Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2017, 11:21
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, а я думаю,что 3 июнёнок у меня будет..
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 11:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ах да и признаков как всегда у меня полный комплект, но 2дпо смущает
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 11:27
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, бывает и две О.Так двойняшки получаютсяЛето у нас волнительное-беби бум держу кулачки за всех@@@@@@@@@
А у меня сегодня О..вчера вечером кексились-всю ночь на животе спала..сегодня закрепим

Добавлено через 1 минуту

Майя20, а может у тебя О раньше была и сейчас не 2дпо,а больше уже..держу@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 11:32
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, вот и я вся в сомнениях..Как то ощущение О на 8 дц меня совсем сбило с толку...А потом на 15 дц опять..Но меня и подташнивает уже несколько дней, особенно с голоду, даже во сне и грудь болючая...И низ живота беспокойный....Еще ПА который был на 16дц, какой-то странный был по ощущениям, не могу объяснить...Кароч моя бурная фантазия как всегда меня заносит....
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 11:40
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., тихонечко поздравляю! пусть полосочки ярчают! держу кулачки@@@@

Майя20, но признаки хороши, держу @@@@
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 11:40
Майя20
Мама-практикант

А еще вот что странно,Яб был 7-8 дц...И все больше я его не наблюдала... в общем все так запутанно, я теперь даже не знаю когда М ждать или не ждать..
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 11:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, у всех конечно по разному, у меня например раньше ЯБ был за день до О и все.
Последний год стал за день до О и через пару дней после.
Может правды была такая ранняя О в начале цикла
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 11:51
Майя20
Мама-практикант

Крошка Ру, буду надеяться, что мы попали в нее хоть раз, с этими праздниками и др , всю меткость прогуляли...Я все записую в жен. календарь и последние пол года, у меня ЯБ начинается дня за три до О и обильно, ссори за подробности...А в этот раз вообще не понятно что...мне уже проще думать , что я не чувствую О и хоть один из па был близок...Ладно через неделю думаю видно уже точно будет...ждемс
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 11:55
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, у меня ЯБ появляется за 2 дня до О и 1 день после О.. Может у тебя на самом деле О ранняя была,а ощущения на 16 дц уже были по другой причине @@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 12:02
Майя20
Мама-практикант

А мозг девочки вообще чудит, иногда ловлю себя на мысли, что холодная погода в Москве,меня не удивляет, потому как на подкорке уже посчитан месяц пдр и в феврале как бы и не должно быть тепло...Вот жесть вроде же я типа не планирую, но все равно мозги не отключаются...
У нас вроде уже потеплело как два дня, урааа, лето.!

Добавлено через 2 минуты

Asjaja, это было бы все чудесно!
Хороший сегодня день, всем нам удачи!И кулачками по попе, чтоб скорее выдвигались в ББ!
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 12:03
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, вот и я не могу мозг отключить..Муж на следующей геделе пойдёт СГ сдавать.Интересно,есть ли эффект от витаминок
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 12:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, раз пошла такая пляска, то у меня после отмены ОК организм вообще чудит. Гормоны ведать пьянку устроили. Перед М как обычно налилась грудь и соски болеть начали. Во время М боль прошла, но соски были чувствительными и сейчас торчком стоят. Грудь налитая я это чувствую М закончились. Даже муж заметил и сказал, что они постоянно торчат)))) вот такие пироги)
вчера живот и ЛЯ стреляло, тянуло, но думаю еще рано.

Добавлено через 1 минуту

А я раслабилась и пофигически сейчас отношусь к планированию.

Добавлено через 38 секунд

Я даже и не помню какой дц сегодня у меня)))
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 12:18
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчонки,всем привет. В общем была я вчера у гемотолога и у гинеколога. Гинеколог сказала сдать сегодня хгч и с результатами завтра к ней. И она меня на кресле посмотрит. С лаб. позвонили. говорят,что кровь свернулась. Надо пересдать завтра.
Лианчик вне форума  
Old 08.06.2017, 12:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Лианчик, а тесты еще делала? Жержу@@@
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 12:23
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пошла в беременной болталке отметилась,хотя еще не верю в свою беременность. Вот обычные люди:видят полосатый тест. Всё! Беременна! А мне миллион докозательств нужно ( Заказала торт на завтра с надписью "Ты скоро станешь папой!" и с розовой и голубой пинетками )) завтра мужу скажу наверное)
Лианчик вне форума  
Old 08.06.2017, 12:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, получаеться на февраль?
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 12:28
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, все хорошо будет и ты скоро увидишь //

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня вообще последние 2 месяца странный ЯБ. Начинается сразу после М и до О. Я зимой так простыла, после этого и началась такая ерунда. А по УЗИ все хорошо.
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 12:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лианчик, тогда как будешь готова я тебя переведу в Б )
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 12:29
Майя20
Мама-практикант

Лианчик, уряяя! Тихонечко поздравляю.!Крепитесь к друг дружке покрепче!Легкой Б и родов в срок! Замечательный подарок и торт для мужа!
...Говорю же хороший день сегодня!Так девочки не отстаем, все переходим в ББ! Хотела сказать не торопитесь, но нет!толпитесь на здоровье!Хоть в все в одну болталку!
Майя20 вне форума  
Old 08.06.2017, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

08.06.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность: январь-февраль 2018
Марьюшка -планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Luhalka - планирование ( 12ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja - планирование (14 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Moonstone- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Майя20 - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Сметанка - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Совунья - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Таня88 - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (23 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Крошка Ру - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Лианчик - планирование ( 38 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (38 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
~Анастасия~ -планирование (68 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
princessa Poly- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Attiska -- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск