Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 10:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, у меня пузяка с утра сообщения не отправляла...

Даш, мы прошлым летом на свадьбе были, в июле, так что можно уже и гульнуть)))) Итак никуда не выбираемся уже давно, а раньше часто выезжали "в люди".
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Мы с масей уже нагулялись) и в магазинчик заехали
На улке сегодня стока дождевых червей))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, вчера комплексную тренировку пропустила, но с ганетельками занималась, велотренажер крутила, приседала.
Сегодня без поблажек!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 11:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, у тебя дома велотренажер?
Как вы с мамой Гриши?

У меня Мася сама часто говорит-мама давай в лялечку)это означает чтобы я ее на ручках покачала)))

Ин, это первый масин такой шедевр)))))
Old 13.04.2015, 11:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, велотренажер не мой, а сестры двоюродной, у которой мы квартиру снимаем.

С мамой Гриши никак, я просто поздоровалась ради приличия.
Old 13.04.2015, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В конце недели у нас встреча одноклассников)
Так и думала, что будет у меня такое ощущение что тока мне это надо !
Я уж поняла , что всегда самая не занятая это я
Old 13.04.2015, 12:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, молодцы, что встречаетесь!

Ну, что? Все, кто хотел, отправили Лиле работы к конкурсу?

Лиль, ты до 15-го будешь принимать? Думаешь, что после Пасхи кто-то сподобится на покраску яиц?
Old 13.04.2015, 12:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, а вдруХ кто и будет красить))
Куличи вон еще в магазинах продают

Добавлено через 4 минуты

По поводу переодевашек масиных)))
Мама как раз тут рассказывала , когда папа один с нами поехал летом в ростовскую обл к бабушке, ему пришлось через несколько дней нахождения там, спрятать большую часть моей одежды потому что я переодевалась по несколько раз за день)) и папа понял, что тока таким образом он может остановить свой круговорот стирки вручную ))))
Правда мне тогда уже 12 лет было)
Old 13.04.2015, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, а вдруХ кто и будет красить))
Куличи вон еще в магазинах продают
Так я не против!
Просто ждать уже тяжело, хочется уже поглядеть, что там наваяли наши малясики!
Old 13.04.2015, 13:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, яйца ж необязательно крашеные на конкурс, мож кто поделку сваяет, или еще чего "яичного" придумает... я вот голову ломаю, чего б придумать....С нормальными яйцами у нас разговор короткий
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 13:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, яйца ж необязательно крашеные на конкурс, мож кто поделку сваяет, или еще чего "яичного" придумает... я вот голову ломаю, чего б придумать....С нормальными яйцами у нас разговор короткий
Давай, думай скорее! Времени совсем мало осталось!

Что-то мне сегодня так лениво все было, после вчерашнего насыщенного дня в разъездах! Но я собрала волю в кулак, прибралась, полы подтерла, сантехнику начистила, кушать приготовила, гору посуды вымыла, стирку забросила! Чувствую себя героем!
Old 13.04.2015, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Давай, думай скорее! Времени совсем мало осталось!

Что-то мне сегодня так лениво все было, после вчерашнего насыщенного дня в разъездах! Но я собрала волю в кулак, прибралась, полы подтерла, сантехнику начистила, кушать приготовила, гору посуды вымыла, стирку забросила! Чувствую себя героем!
Герой! я пиццу сегодня выпекаю))) муж заказал! Для мальчишек с курицей, для себя-с грибами
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 20:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы с мамой сегодня ездили плитку покупать, так это заняло у нас 5!!!!! часов! Это при том что я еёуже выбрала, но оказалась полная засада с напольной плиткой к этой коллекции, поехали в др магаз, там другую купили, пока дизайн нарисовали, рассчитали, пока мужу на лоджию подобрали, мне даже как то не хорошо стало под конец, села на диван..... в след заход плитку на кухню на пол, в коридор на пол и на фартук)))) а вообще конечно я тааак радаааа! Надеюсь хорошо смотреться будет))) доча пока с мужем была, накакала ему на стул, а он брезгливый до жути ))) хотя у нас с покаком ещё до года всё налажено было, без осечек, последний раз прошлым летом когда на дачу приехали она не поняла куда идти....))))

Добавлено через 1 минуту

Иннусь, напиши пожалуйста рецепт теста для пиццы вк в группе)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 21:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, с пиццами! Все печешь! Я что-то давно не баловала своих пиццей! А надо бы...

Светик, с покупкой плитки! Да, это все очень долго! Дело сделано, начало положено!
Какую выбрали? Какой цвет? Какой декор?

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера на квартиру свою заезжали, я хоть посмотрела как там плиткой все выложили! Мне понравилось, боялась, что темновато в ванной будет, но нет!
От фартука вообще в восторге! Хоть бы с кухонным гарнитуром смотрелось еще лучше!

Мы теперь двери межкомнатные выбираем!

Светик, а вы плитку на пол на кухне и в коридоре планируете класть? Теплый пол будет у вас?
Old 13.04.2015, 23:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Привет всем))
Ролан вообще кадр, стал кидать яйца с кухонного уголка на пол у меня шок был...где он такого понабрался?
На улице убегает от меня, в магазине атас просто! В супермаркете на экскалаторе носится как угорелый туда сюда. Сегодня первый раз еще в песочницу вынесли прибомбасы для пасочек, так он зажал свои игрушки, жадина...блиииин, как с этим бороться, все то лето объясняла, и опять тоже самое( В машине как ведет себя! Мама дорогая! Душу вынет! К свекрови приходим, она наверное после нас валерьянку пьет, он на ушах стоит буквально там. Короче я не знаю, что это за бесенок, и что с этим делать...и все ж весело нам - неслушаться!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 23:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо! Я тебе вк пришлю фото, она такая, что только при освещении красиво смотрится и фото плохо передаёт то на что я купилась, и темнее чем я хотела, но расладку на основе светлой сделали))) на пол в кухню и в коридоре островок будет плиточный у входа и одна лоджия в плитке, нигде теплого пола не будет, решили сэкономить в этом вопросе, у бабули сделали и ни разу за зиму не включили... ты не сфоткала свою? Хвались)))

Добавлено через 2 минуты

Янчик, у меня тоже доча шкодная, так ещё и вторая волна капризуль пошла, опять третий день раз-два в день истерит... (((
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 23:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, ты в группке ВК хвастайся, нам всем интересно)) Хоть настроение поднимишь)
А то я грущу последнее время...что попа растет, целюль появляется( Да и здоровье подводит, то тошнит, то голова болит, то поясница(
Вот не знаю как с Ролашкой быть, бежит вперед меня, за угол забегает, а там же машины могут быть. Мне приходится бежать за ним, я нервничаю, а ему весело. Или последнее время самостоятельности требует, как дорогу переходить, так начинает руку вырывать, я не отпускаю, так он на землю валиться и все тут, может и посреди дороги начать вот так делать( И вот во многом проявляет свое Я, для меня нервы, когда угрожает опастность или мне надо настоять на своем (одеть шапку, помыть руки, пойти в нужном направлении)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 23:52
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, как мне знакомо такое поведение! Вот только у меня еще коляска с Владом и самокат, обычно сегодня зашли с ними в магазин-покупали шапку и жилет для Влада.. Так он из магазина выходит, идет куда хочет, а там дорога рядом я Владу применяю вещи, Дениса зазываю... В итоге купили, все что хотели и ему лопатку... Я стала вещи в коляску класть, он самостоятельный пошел за угол , где дорога. Я бегом за ним, с коляской и этим самокатом.. Выбегаю с пандуса, а он по тротуару вдоль дороги гуляет, млин... Чуть сердце не остановилось да еще и 4 шила у Дениса в попе, как минимум! Забирается по лестнице на самый верх, так еще у нас лестница буквой П и сверху тоже перекладины-рукоход, типа.. Он туда наверх взбирается и там ползает. Я с Владом в одной руке, второй его страховать пытаюсь бесенок!

Добавлено через 3 минуты

А про жадничает, так Денис тоже! Он вообще за своими вещами следит очень ревностно. Читала про такое поведение, что это норма и нельзя заставлять малыша делиться. Можно предложить игрушку на замену, к примеру, объяснять, рассказывать. Вообще психологи проводят параллель такую, что малышу отдать свою вещь, всё равно, что мы бы другой мамочке во дворе дали свои сережки поносить
Old 13.04.2015, 23:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет) мне тож интересно)) мне вообще все интересно)))
Ого! 5 часов!!!!
Ахххха)))так папка в итоге справился с какашатами??????????

Даш, ну здорово что довольна результатом. !!

Я сегодня так устала! Почти весь день дела вне дома делала!
Еще как позже оказалось деньги перевела не тому оператору(( рррррррр

Завтра хочу в МФЦ съездить -узнать че там у нас с садиком !
Вот понимаю что не хочу масю отдавать) но и хочу чтоб место было жадничаю , короче)))

Свет, а у вас чего с садиком??????
Old 13.04.2015, 23:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, вот честно, если есть возможность не отдавать в сад масю, я бы не отдавала. И своих не хочу туда тащить! Столько про эти сады наслышана у нас

Добавлено через 1 минуту

Может, потому что я сама сад ненавидела..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск