![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала за пару дней до предполагаемых месячных и с каждым днем все сильнее, тест показывал 10 дней отрицательно со дня задержки, а грудь разрывало аж. На 11 дз появилась слабая полоска) видимо тоже была поздняя овуля. Но я тогда и не заморачивалась... Тесты даже больше не делала, сразу пошла на учет вставать)
И еще меня ни разу не тошнило... Так иногда по вечерам много слюны во рту и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПрОщу прощения за подробности но из меня льют белые выделения литрами...
Вот че творится.... И яичник перестал пульсировать. Если и правда овуля то как быть с Дюфом? Если его пить более 10 дней собью все к чертям? Добавлено через 1 минуту Просто то, что там у меня происходят какие то события это факт! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, можно на УЗИ сбегать, конечно..
Или до доктора дойти.. Но с мужем что-то сделать - однозначно) Хуже не будет)) Ну...сдвинешь цикл на 10 дней.. Если это не О или нет Б, то М и с дюфастоном придут, ты не думай.. А вот через 10-11 дней можно и тестик..если М не придут. И с мужем пообщаетесь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В июле в отпуск съездим и надеюсь мне позвонят))) Вот думаю - сделать мне третью лапару или нет, схожу на узи, пусть посмотрит моя узист помогает ли мне лечение или нет. Да с хирургом хочу проконсультироваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а зачем тебе третья лапароскопия? Чтобы что найти?
Ах, то есть ты в предЭКОшной подготовке? Ура)) Добавлено через 1 минуту Juli11, в смысле - нет? Неужели на УЗИ не увидят фолликулы или ЖТ с жидкостью в позадиматочном?.. В общем, взвешивай всё и решай) Про мужа помнишь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня после второй операции снова эндометриоидная киста на резецированном яичнике, а к ЛЯ припаялось серозоцелле, вот думаю может мне стоит его удалить, заодно кисту посмотреть и спайки немного поудалять, а то к кишечнику начинают органы прирастать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет))теперь и я здесь.
И меня накрыло этой проблемой придумывать себе признаки. У меня цикл очень короткий 23 дня. 3.06 начались М ,примерно 4 дня.,а ПА с целью планирования,но без расчетов был 18.06(а если правильно расчитала ,то О была числа 15-16). После этого я каждый день хочу спать в 8 вчера,не могу встать с утра и на выходных вообще спала сутками.Тянет живот,грудь налилась.Живот надутый.Аппетит увеличился.Все признаки ,как и при М.По подсчетам М должна быть сегодня 25.06 или завтра. жду и нервничаю. Вроде и понимаю,что это невозможно. Но..очень хочется.Вообщем,типичная планюшка. |
![]() |