|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Как приехали домой, молочку стали брать где-то через месяц ... дают всем деткам до 2 лет ... до года давали сухую смесь пачку, молоко, кефир, кисломолочную смесь и творог, а теперь 2 молока вместо кисломолочной смеси. Рецепт надо брать каждый месяц и ходить через день. Мы прошли большую часть врачей и сдали анализы ... гемоглобин 117, сказал все в норме ... но мяско и рыбку мы очень уважаем ... овощи без мяса как-то даже и не ест уже, кисломолочка тоже очень нравится. У нас лезут 4 зуба одновременно, жуть ... бедняжка, так его это уже достало, скорей бы уже они прорвались. Мы пошли самостоятельно за день до своего годика но сейчас все равно больше предпочитает ходить держась за пальчик, чем сам, так безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я завидую всем, у кого детки за ручку ходят!!!! Мой идет сам куда ему надо!!! Сегодня пошла в магазин шампунь себе купить, так Семик сначала в отделе шампуней все витрины облапал-обстучал-перемацал, побежал в другие, еле нашла! Голубей гоняет, не догнать! С братом по квартире гойсают мама дорогая...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Эхх, все спят... Муж приехал поздно, спать лег, а я на кухне, поела корюшки, пивом запила, сейчас арбузом заедаю... В холодильнике места нет, а до утра прокиснет - жалко. Подготавливаю, так сказать, организм к частым хождениям в туалет)))
Арбуз сладкий...не оторваться прям.... Уже пузо как арбуз))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Ань,представляю реакцию продавцов ![]() Нин,так они ходят за ручку пока...как начнут хорошо ходить(или вообще ходить) тоже будут идти куда им надо ![]() По поводу магазинов-я своих в тележку сажаю.Катюху,когда она маленькая была сажала,сейчас Тёмку.Так удобно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чет и не то и не то пока не ела
![]() Ань,а вы торпеду берете или круглую Я бы тоже ни треснула ни от того,ни от другого![]() ![]() ![]() Мы тоже в магазине с коляской в основном.Но у нас вот в некоторые нельзя с ними,там я его в тележку сажала.А дочку когда ходили я постоянно сажала в тележку...чтобы магазин не разнесла...да ей оч. нравилось там кататься ![]() Ань,а чего за учеба?По работе? Мы сегодня походу целый день дома ![]() ![]() У нас дождина льет![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы торпеду берем, последняя была вообще оч спелая,во рту таяла
![]() учеба по работе, типа тренингов для руководителей я ему говорю-может ты уже любовницу завел и придумываешь тут тренинги ![]() так вчера прислал мне приглашение и программу тренинга пришлось поверить)))у нас пока солнечно с утра, надеюсь не будет дождя, вечером хочу погулять! |
|
|