|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет не пойму,павел говорит бабмук-это ткань,а наполнитель там совсем другое,а я думала она вся внутри бамбук...
Юль,как в садике Максу,нравится? МЫ ТОЖЕ В ФЕВРАЛЕ БУДЕМ МАССАЖ ТЕМЕ ДЕЛАТЬ Удачи тебе в обучении на права,всетаки решилась,молодец! Добавлено через 49 секунд Макс симпапуля,румяный такой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравится, правда когда воспитательница Наталья Анатольевна, он замыкается и молчит, на её вопросы не отвечает. А вот Мария Ивановна ему очень нравится, отвечает на вопросы, сам расспрашивает.
Мы наконец то научились считать до 10 , и вообще за последнюю неделю стал лучше говорить, не все слова но уже словарный запас намного лучше стал А Игорьку нравится садик? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Игорь к садику ровно,не рвется особо,ну и не отрицает и ничего не рассказывает,привели-пошел в группу спокойно,а когда прихожу вечером-радуется,кружится вокруг меня,трепещет,мама мама говрит,успевает соскучиться как следует,хоть одевается по-быстрому,другие,смотрю,с истериками и скандалами.... ![]() а так,спрашиваю,чем занимались? ничем как ничем,лепили? да что лепили? собачку и так,постоянно,если лепили,то собачку,если кушали,то морковку ![]() если пели песню на д.р. ребенку,то про листочки ![]() врет внаглую зачем-то.... что-то без азарта пока про садик..ну может неинтересно там,половина детей еще неадаптированы,плачут,домой рвутся....1-ый год все же Добавлено через 4 минуты дома совсем по-другому общается,уже логическую цепочку действий составить может... например,вчера взял мой сенсорный телефон и стал игратьс,я говрю,отдай,сначала иди поешь,потом возьмешь....он положил на место,думала забудет,а он поел и опять телеон взял...Говорю положи на место-сломаешь,а он ну ты же сказала,как поем,можно взять.... тут мне уже скзать нечего..слово-не воробей,теперь надо думать,прежде чем обещать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умненькие у нас детки))
Максим умеет сочувствовать, говоришь ему Максим я плохо себя чувствую, он жалеть начинает, бедненькая говорит, то поцелует то обнимет, дед что то спросит- Макс ему говорит-тише , мама спит)) Рассуждает тоже не по возрасту, с телефоном и планшетом на ура, сам включает, находит папку с играми и играет или книжку включает, все знает. Пазлы любит собирать Добавлено через 6 минут у Дани голос окончательно голос изменился)) такой подростковый бас прям мужик)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я люблю подушки высокие Но мягкие , короче бамбуковая именно такая, а ещё она как то вентилирует типо что ли,т.е если я долго сплю в одной позе то у меня начинает потеть под волосами, а на ней не потеет)))ну проверишь,завтра напишешь как тебе)) прикольно про кружки, вполне и правда что бесплатно,почему бы и нет)
Юль,Макс красавчик! Наташ, у меня такой рос рос , но так и не цвёл, я его в итоге выкинула , хотя отросток брала у бабушки у неё он стоял весь в цветах, как потом мне рассказали что он бывает мужского и женского пола типо, и вот женский цветёт а муж.нет() а у меня всю зиму фиалка цветёт , что муж подарил) хочу ещё белую купить и розовую, пусть на кухонном окне 3 цветут.. Ир, я делала суши много раз, что бы сделать разные,нужно купить очень много всего , если сделать одинаковых 40 штук,то мне например не прикольно есть одно и то же , поэтому всё же лучше заказать,или ещё лучше купить в киоске поштучно девочки, всем спасибо за поздравления,блин ,как время быстро летит, уже месяц ,там не успеешь оглянуться полгода год и всё _ уже большой Андрей тоже хитрый,про все обещания помнит , если обещаю то что то выполнимое ,иначе потом спросит с меня)) позавчера купила ему посудку))) ну что поделать,если нравится ему варить)) так он папе вчера говорит , с садика когда ехали, меня дома ждёт Игорёк и посудка))))))))) Добавлено через 7 минут папа наш сегодня был в ашане , накупал жрачки,и привёз костюмчик игорю,ползунки и распашонку)) так мило,жаль что размер наверное 56 , совсем уже не успеваем поносить))) Добавлено через 1 минуту ладно, я спать, у нас 3 часа ночи)) я вставала покормить, и зашла сюда ,пока никто не мешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
Женя, да,время быстро идет, но после года наверное быстрее . А пока на наслаждайся. наслаждайся .ты видео снимаешь? Мне нравится потом смотреть на малых. Свет, с подушками! Как спалось? Юль, мужу скорее домой вернуться! Макс меняется так, красивый мальчик прям. Взгляд ууууух. А Даня парень уже. Мне так интересно смотреть этот переход у Ани. Не могу прям поверить, что у меня уже доча не малышка далеко. У меня муж кашляет сильно. Как надоел лазарет. Добавлено через 3 минуты Сегодня надо ехать полис получать и к Лору с Сашей. Не знаю как успеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!! мы вчера у родителей были, я забыла телефон, вот только недавно забрали и я снова на связи))) ездили сегодня на дачу, гуляли. холодно очень правда
я же была у мамолога. сказала не страшно. прописала таблетки и мазь и через 4 месяца на прием пойду спать, ночь уже. Завтра почитаю вас и отвечу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Где все пропали? У нас начались морозы мы сидим дома. Света, ну как подушки? Слушай ты прям читаешь мои мысли про занятия при церкви. Я записалась завтра в парикмахерскую, а мой мастер преподает в воскресной школе. Я ей сегодня звонила чтобы обговорить время,мелироваться пойду завтра, а она мне говорит приходи к нам в школу завтра будет спектакль Снежная королева, очень интересно, народу говорит у нас всегда очень много. Вот думаю может бабушку отправлю с Женкой, вызову такси и пусть развеются. На улице мороз ногами не дойдешь? Добавлено через 3 минуты Я сегодня опять разгружаюсь на гречке. Нормально переношу. Наташ, ту тут про Аню писала что ей плохо было в магазине. Там и правда очень душно, Мне невыносимо ходить в одежде. А так переходный возраст наверное дает о себе знать. Данька мой тоже часто стал хватать вирусы, как и Света говорит. Заметно. Но голос пока остался прежний и особо не растет. Плавно все. Пока без скачков. Мы что-то пообносились все. Пора покупать одежду детям. Юль,Максим очаровашка. Действительно сильно меняется. Модник такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! ой мне тоже надо на диету, вес обычно был 59, ну максимум 62. сейчас 70 и все в животе!!! единственное рост спасает (176)
Женя, грудь болит одна, в сосок прям отдает, ломит. по узи две кисты а я вот не хочу маленького(((( в пятницу ходили на занятия с ритой. там встретила врача знакомого. ну разговорились про то, про се. Она типа я с тебя поражаюсь, типа двоих подряд родить. и говорит Андрей наверное готов пятерых еще родить, лишь бы тебя к дому привязать, типа чтоб из дома ни ногой. Вот так оказывается на работе мужа думают о нас. муж тиран и деспот., а я овечка))))))) ха ха ха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Жень, такие милые братишки)) Маленький улыбается, позитивные детки ттт на вас!!! Добавлено через 1 минуту А ттт худею потихонечку, с осени 3 кг ушло без диет, особо диеты не соблюдаю, просто меньше ем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя! Детки очаровашки))))))) Наташа! Придут и твои М)) организм видать еще не перестроился.... Наташа! Как Аня себя чувствует? Кстати, сходили вчера куда хотели? Свет! Интересно про занятия... я даже не думала, что такое бывает... а подушки-да, только ткань бамбук, а наполнитель другой. Мне бамбук не понравились, слишком высокие, Юляшке тоже такую купила, так сползает с нее, хотя муж доволен такой подушкой, мне больше верблюжьи нравятся- более мягкие.. тут уж каждому свое... Мы еще на даче, чуть позже домой поедем. Настроение 0, хочется послать всех к...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у Вероники рвота. уснула в ночь, через минут 20 проснулась и фонтан. и так раза 3 каждые полчаса. думаю может несварение. наелась сегодня ерунды всякой(((( даю энтерол и пить много
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() как сейчас дела? Добавлено через 2 минуты Сегодня муж домой приезжал, помылся и обратно поехал. Вроде получше ему, правда какая хрень под носом образовалась, типа болячки, от соплей . Днем гуляли с Максом на горку ходили, еле утащила с неё, так нравится ему а вечером в магазин ходила, купила детям творожки а cебе пиццу и пиво, сижу ща кайфую Макс уснул в ночь, днем не спал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки вы меня не теряйте, я сейчас даже в туалет выйти не могу, а не то что бы к компу подойти, т.к. началась полная ж... Снежана стала вставать на ножки и при этом валяется только держи, причем все время плашмя на спину и стукается головой. Как ее научить правильно падать ума не приложу. Рита как то сама аккуратно сразу на попу приземлялась. Только отвернусь - уже встала и руки отпускает!!!!!!!!!!!!!! Ловлю (когда успеваю) в самый последний момент, думаю может научится, но что-то пока никак Еще Ритулька руки Снежки от дивана отдирает - мешает она ей................ Хочу по квартире только со Снежкой, одну уже просто боюсь оставлять, так и шею сломать не долго. В кроватке тоже валяемся и орем Еще приболели немножко опять, когда же этот лазарет закончится..... Женя, сынульки лапочки такие!!!!! (ттт) Игорек так на тебя похож, с месяцем! Оль, что такое с Вероникой. Может чем траванулась. Поправляйтесь Юля, муж пускай выздоравливает окончательно и больше так не болеет. Сами то как поправились? Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи на учебе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() прикольно про мужа думают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Вот понедельник день тяжелый. Мама заболела, на улице мороз, Женьку повела сегодня в садик он орал как резаный как будто в первый раз пришли. На работе все больше убеждаюсь что без связей в нашем мире, а особенно в нашем городишке хрен куда прорвешся!!!!!! Девочку которая работает на декретном месте (моя напарница) перевели на должность ведущего специалиста, а я которая работает уже 6лет, так и сижу на месте даже старшего дать не могут, и з/плату повысить после декрета тоже никак нельзя!!!!!!!!!!!!! Пипец просто. Ну какже, она крестная, её подруга у нас ведущий специалист по кадрам. Все ясно как белый день!!!!!!!!!!!!!!! Как же меня бесит эта несправедливость!!!!!!!!!!!! А если у тебя нет никого сиди ты в жоме и жуй сопли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |