![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lilia2710,если мой ответ вас устроит тоже вставлю свои 5 копеек. От 18 край 24 мм можно колоть препараты ХГЧ. А доза подбирается индивидуально по результатм фолликометрии в зависимости сколько фолликулов в обоих Я, и каких они размеров. Если нет предпосылок гиперстимуляции лучше максимальную дозу колоть, чтоб наверняка, мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 11 ДЦ.
Ходила на УЗИ сегодня - итого, то, что на 8 дц было под вопросом - фолликулярная киста 23 мм - оказалось таки фолликулярной кистой - 37 мм!!! А в ПЯ: фолликул зреет 17 мм. Эндометрий ей сегодня понравился - 7 мм, но говорит - выровнился - может сесть на него кто-то. Ну что решили мы с врачом? Решили проверить гармоны - сдать на прог на 21 дц, а остальные 4 гармона на 4 день следующего цикла. И в начале цикла - на 7-8 дц прийти на прием. Так что этот месяц отдыхаю. Да и следующий видно тоже не стимулируюсь. Раз на 7-8 дц только на прием идти. Но я через дня три схожу - посмотрю на этот фоллик 17 мм, что с ним. А то ситуацию (у кого-то в дневниках читала) напоминает - цикл заведомо пролетный - ничего не ждите... но, говорит, живите половой жизнью и верьте... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прогестерон надо сдавать не на 21 ДЦ, а на 5-7 ДПО. Киста вполне может быть следствием стимуляции.. Стимуляция это серьезный гормональный урон по организму!!! Поэтому и говорю, что к стимуляции ответственно надо подходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Veraoka,у меня тоже бывали кисты оставались после стимуляций. За цикл уходили сами, когда бывало что Г боялся что не уйдет быстро, пила месяц противозачаточные. К следующему месяцу от них и следа не оставалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Фисташка, вот точно торопыга!
По себе сужу, мало того 5 дневок помню подсадили, так еще и ждать строго велено было 14 дней! Представляешь сколько дней действитьльно приживается ПЯ! Эти тесты сокрушают нас, не было бы и не давала бы лишнего настроя, причем плохого, организму. Надо верить в лучшее, мы с тобой, всё у вас получится!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот теперь точно все электронный тест отрицательный симптомов никаких сегодня начало нового цикла, вопрос утрик мне отменять уже и что делать дальше у меня было две стимуляции на клосте голова кругом не знаю что делать гиня в отпуске
Добавлено через 1 минуту мне теперь только ЭКО? по всем анализам мы здоровы |
![]() |
![]() |