Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

(Все ушли...
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 21:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я пришла)
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 21:16
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, а мне теперь спать пора...
Кстати, я опять нашего доктора наук потеряла...
ne-igra вне форума  
Old 14.03.2010, 21:23
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ботиночки с мехом, сейчас весной, когда в комбез весенний переоденемся, потом как потеплее в ботиночки. А туфли летом уже с платьями наверное
Ты молодец всё наперёд продумала! У меня от Темки обувь осталась, но только такая, чтобы в коляске в ней сидеть, а не ходить. Она не особо правильная, в ней супинатора нет и она на липучках. Правильную ещё предстоит покупать
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 21:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а мне теперь спать пора...
Кстати, я опять нашего доктора наук потеряла...
Да, я тоже заметила, что Люда прогуливает.
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 21:46
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, сделала вчера заказ в Утконосе, привезли мне его в 23 часа. Сегодня решила приготовить курочку охлажденную из этого заказа, а она с душком оказалась, посмотрела, а срок годности уже истек именно в день привоза. Я тут же позвонила им все рассказала без скандала и вы можете себе представить приехал курьер через 6 часов забрал курицу и вернул деньги. Я в восторге!!! Никаких бумаг не заполняла, все быстро!

Сегодня мы что-то долго укладывались. Я сыночка прикладываю покормить, а он переворачивается и начинает попу вверх поднимать, чего до этого вообще не делал!!! И главное, как сделает попытку сразу на меня смотрит, а я его нахваливаю!!!! Ой ну неужели неужели... скоро скоро... и мы поползем....

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,а вниблере что даете деткам,а то я купила,а че туда сувать...торможу!!!
Машка осваивает манеж,вроде нравиться,позже фотки скину!!!
Марина,у нас вот был эл.форез-5 мин и СМТ-10 мин,но все разы сначала физпроцедуры потом массаж,не знаю почему так!!!
Юлечка, вчера купила ниблер и дала ему в нем яблочко, а во второй половине дня банан, очень Диме понравилось это дело!
Юля, а сколько сеансов электрофореза вы сделали? Что такое СМТ? Как перенесла все эти процедуры дочечка!!!!????

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
обязательно пупса купите Илюшеньке раз попросил! я сыне покупала
Марина повторяюсь посмотри тут про порошки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ненужны они Димочке!!!
Наташка, расскажи какого пупса ты покупала сыночку? Сколько примерно в см высота его была? Ты покупала ему пупса мальчика или девочку?
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:48
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я пришла....
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:57
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, ну насчет электрофореза я не то чтобы против... Он вроде бы тоже с лекарственными препаратами делается, если я правильно помню. Еще мне говорили, что курс нужно сделать не меньше 7 раз, иначе толку не будет.
Просто я тут агрессивно настроенный недоброжелатель неврологов А тут ваш диагноз со слабыми мышцами спины Мне кажется ребенок еще успеет накачать мышцы спины и кубики на животе без всякой там химии. По мне так это еще один повод загнать ребенка в рамки минздрава. Ну в общем вот такая я злюка

А насчет комплиментов... один большой недостаток форума в том, что мы раскиданы по всей стране, а некоторые и дальше А так хочется живого общения с вами Так что дерзайте
Спасибо, завтра сфотаю и выложу Вчера туфельки померили - такая кукла. А уж реакция дочи на это - обхохочешься. Она так настойчиво пыталась потрогать, чего это мать на нее нацепила)))
Инночка, очень хорошо что ты высказала свое мнение, а не оставила без внимания. Мне очень важно знать ваше мнение, почему я и задаю вам эти вопросы и советуюсь!!! Спасибо. Ждем фото ваших обновочек!!! Мне тоже очень хочется живого общения с тобой Инна!!! Земля круглая, может и встретися когда??? Если запланируешь ехать в столицу, всегда будем рады принять!!!! Приезжайте!!! Только вот нет у нас пока духовки, торта вкусного не испеку, но мы постараемся к тому времени справить этот пробел!!!
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, сделала вчера заказ в Утконосе, привезли мне его в 23 часа. Сегодня решила приготовить курочку охлажденную из этого заказа, а она с душком оказалась, посмотрела, а срок годности уже истек именно в день привоза. Я тут же позвонила им все рассказала без скандала и вы можете себе представить приехал курьер через 6 часов забрал курицу и вернул деньги. Я в восторге!!! Никаких бумаг не заполняла, все быстро!

Сегодня мы что-то долго укладывались. Я сыночка прикладываю покормить, а он переворачивается и начинает попу вверх поднимать, чего до этого вообще не делал!!! И главное, как сделает попытку сразу на меня смотрит, а я его нахваливаю!!!! Ой ну неужели неужели... скоро скоро... и мы поползем....
Вот именно поэтому я не заказываю в Утконосе ничего подобного. Только детское питание, соки, воды, бытовую химию, памперсы, салфетки, чай. В общем нескоро портящееся.
Марина, хорошо, что они так оперативно устранили свой косяк!
Хи-хи, Димуля скоро обрадует свою красавицу-мамулю! Я уверена
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 22:09
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=ne-igra;1514744]
Цитата:
Юля, а я еще печенье даю. Оно там размокает и Аллуська его высасывает. Банан давала и грушу. Но не резала, они мягкие. Дочь у меня почему-то обажает всякие тряпочки жевать и сосать, а тут получается еще и вкусная тряпочка
Точно завтра дам тоже печенюшку!!! Банан и яблоко пошли у нас на УРА!!!
Цитата:
Понятно,надо будет купитть бананчик Марусе!!!
Вот мы в манеже [IMG][/IMG]
Какая лапусечка наша МАРУСЕЧКА!!!!

Цитата:
Вот, кстати, сегодня вам тортик:

Инна, какая красотень и вкуснотень! Я записала себе рецептик! Спасибо. Когда появится духовочка обязательно приготовим!

Цитата:
А вот моя кнопа тусуется в манеже)))
Ой а здесь то какая красота сидит и так увлеченно играет! Инна, вы каждый день Аллочке моете волосики???

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления, нам очень приятно!
Мы вчера с бабушкой пробежались по магазам, одевали бабушку, а заодно я и себе прикупили легенсы и платье-тунику, попозже покажу. А еще вчера сделала вот такие печеньки

вчера всех читала, а сегодня нифига не помню...
В общем молодцы девченки, что встретились! Фотки класс!
Ну Инна как всегда вкусняшки всякие наготовит и дразница!)))
Нюсик, тебя с покупками, печенюшки тоже наверно вкусные!!!
Ой как же я тоже хочу чего нибудь приготовить и вам показать!!!
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как же я тоже хочу чего нибудь приготовить и вам показать!!!
Я со сладкой выпечкой не дружу. Только кушать могу
Angel... вне форума  
Old 14.03.2010, 22:37
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, у мя сын оказываеца читает лучше всех в классе хотя читать научился позже всех
щас пришел с расквашеной губой с улицы, но мужественно терпит.... толкнул 6классник... вот дети...
а Вика так прикольно попой виляет под музыку
Какой сынуля у тебя молодец, целеустремленный парень! Я вот тоже сейчас переживаю за Илюшу, все уже его ровестники читают, а он нет, значит тоже потом догонит... Сильно губу разбили? Вот блин, так жалко! Наташ, а ты как своего учишь, если обидели - давать сдачу или нет? Хочу посмотреть на виляющую попку конфетки!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Оля от памперсов отучать можно в любое время года и даже лучше всего к лету.А вот ГВ действительно нельзя летом бросать или весной или уже осенью тогда в жару нельзя.
Вот смотрю на ваших малышей такие большие уже,а своя как будто только родилась....правда говорят чужие дети быстро растут)))
Мне вот моя на днях выдала:"Не надо" это она так шапку одевать не хотела.Или когда оооооочень кушать хочет, может сказать "Дай", вот такие мы болтушки.Быстрее заговорим,чем все остальное сделаем.
Альбиша, с болтушками вас!!! Ничего себе прям сказала НЕ НАДО??? какая молодец, уже характер показывает!!!

Цитата:
Наши топы:
Очень красивые обуточки! Поздравляю с обновками! Как все продумала, молодец какая!
morskaya29 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:57
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Инночка, клевая обувка!))
А мы в гостях были, сейчас фотки положу, заодно и обновочку свою)))
А еще купила своей крале ботиночки скороход, но еще не примеряли...
Нюся вне форума  
Old 14.03.2010, 23:22
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вот они мы!
Нюся вне форума  
Old 14.03.2010, 23:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!!! у нас ранее утро, 05:10 на часах, чета я выспалась

Цитата:
Всем приветик!

Наташка, расскажи какого пупса ты покупала сыночку? Сколько примерно в см высота его была? Ты покупала ему пупса мальчика или девочку?
УХ! ну и телодвижения у Димули! тоже подозреваю скорейшие ползуны!!!
Сыне брала беби бон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

тока она тогда стоила подешевле а брала ее года 4 Нику было, он хотел всегда себе сестру поэтому взяли девочку, потом куклу он успешно подарил кузине ровеснице через месяца 4 как поиграл.... причем нам несказав ничего, ну да и ладно

Цитата:
Какой сынуля у тебя молодец, целеустремленный парень! Я вот тоже сейчас переживаю за Илюшу, все уже его ровесники читают, а он нет, значит тоже потом догонит... Сильно губу разбили? Вот блин, так жалко! Наташ, а ты как своего учишь, если обидели - давать сдачу или нет? Хочу посмотреть на виляющую попку конфетки!!!
не сильно, просто поперек трещинка и снесена чуть кожа, не сильно но припухло сбоку тот пацан просто мимо проходил, спросил про мальчика где он и почему то толкнул сыну ну тот и упал неудачно, а толкнувший убежал, дети че с них взять, и на улице то сына один гулял.... Никита ему мата в догонку крикнул оказываеться, долго выпытывала как сдачи дал...
не переживай! если пойдете в обычную школу там даже учителя не требуют заранее подготовки к первому классу чтобы дети все читали и писали, потом же им будет не интересно учиться этому, ну а если в гимназию то да надо и читать и писать...
я все не могу дочу снять в полном виде как пляшет, сегодня мужа попашу чтобы хорошо снял, а выложить в контакте не могу у меня не одно видео чего то туда не грузитца (( сама хотела вам показать
да это ваще корки, как музыка у кого запоет дома, телефон, у сына в комнате или музык. канал кто включит, все, Вика начинает плясать в такт а стоя прикольней всего и головой еще крутит
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 23:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аня, Isma, специально для тебя
ВАУ!!! И не только для Ани!!! Но можно и для нас?
Дарья такая взрослая стала!!! Аш невериться! Вроде недавно такой малюткой была, а уже! Совсем невеста, да какие наряды!!! Отпад красота!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 23:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
вот они мы!
ух ты!!! красота!!! Анюта это вы в новой квартире?? Обновочки суперр!!! Девочки красотки!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.03.2010, 23:33
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты!!! красота!!! Анюта это вы в новой квартире?? Обновочки суперр!!! Девочки красотки!!!
нее, это мы в гостях у будущей крестной!

Мира, Дашутка красавица какя! И как выросла! Уже такая взрослая девченка!!!
Нюся вне форума  
Old 15.03.2010, 01:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня вне форума  
Old 15.03.2010, 07:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матвейчика и Ладочку, Катюшку и Елену, с 7 месяцами!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск