Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Нина,с новой авой!
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2015, 16:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Вероник!
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2015, 19:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ,Нинусь!!!с аватаркой тебя!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2015, 21:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, Ань, с неделищей)

Веснушка, Нин с новой авой)

Добавлено через 3 минуты

НатаБ, с декретом долгожданным) сыном конечно горжусь) ему бедному за тройки доставалось от меня И вот теперь пожинаю свои плоды) Одна медаль золотая за окончание политехнического лицея и 2 медали за первые места в олимпиадах, а мне кучу грамот в благодарность за отличное воспитание сына)

Добавлено через 1 минуту

КатяА., да у меня дети по 4 кг всегда были, а тут 2500!!! Вот догоняем) Прибавляем то хорошо, но мучаемся от колик сильно и от газов;(( почти целый день на руках, дочкой совсем не занимаюсь, благо помощников сейчас хватает.

Добавлено через 30 секунд

Иринка241, ты там как?
Крыло на форуме  
Old 28.06.2015, 21:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля,пусть колики скорее пройдут!
mama Yo вне форума  
Old 28.06.2015, 22:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Крыло, Оль, спасибо!
Мама Бо вне форума  
Old 28.06.2015, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ната,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2015, 08:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое)))
С красивыми изменениями вас!!! Все такое летнее)))
А у меня вчера так хватало живот, капец!!! Реально думала схватки, и вместо того чтоб мчаться в РД, сидела боялась(((( ну что за дурында!!!
Позасекала, нерегулярные совсем! К вечеру все прекратилось после 2-Х таблеток но-шпы и свечки с папаверином, никуда решили не ехать, все равно пошлют домой... Вот сегодня жду опять чего-то... Если начнется, то сразу в больницу...
НатаБ вне форума  
Old 29.06.2015, 11:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

держись,давай...тебе ещё ходить 10 недель
mama Yo вне форума  
Old 29.06.2015, 20:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!примите меня???
очень хочеться малыша,хотя и страшновато решиться на третьего!
Мурррзик очень рада тебя тут видеть,легких тебе родов,осталось совсем чуть чуть!
моя мечта была родить двойняшек или близняшек вот незнаю реально ли это,вот думаю стоит ок пропить или нет!пока я только готовлюсь и сейчас мне надо поясницу вылечить а то болит, а потом уже в путь как говориться)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.06.2015, 21:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Аля 86@, спасибочки!!!!! Удачного планирования!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.06.2015, 21:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Аля 86@, спасибочки!!!!! Удачного планирования!!!!
спасибо)))надеюсь все получиться как хочется)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.06.2015, 09:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

КатяА., да у меня дети по 4 кг всегда были, а тут 2500!!! Вот догоняем) Прибавляем то хорошо, но мучаемся от колик сильно и от газов;((
И у меня крупные рождались. Первый 3840гр, а второй 4100. А прибавляли не очень. Пусть ваши колики проходят поскорее. А эспумизан или что-то поновее не знаю, не помогает? У старшего были сильные колики, хоть на стенку лезь, как он кричал, я давала лекарство, оно хоть немного облегчало
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!примите меня???
очень хочеться малыша,хотя и страшновато решиться на третьего!

моя мечта была родить двойняшек или близняшек вот незнаю реально ли это,вот думаю стоит ок пропить или нет!пока я только готовлюсь и сейчас мне надо поясницу вылечить а то болит, а потом уже в путь как говориться)))
Привет! И моя мечта- родить близняшек/двойняшек, девочек
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2015, 10:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!

И у меня крупные рождались. Первый 3840гр, а второй 4100. А прибавляли не очень. Пусть ваши колики проходят поскорее. А эспумизан или что-то поновее не знаю, не помогает? У старшего были сильные колики, хоть на стенку лезь, как он кричал, я давала лекарство, оно хоть немного облегчало

Привет! И моя мечта- родить близняшек/двойняшек, девочек
Привет! у меня муж прям мечтает о 2х девченках и именно блезняшках!только в роду у нас нет такого счастья!а у тебя в роду есть двойни??как планируешь завлекать аиста с двойняшками???чесно сказать как то нехочеться стимулироваться,лишний раз травмировать организм,есть только надежда попить ок чтоб отдохнул организм но опять же не факт что выйдет 2 яйцеклетки! я к врачу только в сентябре попаду, сейчас в Белоруссии отдыхаю
Аля 86@ вне форума  
Old 30.06.2015, 14:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет! у меня муж прям мечтает о 2х девченках и именно блезняшках!только в роду у нас нет такого счастья!а у тебя в роду есть двойни??как планируешь завлекать аиста с двойняшками???чесно сказать как то нехочеться стимулироваться,лишний раз травмировать организм,есть только надежда попить ок чтоб отдохнул организм но опять же не факт что выйдет 2 яйцеклетки! я к врачу только в сентябре попаду, сейчас в Белоруссии отдыхаю
Не, и у нас в роду нет никого. Это мои мечты, правда муж их не разделяет. Он втайне надеется на третьего мальчика Завлекать аиста никак не буду, как получится, так и получится. Но я буду верить в чудо
_devinette_ вне форума  
Old 30.06.2015, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
Оль,я нормально.

Аля 86@, привет. рада тебя видеть! моя мечта родить двойняшек так и не осуществилась((( может, у Вас получится...)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.06.2015, 14:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Не, и у нас в роду нет никого. Это мои мечты, правда муж их не разделяет. Он втайне надеется на третьего мальчика Завлекать аиста никак не буду, как получится, так и получится. Но я буду верить в чудо
да вера творит чудеса))) у меня муж первую хотел девочку но рад был сыну а дочку вообще обожает

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
Оль,я нормально.

Аля 86@, привет. рада тебя видеть! моя мечта родить двойняшек так и не осуществилась((( может, у Вас получится...)))
Привет! да ладно тебе у тебя еще есть шанс ты вон какая молодец! а вообще если подумать может погодки лучше!я себя так уговаривала чтоб нерастраиваться))) все ж с двойной коляской тяжелее ходить чем с одной
Аля 86@ вне форума  
Old 30.06.2015, 14:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у меня для погодок тоже двойная была)))так что особо разницы не было...
а шансов - это вряд ли... здоровье уже не то(((
Иринка241 вне форума  
Old 30.06.2015, 16:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня для погодок тоже двойная была)))так что особо разницы не было...
а шансов - это вряд ли... здоровье уже не то(((
я тебя понимаю, у самой спина отваливаеться,назначили томаграму,дайбог чтоб все хорошо было а то как вынашивать малыша буду.
кстати каждые последующие роды легче предыдущих проходят???

Добавлено через 1 минуту

вот я сына рожала 12 часов и нормально перенесла, дочка у меня сама вылетила,хотя времени на вторые роды ушло 5,5часов но я ее правда переносила до 42 вот думаю а как третьи будут!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.06.2015, 21:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, ой ой, кто это к нам) могла бы и пораньше решиться) даже почихать не могу на тебя)
Крыло на форуме  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск