Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 22:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Игорька с первым месяцем!!! Жень, твоя сынок твоя копия.
Свет, с подушками тебя! Я сплю на бамбуке , мне удобно а Макс на перьевой, пробывала на бамбук его ложить, неудобно ему

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,как муж у тебя?Мне кажется у вас в области нет врачей хороших,лучшие уехали в Москву работать,осталась одна шушара,не могут нормально лечить...
Максимку выписали?вы в садике уже?
Нас в среду выписали.
Мужу чуть лучше, в воскр обещали домой отпустить, помыться.
Наташ, классный цветочек, каланхоэ это от насморка который помогает?

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в первой половине дня была в Москве, а во второй половине в постели валяюсь, спать хочется. Правда с Максом погуляли немного когда из садика шли

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а я только вчера узнала,что у нас в храме,тут недалеко,рядом с садиком(его возвели 2 года назад)есть не только служение и воскресная школа,но и детские клубы,там детки бесплатно занимаются пением,лепкой,рисованием,аппликацией и проч,с ними работатют педагоги и ведут занятия...мы сегодня после садика зашли туда с Игорем,хотели попасть хоть куда-то,а там все под завязку,мест нет,детей полно,ходят все и занимаются,сказали приходить в сентябре и записаться,раньше не получится...жалко,не знала что есть что-то у нас,да еще и бесплатное...ну есть еще в ДТЮ,но это далеко,с 2 пересадками на автобусе ехать,а это прям рядом,под носом,павлу сказала,он скептически отнесся,говорит,не может быть бесплатно,у него понятие церковь как секта,типа бесплатно только сыр в мышеловке,а там действительно бесплатно,да и ходят туда полно знакомых...думаю они существуют засчет поддержки из бюджета,ну и пожертвования...
удачи!
Тоже хочу Макса записать на алгоритмику.
А я в феврале пойду на права учится
И на февраль Максу массаж ног заказала

Добавлено через 16 минут

Сегодня Макса фоткала
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 22:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я чет не пойму,павел говорит бабмук-это ткань,а наполнитель там совсем другое,а я думала она вся внутри бамбук...

Юль,как в садике Максу,нравится?
МЫ ТОЖЕ В ФЕВРАЛЕ БУДЕМ МАССАЖ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ

Удачи тебе в обучении на права,всетаки решилась,молодец!

Добавлено через 49 секунд

Макс симпапуля,румяный такой!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 22:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нравится, правда когда воспитательница Наталья Анатольевна, он замыкается и молчит, на её вопросы не отвечает. А вот Мария Ивановна ему очень нравится, отвечает на вопросы, сам расспрашивает.
Мы наконец то научились считать до 10 , и вообще за последнюю неделю стал лучше говорить, не все слова но уже словарный запас намного лучше стал
А Игорьку нравится садик?
Old 24.01.2014, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Нравится, правда когда воспитательница Наталья Анатольевна, он замыкается и молчит, на её вопросы не отвечает. А вот Мария Ивановна ему очень нравится, отвечает на вопросы, сам расспрашивает.
Мы наконец то научились считать до 10 , и вообще за последнюю неделю стал лучше говорить, не все слова но уже словарный запас намного лучше стал
А Игорьку нравится садик?
Молодец какой

Игорь к садику ровно,не рвется особо,ну и не отрицает и ничего не рассказывает,привели-пошел в группу спокойно,а когда прихожу вечером-радуется,кружится вокруг меня,трепещет,мама мама говрит,успевает соскучиться как следует,хоть одевается по-быстрому,другие,смотрю,с истериками и скандалами....
а так,спрашиваю,чем занимались?
ничем
как ничем,лепили?
да
что лепили?
собачку
и так,постоянно,если лепили,то собачку,если кушали,то морковку
если пели песню на д.р. ребенку,то про листочкикакие листочки?наверняка "каравай" пели или "пусть бегут неуклюже" ,
врет внаглую зачем-то....
что-то без азарта пока про садик..ну может неинтересно там,половина детей еще неадаптированы,плачут,домой рвутся....1-ый год все же

Добавлено через 4 минуты

дома совсем по-другому общается,уже логическую цепочку действий составить может...
например,вчера взял мой сенсорный телефон и стал игратьс,я говрю,отдай,сначала иди поешь,потом возьмешь....он положил на место,думала забудет,а он поел и опять телеон взял...Говорю положи на место-сломаешь,а он
ну ты же сказала,как поем,можно взять....
тут мне уже скзать нечего..слово-не воробей,теперь надо думать,прежде чем обещать....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 22:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Умненькие у нас детки))
Максим умеет сочувствовать, говоришь ему Максим я плохо себя чувствую, он жалеть начинает, бедненькая говорит, то поцелует то обнимет, дед что то спросит- Макс ему говорит-тише , мама спит))
Рассуждает тоже не по возрасту, с телефоном и планшетом на ура, сам включает, находит папку с играми и играет или книжку включает, все знает. Пазлы любит собирать

Добавлено через 6 минут

у Дани голос окончательно голос изменился)) такой подростковый бас прям мужик))
Old 25.01.2014, 00:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я люблю подушки высокие Но мягкие , короче бамбуковая именно такая, а ещё она как то вентилирует типо что ли,т.е если я долго сплю в одной позе то у меня начинает потеть под волосами, а на ней не потеет)))ну проверишь,завтра напишешь как тебе)) прикольно про кружки, вполне и правда что бесплатно,почему бы и нет)

Юль,Макс красавчик!

Наташ, у меня такой рос рос , но так и не цвёл, я его в итоге выкинула , хотя отросток брала у бабушки у неё он стоял весь в цветах, как потом мне рассказали что он бывает мужского и женского пола типо, и вот женский цветёт а муж.нет()

а у меня всю зиму фиалка цветёт , что муж подарил) хочу ещё белую купить и розовую, пусть на кухонном окне 3 цветут..

Ир, я делала суши много раз, что бы сделать разные,нужно купить очень много всего , если сделать одинаковых 40 штук,то мне например не прикольно есть одно и то же , поэтому всё же лучше заказать,или ещё лучше купить в киоске поштучно
девочки, всем спасибо за поздравления,блин ,как время быстро летит, уже месяц ,там не успеешь оглянуться полгода год и всё _ уже большой

Андрей тоже хитрый,про все обещания помнит , если обещаю то что то выполнимое ,иначе потом спросит с меня)) позавчера купила ему посудку))) ну что поделать,если нравится ему варить)) так он папе вчера говорит , с садика когда ехали, меня дома ждёт Игорёк и посудка)))))))))

Добавлено через 7 минут

папа наш сегодня был в ашане , накупал жрачки,и привёз костюмчик игорю,ползунки и распашонку)) так мило,жаль что размер наверное 56 , совсем уже не успеваем поносить)))

Добавлено через 1 минуту

ладно, я спать, у нас 3 часа ночи)) я вставала покормить, и зашла сюда ,пока никто не мешает
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 08:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!

Женя, да,время быстро идет, но после года наверное быстрее . А пока на наслаждайся. наслаждайся .ты видео снимаешь?
Мне нравится потом смотреть на малых.

Свет, с подушками! Как спалось?

Юль, мужу скорее домой вернуться! Макс меняется так, красивый мальчик прям.
Взгляд ууууух.

А Даня парень уже. Мне так интересно смотреть этот переход у Ани. Не могу прям поверить, что у меня уже доча не малышка далеко.

У меня муж кашляет сильно. Как надоел лазарет.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня надо ехать полис получать и к Лору с Сашей. Не знаю как успеть
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет!!! мы вчера у родителей были, я забыла телефон, вот только недавно забрали и я снова на связи))) ездили сегодня на дачу, гуляли. холодно очень правда
я же была у мамолога. сказала не страшно. прописала таблетки и мазь и через 4 месяца на прием

пойду спать, ночь уже. Завтра почитаю вас и отвечу
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 18:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Где все пропали?
У нас начались морозы мы сидим дома.
Света, ну как подушки? Слушай ты прям читаешь мои мысли про занятия при церкви. Я записалась завтра в парикмахерскую, а мой мастер преподает в воскресной школе. Я ей сегодня звонила чтобы обговорить время,мелироваться пойду завтра, а она мне говорит приходи к нам в школу завтра будет спектакль Снежная королева, очень интересно, народу говорит у нас всегда очень много. Вот думаю может бабушку отправлю с Женкой, вызову такси и пусть развеются. На улице мороз ногами не дойдешь?

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня опять разгружаюсь на гречке. Нормально переношу.
Наташ, ту тут про Аню писала что ей плохо было в магазине. Там и правда очень душно, Мне невыносимо ходить в одежде. А так переходный возраст наверное дает о себе знать.
Данька мой тоже часто стал хватать вирусы, как и Света говорит. Заметно. Но голос пока остался прежний и особо не растет. Плавно все. Пока без скачков.
Мы что-то пообносились все. Пора покупать одежду детям.
Юль,Максим очаровашка. Действительно сильно меняется. Модник такой.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 21:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, привет!!! мы вчера у родителей были, я забыла телефон, вот только недавно забрали и я снова на связи))) ездили сегодня на дачу, гуляли. холодно очень правда
я же была у мамолога. сказала не страшно. прописала таблетки и мазь и через 4 месяца на прием

пойду спать, ночь уже. Завтра почитаю вас и отвечу
а что у тебя за проблемы с грудью?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Где все пропали?
У нас начались морозы мы сидим дома.
Света, ну как подушки? Слушай ты прям читаешь мои мысли про занятия при церкви. Я записалась завтра в парикмахерскую, а мой мастер преподает в воскресной школе. Я ей сегодня звонила чтобы обговорить время,мелироваться пойду завтра, а она мне говорит приходи к нам в школу завтра будет спектакль Снежная королева, очень интересно, народу говорит у нас всегда очень много. Вот думаю может бабушку отправлю с Женкой, вызову такси и пусть развеются. На улице мороз ногами не дойдешь?

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня опять разгружаюсь на гречке. Нормально переношу.
Наташ, ту тут про Аню писала что ей плохо было в магазине. Там и правда очень душно, Мне невыносимо ходить в одежде. А так переходный возраст наверное дает о себе знать.
Данька мой тоже часто стал хватать вирусы, как и Света говорит. Заметно. Но голос пока остался прежний и особо не растет. Плавно все. Пока без скачков.
Мы что-то пообносились все. Пора покупать одежду детям.
Юль,Максим очаровашка. Действительно сильно меняется. Модник такой.
Ир, ну интересно на долго хватит тебя (диета) мне кажется фигня всё это, этогда надо потом до конца жизни сидеть на диете?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 22:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень ,такие милахи!
Так трогают такие фотки.

Я нс диете 6 дней. Сегодня месюки пришли, всю картину портят. Вес стоит.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 22:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девы привет!
Я не кормлю уже месяц. где мои М????

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты
Миииииило)))) малыш такой лапа))) эх, опять хочу маленького!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 04:42
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! ой мне тоже надо на диету, вес обычно был 59, ну максимум 62. сейчас 70 и все в животе!!! единственное рост спасает (176)

Женя, грудь болит одна, в сосок прям отдает, ломит. по узи две кисты

а я вот не хочу маленького((((

в пятницу ходили на занятия с ритой. там встретила врача знакомого. ну разговорились про то, про се. Она типа я с тебя поражаюсь, типа двоих подряд родить. и говорит Андрей наверное готов пятерых еще родить, лишь бы тебя к дому привязать, типа чтоб из дома ни ногой. Вот так оказывается на работе мужа думают о нас. муж тиран и деспот., а я овечка))))))) ха ха ха
Old 26.01.2014, 10:48
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Жень, такие милые братишки))
Маленький улыбается, позитивные детки
ттт на вас!!!

Добавлено через 1 минуту

А ттт худею потихонечку, с осени 3 кг ушло без диет, особо диеты не соблюдаю, просто меньше ем
Old 26.01.2014, 14:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Женя! Детки очаровашки)))))))
Наташа! Придут и твои М)) организм видать еще не перестроился....
Наташа! Как Аня себя чувствует? Кстати, сходили вчера куда хотели?
Свет! Интересно про занятия... я даже не думала, что такое бывает...
а подушки-да, только ткань бамбук, а наполнитель другой. Мне бамбук не понравились, слишком высокие, Юляшке тоже такую купила, так сползает с нее, хотя муж доволен такой подушкой, мне больше верблюжьи нравятся- более мягкие.. тут уж каждому свое...

Мы еще на даче, чуть позже домой поедем. Настроение 0, хочется послать всех к......
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2014, 15:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у Вероники рвота. уснула в ночь, через минут 20 проснулась и фонтан. и так раза 3 каждые полчаса. думаю может несварение. наелась сегодня ерунды всякой(((( даю энтерол и пить много
Old 26.01.2014, 20:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у Вероники рвота. уснула в ночь, через минут 20 проснулась и фонтан. и так раза 3 каждые полчаса. думаю может несварение. наелась сегодня ерунды всякой(((( даю энтерол и пить много
блин, бедные
как сейчас дела?

Добавлено через 2 минуты

Сегодня муж домой приезжал, помылся и обратно поехал.
Вроде получше ему, правда какая хрень под носом образовалась, типа болячки, от соплей . Днем гуляли с Максом на горку ходили, еле утащила с неё, так нравится ему а вечером в магазин ходила, купила детям творожки а cебе пиццу и пиво, сижу ща кайфую
Макс уснул в ночь, днем не спал
Old 26.01.2014, 22:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
Девочки вы меня не теряйте, я сейчас даже в туалет выйти не могу, а не то что бы к компу подойти, т.к. началась полная ж...
Снежана стала вставать на ножки и при этом валяется только держи, причем все время плашмя на спину и стукается головой. Как ее научить правильно падать ума не приложу. Рита как то сама аккуратно сразу на попу приземлялась.
Только отвернусь - уже встала и руки отпускает!!!!!!!!!!!!!! Ловлю (когда успеваю) в самый последний момент, думаю может научится, но что-то пока никак
Еще Ритулька руки Снежки от дивана отдирает - мешает она ей................
Хочу по квартире только со Снежкой, одну уже просто боюсь оставлять, так и шею сломать не долго. В кроватке тоже валяемся и орем
Еще приболели немножко опять, когда же этот лазарет закончится.....

Женя, сынульки лапочки такие!!!!! (ттт) Игорек так на тебя похож, с месяцем!

Оль, что такое с Вероникой. Может чем траванулась. Поправляйтесь

Юля, муж пускай выздоравливает окончательно и больше так не болеет. Сами то как поправились?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тоже хочу Макса записать на алгоритмику.
А я в феврале пойду на права учится
И на февраль Максу массаж ног заказала

Добавлено через 16 минут

Сегодня Макса фоткала
Максим красавчик, так изменился
Удачи на учебе

Цитата:
я чет не пойму,павел говорит бабмук-это ткань,а наполнитель там совсем другое,а я думала она вся внутри бамбук...

МЫ ТОЖЕ В ФЕВРАЛЕ БУДЕМ МАССАЖ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ

Удачи тебе в обучении на права,всетаки решилась,молодец!

Добавлено через 49 секунд

Макс симпапуля,румяный такой!!!
И у нас в феврале по плану массаж всем (кроме мужа)

Цитата:
привет!!! ой мне тоже надо на диету, вес обычно был 59, ну максимум 62. сейчас 70 и все в животе!!! единственное рост спасает (176)

Женя, грудь болит одна, в сосок прям отдает, ломит. по узи две кисты

а я вот не хочу маленького((((

в пятницу ходили на занятия с ритой. там встретила врача знакомого. ну разговорились про то, про се. Она типа я с тебя поражаюсь, типа двоих подряд родить. и говорит Андрей наверное готов пятерых еще родить, лишь бы тебя к дому привязать, типа чтоб из дома ни ногой. Вот так оказывается на работе мужа думают о нас. муж тиран и деспот., а я овечка))))))) ха ха ха
вот и я маленького больше не хочу
прикольно про мужа думают
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 10:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро, страна!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 10:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Вот понедельник день тяжелый. Мама заболела, на улице мороз, Женьку повела сегодня в садик он орал как резаный как будто в первый раз пришли.

На работе все больше убеждаюсь что без связей в нашем мире, а особенно в нашем городишке хрен куда прорвешся!!!!!!
Девочку которая работает на декретном месте (моя напарница) перевели на должность ведущего специалиста, а я которая работает уже 6лет, так и сижу на месте даже старшего дать не могут, и з/плату повысить после декрета тоже никак нельзя!!!!!!!!!!!!! Пипец просто. Ну какже, она крестная, её подруга у нас ведущий специалист по кадрам. Все ясно как белый день!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня бесит эта несправедливость!!!!!!!!!!!! А если у тебя нет никого сиди ты в жоме и жуй сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск