|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже буквально после нового года разъезжаемся.С каждым днем обстановка все накаленнее.Обусловлено это материальными трудностями,в которые мы с мужем попали как раз из-за квартирного вопроса.Родители конечно от части помогают,за что огромное им спасибо,но до конца наше положение они не понимают.Привыкли что у нас всегда деньжата водятся...Но теперь их реально НЕТ!
итак,мы с детьми остаемся в родительской трешке,они переезжают в нашу однушку.У них еще есть 2-комнатная квартира,которую они сдают. А у нас остаются только сплошные долги.Часть долгов покрывается тем,что ту однушку,в которую поедут родители,мы сейчас сдаем.Потом же будет полнейшая ж...Мы предалгали им повременить с разъездом,на что получили отказ.Зато продолжают спрашивать каждый раз,как же мы дальше будем существовать.. О ремонте не может быть и речи.Главное чтобы ребенку сейчас хватило хотя бы на занятия!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы 1,5 года жили у моих родителей душа в душу, но трения были в любом случае.., а последние 5 лет снимаем квартиру и с родными в прекрасных отношениях. На расстоянии всех любишь намного больше, нежели, когда трёшься бок о бок. С родителями мужа мы бы тоже жили мирно, но считаю, что жить всё же нужно отдельно от родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас неделю прожили с моими.... хочется повеситься, сегодня же едем домой)
С родаками хорошо несколько дней, когда хочется выйти куда-нибудь по делам или просто банально в магазин, когда я одна с ребёнком, я себе такого не могу позволить. Но потом это превращается в кошмар. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем отдельно , иначе наверно не смогла бы , даже со своей мамой! И вообще считаю, что это только на вред семье- жить с кем-то. Это не расслабишься, да и с ужем проблемы могут быть, т.к. многие ссоры можно решить только наедине, в том числе и в постели! А пока ждешь этого "наедине",если не одни живете, так время можно потерять.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас живем целым табором: мы с мужем и дочкой, мои мама и бабушка с дедушкой. Три хозяйки на одной кухне- это ужас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас тоже живем табаром... родители, бабушка, брат, мы с мужем... по утрам у нас вообще хит-парад!
А самое тяжелое оказалось снова жить вместе с родителями. До этого мы почти 4 года жили отдельно. Я скучаю по тем временам.... но зато сейчас, будучи беременной и не представляю как бы я одна справлялась. |
![]() |
![]() |