Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2009, 14:41
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я от Стаси узнала-очень хороший человек она,что посоветовала этот форум!!!!
Потапчиха вне форума  
Old 31.05.2009, 19:44
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Я через поисковик нашла...
Дороже Золота вне форума  
Old 05.06.2009, 16:20
Лёлька!
Мама-чайник

Лёлька! на пути к лучшему

А я исказала статьи по зачатию и нашла этот сайтик
Лёлька! вне форума  
Old 06.06.2009, 10:23
kamarik
Гость

я из журнала

Old 06.06.2009, 21:28
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kamarik Посмотреть сообщение
я из журнала
"Лиза. Мой ребенок" за 2008 год?
Starry вне форума  
Old 07.06.2009, 12:23
Чипатая
Мама-чайник

Чипатая скоро придёт к известностиЧипатая скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Дороже Золота Посмотреть сообщение
Я через поисковик нашла...
Аналогично!
Чипатая вне форума  
Old 07.06.2009, 21:58
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

нашла через Яндекс.
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.06.2009, 03:19
Ксюняня
Мама-чайник

Ксюняня на пути к лучшему

Я тоже нашла через Яндекс. Хотя, изначально, искала что-то другое!!!
Ксюняня вне форума  
Old 08.06.2009, 09:30
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

набрела на этот сайт, когда в яндексе искала информацию про УЗИ
=счастливая= вне форума  
Old 16.06.2009, 18:05
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Я специально искала через поисковик форум для общения. До пузяки зарег. на 2-х других - не понравилось, я даже не помню на каких и вот нашла то, что мне нужно!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 16.06.2009, 19:39
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
До пузяки зарег. на 2-х других - не понравилось, я даже не помню на каких и вот нашла то, что мне нужно!
здорово, что именно у нас понравилось!
Starry вне форума  
Old 16.06.2009, 22:01
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
здорово, что именно у нас понравилось!
Да, мы нашли друг друга
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 17.06.2009, 16:56
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

А я увидела линеечку на другом форуме ,вот так и попала сюда.
Bagirchik вне форума  
Old 18.06.2009, 09:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А я что-то искала в инете и случайно так наткнулась. Посмотрела, девочки зесь такие отзывчивые и вообще уютно! Так и осталась)))
ANeCHKa вне форума  
Old 20.06.2009, 22:21
Катёнок
Мама-чайник

Катёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспоримаКатёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне муж посоветовал..мы когда поняли что сами мягко говоря не очень понимаем что нужно вике,он начал искать в нете,нашел этот сайт,а я здесь нахожу ответы на все свои вопросы..:-)
Катёнок вне форума  
Old 20.06.2009, 22:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я искала в нете что-то про детей и наткнулась на этот форум. мне здесь понравилось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.06.2009, 12:40
Натуська
Мама-чайник

Натуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспоримаНатуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я искала в инете ответ на вопрос:"как не зацикливаться на беременности"!!!И вот нашла вас)))мне очень понравилось что все тут доброжелательные и отзывчивые!!!!Очень хочется с вами общаться!!!
Натуська вне форума  
Old 27.06.2009, 22:45
Фуфочка
Мама-чайник

Фуфочка на пути к лучшему

Я искала красивые аватарки и линейки,так и попала суда))
Фуфочка вне форума  
Old 29.06.2009, 15:48
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я что-то искала в инете и случайно так наткнулась. Посмотрела, девочки зесь такие отзывчивые и вообще уютно! Так и осталась)))
Вот точно также и я!
Лена) вне форума  
Old 29.06.2009, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я много слышала от друзей и подруг слово форум и общаться в интернете, но не подозревала что это такое, набрала в поисковике "Женский форум" и наткнулась на Пузяку, очень меня заинтересовало тут всё если учесть. что на тот момент была планировщицей Б. Много где регистрировалась, но вот Пузяка самый душевный и интересный для меня форум. Спасибо, что вы есть!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск