мл
Ты на ночь даёшь бутыль? А ночью у вас как всё происходит???
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 19:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну ты думаешь там пусто? может чем то нагрызается всё же? Ну им сейчас уже больше 100 и надо...примерно конечно..
Ты пьёшь чего-нибудь для лактации???

А чего аквалор ещё и отсасывать надо А я брызнула сегодня и ничего не убирала - но ничего и не текло.
Не всегда надо отсасывать. Я говорю про то, когда сопли в носу и вот перед тем, как их отсасывать надо их разжижать аквалором, а если просто промывать как гигиенические процедуры, то я не отсасываю, там же нет ничего )))турундочкой прочищаю тока
Цитата:
как я тебя понимаю (((но я пока водичкой 2 раза спасалась, выпивает 80 мл
Psilda вне форума  
Old 01.03.2013, 19:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, 1 статья отличная!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 01.03.2013, 19:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати) тут наткнулась на интересные статьи про ГВ! И про сосание кулачка)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс очень интересная
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск