|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя у меня самой не цикл, а незнамо что: усталость, сплю на ходу, и вот заболела в конце концов. ![]() Зато тест на О поярчал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у меня впервые дома нет совсем никаких тестов, вот никакиииих вообще ни на овулю ни на Б ни дешевых ни дорогих)) во как)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, красотки!
ой я сегодня с утра умирала Встала замочила тест, так как сегодня день Х, тест чистыыый как никогда...зато чрез пять минут как начались схватки (по другому не назовешь), орала тут на всю квартиру, живот каменный, боли адские.....месек нет пока, но болит везде, так что жду....... Такое первый раз девченки, это словами не передать, как схватки перед потугами....... сейчас еще остаточно потягивает внизу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Бог знает мась.......
Мне уже так надоел мой организ, что просто руки опускаются, только вроде все норм, ан нет обязательно где то стрельнет или кольнет....... Я как карлсон, самый больной в мире человек) |
|
|