![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы с мамой сегодня ездили плитку покупать, так это заняло у нас 5!!!!! часов! Это при том что я еёуже выбрала, но оказалась полная засада с напольной плиткой к этой коллекции, поехали в др магаз, там другую купили, пока дизайн нарисовали, рассчитали, пока мужу на лоджию подобрали, мне даже как то не хорошо стало под конец, села на диван..... в след заход плитку на кухню на пол, в коридор на пол и на фартук)))) а вообще конечно я тааак радаааа! Надеюсь хорошо смотреться будет))) доча пока с мужем была, накакала ему на стул, а он брезгливый до жути ))) хотя у нас с покаком ещё до года всё налажено было, без осечек, последний раз прошлым летом когда на дачу приехали она не поняла куда идти....)))) Добавлено через 1 минуту Иннусь, напиши пожалуйста рецепт теста для пиццы вк в группе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, с пиццами!
![]() Светик, с покупкой плитки! ![]() ![]() Какую выбрали? Какой цвет? Какой декор? ![]() Добавлено через 4 минуты А мы вчера на квартиру свою заезжали, я хоть посмотрела как там плиткой все выложили! ![]() ![]() От фартука вообще в восторге! ![]() ![]() Мы теперь двери межкомнатные выбираем! ![]() Светик, а вы плитку на пол на кухне и в коридоре планируете класть? Теплый пол будет у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Ролан вообще кадр, стал кидать яйца с кухонного уголка на пол ![]() На улице убегает от меня, в магазине атас просто! В супермаркете на экскалаторе носится как угорелый туда сюда. Сегодня первый раз еще в песочницу вынесли прибомбасы для пасочек, так он зажал свои игрушки, жадина...блиииин, как с этим бороться, все то лето объясняла, и опять тоже самое( В машине как ведет себя! Мама дорогая! Душу вынет! К свекрови приходим, она наверное после нас валерьянку пьет, он на ушах стоит буквально там. Короче я не знаю, что это за бесенок, и что с этим делать...и все ж весело нам - неслушаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, спасибо! Я тебе вк пришлю фото, она такая, что только при освещении красиво смотрится и фото плохо передаёт то на что я купилась, и темнее чем я хотела, но расладку на основе светлой сделали))) на пол в кухню и в коридоре островок будет плиточный у входа и одна лоджия в плитке, нигде теплого пола не будет, решили сэкономить в этом вопросе, у бабули сделали и ни разу за зиму не включили... ты не сфоткала свою? Хвались)))
Добавлено через 2 минуты Янчик, у меня тоже доча шкодная, так ещё и вторая волна капризуль пошла, опять третий день раз-два в день истерит... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты в группке ВК хвастайся, нам всем интересно)) Хоть настроение поднимишь)
А то я грущу последнее время...что попа растет, целюль появляется( Да и здоровье подводит, то тошнит, то голова болит, то поясница( Вот не знаю как с Ролашкой быть, бежит вперед меня, за угол забегает, а там же машины могут быть. Мне приходится бежать за ним, я нервничаю, а ему весело. Или последнее время самостоятельности требует, как дорогу переходить, так начинает руку вырывать, я не отпускаю, так он на землю валиться и все тут, может и посреди дороги начать вот так делать( И вот во многом проявляет свое Я, для меня нервы, когда угрожает опастность или мне надо настоять на своем (одеть шапку, помыть руки, пойти в нужном направлении) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, как мне знакомо такое поведение! Вот только у меня еще коляска с Владом и самокат, обычно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А про жадничает, так Денис тоже! Он вообще за своими вещами следит очень ревностно. Читала про такое поведение, что это норма и нельзя заставлять малыша делиться. Можно предложить игрушку на замену, к примеру, объяснять, рассказывать. Вообще психологи проводят параллель такую, что малышу отдать свою вещь, всё равно, что мы бы другой мамочке во дворе дали свои сережки поносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет) мне тож интересно)) мне вообще все интересно)))
Ого! 5 часов!!!! Ахххха)))так папка в итоге справился с какашатами?????????? Даш, ну здорово что довольна результатом. !! ![]() Я сегодня так устала! Почти весь день дела вне дома делала! Еще как позже оказалось деньги перевела не тому оператору(( рррррррр Завтра хочу в МФЦ съездить -узнать че там у нас с садиком ! ![]() Вот понимаю что не хочу масю отдавать) но и хочу чтоб место было ![]() Свет, а у вас чего с садиком?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, вот честно, если есть возможность не отдавать в сад масю, я бы не отдавала. И своих не хочу туда тащить! Столько про эти сады наслышана у нас
![]() Добавлено через 1 минуту Может, потому что я сама сад ненавидела.. |
![]() |
![]() |