![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я лежала на сохранении в РД и там рядом лежала беременюшка которая на днях посещала могилу Матроны её пропустили без очереди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на моглику можно так да?ой пасиб но я наверн уже после родов,странное у мя чувство. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой поговорила с мужем
у него промежность не зашита типа само должно зарасти из за этого требуются постояные промывания мяса ой ужас, мне аж самой плохо делаеца теперь тока диета и бережный уход ему нужны |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог ему сил и здоровья скорее очухаться и взяться за ум. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Как дела,крошки?Как наши беременюшки?Давно не видела Кисулю?
Ириш,ты как?))))Как Сашуля?)) Девочки...звонила в сад...к концу недели будет известно возьмут нас...или нет... я вот думаю...хоть и не ближний свет.....минут 20 ходьбы...у нас частный садик открыли..точнее он давно был открыт...переехал.. просто мама говорит,что в обычном саду нам пока особо делать нечего(((из-за того,что Самир сам не ходит и не просится в туалет...сикает мимо кассы((типа одно мучение только будет.....как быть? Звоню им...че то пока трубку не берут...хотела поподробнее узнать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
все, уехали мои курортиницы))) сегодня пролактин свой забрала - все в норме, чуть выше нижней границы нормы)))) Диан, большинство детей идут в сад на том же уровне, что и вы не заморачиывайся ну это из разряда "зачем платить больше" конечно, если финансы не пострадают и для бюджета эти тыщ 15 будут незначительны - то в частный лучше, все-таки с них спрос больше а если толшько из-за писек - то в саду они быстро всему учатся |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну я за 15 и не отведу...нах надо...мы не мульенеры))))
Я так....на пару тройку дней в неделю и не на полный день... Я просто думаю,как я его приведу??в памперсе?или че?Я не понимаю всех этих заморочек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, все эти нюансы ты обсудишь уже с воспитателем
я когда с заведующей на эту тему разговаривала, та мне сказала, что если совсем-пресовсем не ходит на горшок, то можно в памперсе, хотя это очень нежелательно, а так, если хоть как-то с горшок отношения есть, то лучше без подгуза, они ж на других деток смотрят и сами начинают, н6у вроде как за пару недель все начинают на горшок ходить и с едой так же, если что ребенка докормят,голодным не оставят, но как правило сраз0у все научаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диан...у знакомых дочка какала в штаны до 3 лет...пошла в сад сразу стала куда надо какать.
я конечно буду своего за лето приучать к горшку...тока вот теплее станет... у сына 37,5 было полчаса назад....сегодня в польке были...пипень он там носился и не скажешь что с темпой. завтра надо каки в сэс сдать...раздобыть их и сдать...лучше конечно пока муж дома чтоб сына не тащить с темпой.... Ир...если темпы не будет вышлю тебе всё...если будет то позже ((( не хочу его с темпой тащить на почту... |
![]() |