Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2017, 13:07
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, а ты тестик не делала?У меня грудь налитая была во время М и после М,когда была киста ЖТ..пока она не рассосалась,грудь была огромная(это полный 1 размер) и болючая-эта киста выделяет прогестерон.Сделай тестик,а вдруг тебя сюрприз ждёт
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 13:07
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Solnyshko, а как же))) Мильон штук. Положительные! Сейчас электронный купила с недельками. Тоже мужу подарок)
К февралятам пошла. Я просто с мая посчитала , что 9 месяцев это февраль и решила , что мне туда надо)) может и не так надо считать. Не знаю
Лианчик вне форума  
Old 08.06.2017, 13:15
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Лианчик, суперская идея сообщить мужу о Б!Ещё раз тихонечко поздравляю..!
Asjaja вне форума  
Old 08.06.2017, 14:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, тест делала перед М чистый был.

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, май обычно февралята) ну что тебя в списке писать как Б)?
Нам хоть тестик покажи. Смотри электроные они садяться и потом результата не видно будет.
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 14:08
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, поздравляю! Легкой тебе Б и родов в срок! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было!
Забери нас всех в вевралята, сил уж нет
С тортом классная идея я уже даже в своем воображении нарисовала какой бы я заказала,
но вот беда у меня свекровь тортами занимается хотя можно было бы надурить конечно...
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 14:33
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Solnyshko, подожди пока )))
Попробую тест завтра выложить. Хоть и не знаю как выкладывать ((

Добавлено через 35 секунд

Solnyshko, подожди пока )))
Попробую тест завтра выложить. Хоть и не знаю как выкладывать

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, спасибо) И тортик выложу,если получится
Лианчик вне форума  
Old 08.06.2017, 14:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Лианчик, там просто. Через радикал в интернете. Загружаешь фото и выбераешь вкладку превью. Потом копируешь ссылку и всталяешь в сообщение.
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 18:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат что то у меня последнее время прям ленивое состояние,даже страшно становиться,может чего в организме не хватает
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет. В общем была я вчера у гемотолога и у гинеколога. Гинеколог сказала сдать сегодня хгч и с результатами завтра к ней. И она меня на кресле посмотрит. С лаб. позвонили. говорят,что кровь свернулась. Надо пересдать завтра.
меня такие лаборатории убивают! это не инвитро случайно? обычно они любят пакостить! кровь не молоко не могла свернуться!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Solnyshko, а как же))) Мильон штук. Положительные! Сейчас электронный купила с недельками. Тоже мужу подарок)
К февралятам пошла. Я просто с мая посчитала , что 9 месяцев это февраль и решила , что мне туда надо)) может и не так надо считать. Не знаю
Введи данные в этой ссылке и узнаешь на когда у тебя ПДР!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
представляю как муж обрадуется)))класс
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2017, 19:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ух какие хорошие новости, так держать девчонки, почихать на нас не забудьте
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2017, 19:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

точно точно я чихи с удовольствием буду втирать))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2017, 19:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, у меня таже фигня в первом цикле приема ОК и в 1 цикле помле отменв. Сейчас вроде бы немного получше стало
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2017, 19:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я тут посчитала и по моим расчетом 16 сентября будет пол года после последний чистки и если анализы будут в норме то можно и планировать!еще муж несдавал и мне бы анализ сдать и конечно на работу бы устроиться!а перед этим поедим отдыхать!дают путевку на конец августа))

Добавлено через 9 минут

Девчат я тут вспомнила про Василису которая вела передачу "Давай поженимся" она же остролог! и сама себе напророчила беременность! вот думаю может то же найти астролога что бы тот рассчитала когда лучше беременить? как думаете?может это помочь?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2017, 20:39
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат что то у меня последнее время прям ленивое состояние,даже страшно становиться,может чего в организме не хватает
у меня тоже период такой, прям по пол дня лежу никакая
Крошка Ру вне форума  
Old 08.06.2017, 20:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
у меня тоже период такой, прям по пол дня лежу никакая
о значит я не одна такая)
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2017, 21:21
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дома с удовольствием дела делаю, а на работе прям ничего не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это)))
Tatka вне форума  
Old 08.06.2017, 22:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Я дома с удовольствием дела делаю, а на работе прям ничего не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это)))
в том то и дело я могу и дома делать и даже на огороде но если сразу делами не займусь то все капец лень на весь день( и прям тошно от этой лени!!!
А я о таком и не слышала!9 и 10 полнолуние потом убывающая будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.06.2017, 07:20
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
в том то и дело я могу и дома делать и даже на огороде но если сразу делами не займусь то все капец лень на весь день
Такая ж ерунда, стараюсь с утра делами заняться чтобы заряд бодрости не потерять=)
Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
ну в принципе, да, логично=)
Крошка Ру вне форума  
Old 09.06.2017, 08:00
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Удачного дня!

Добавлено через 2 минуты

Крошка Ру,
Аля 86@, вы не работаете?
Tatka вне форума  
Old 09.06.2017, 08:12
Asjaja
Мама-практикант

Доброе утро!
Сегодня сдаю последний экзамен..потом останется защитить 2 лабораторки и отчёт о практике и-всё-КАНИКУЛЫ!
Asjaja вне форума  
Old 09.06.2017, 08:15
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, ни пуха не пера тебе!
Tatka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск