Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

да мне кажется,можно и самим,если большинство вернется.
Нас осталось то здесь ты да я.да мы с тобой.
И когда начнем немного рассказывать как день прошел,там и беседу поддержать немного можно будет.
А так придут новенькие,а с ними никто общаться не будет.Сюда приходили новые люди,но им просто не интересно.Они также общаются сами с собой.
У нас как-то не получается поддерживать последнее время беседу.
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2012, 15:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

да я вообще всегда готова наболтать Вам тут сама страниц на 10 ))
дааа, были времена болталку на часик покинешь, потом час читаешь )))
где же Вы девулечки???

Лисенок, мне кажется, главное все-таки Ваше желание вот так вот встретиться задушевно!
Яринка, не раскисай, все хорошо будет, я уверена! потихонечку-помаленечку дойдете до своей мечты! как говорят, если счастье к Вам еще не пришло, значит оно оооочень большое и идет маленькими шажочками )))

в общем, всем доброго пятничного дня!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.08.2012, 18:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Если есть фин возможность не тяните после лапары, Эко будет выходом конечно при плохой сперме. Л-карнитин заметно повышает подвижность, но если там еще с чем проблемы то чуда все равно не будет. Хотя всегда есть шанс что та спермограмма была под влиянием( ноут на коленях регулярно, плавки, тесные боксеры ну и пр прелести о которых вы думаю в курсе) Вкусняшка еще тоже помогает- это кладезь витаминов и микроэдементов, вместо хим витаминов мой пил почти с удовольствием
Аня, а что за вкусняшка?

Я читала про Л-карнитин, что он и количество хороших спермиков повышает, не только подвижность. Даже отзыв одного мужчины нашла, он писал что у него было 3% всего хороших, остальные деформированные, а после 6 месяцев приема Спермактина стало чуть ли ни норма хороших. Я очень верю в Спермактин. Тем более ведь у нас раньше было больше 60% хороших! Значит может вернуться этот результат. Я все же не хочу торопить с ЭКО. Полгода надо дать шанс на самостоятельную Б. Ну конечно еще сделаю выводы после СГ. Через недельку сдаст.
Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
да я вообще всегда готова наболтать Вам тут сама страниц на 10 ))
дааа, были времена болталку на часик покинешь, потом час читаешь )))
где же Вы девулечки???

Лисенок, мне кажется, главное все-таки Ваше желание вот так вот встретиться задушевно!
Яринка, не раскисай, все хорошо будет, я уверена! потихонечку-помаленечку дойдете до своей мечты! как говорят, если счастье к Вам еще не пришло, значит оно оооочень большое и идет маленькими шажочками )))

в общем, всем доброго пятничного дня!
Ооочень большое и медленно идет))) Прикольно. Может и так. Я сегодня повеселее. Вылезла из своей берлоги. Вышла на работу. Правда весь день конечно не сидела. С 10:30 до 15:30 где-то. По самочувствию. Хорошо, что начальник заграницей сейчас
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 20:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер. У меня свекровь завтра приезжает. Я еще у меня халепа- у мужниной тетки юбилей. и свекровь попрасила от нас так сказать в подарок организовать банкет выездной на 25 чел. А так как к ресторанам только я из семейства имела отношение так сказать изнутри а свекровь кроме борща вареников и дерунов ниче придумать не может то готовка будет на мне. так что в понедельник и воскресеньке могу выпасть из пузяки
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 21:30
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
а где справлять будете юбилей? дома?
Алинчик вне форума  
Old 17.08.2012, 21:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик!

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
Алин,ты чето в последнее время какая то не такая не в плохом смысле..просто кажется мне что,ты другая объяснила короче...
Цитата:
Всем добрый вечер. У меня свекровь завтра приезжает. Я еще у меня халепа- у мужниной тетки юбилей. и свекровь попрасила от нас так сказать в подарок организовать банкет выездной на 25 чел. А так как к ресторанам только я из семейства имела отношение так сказать изнутри а свекровь кроме борща вареников и дерунов ниче придумать не может то готовка будет на мне. так что в понедельник и воскресеньке могу выпасть из пузяки
Ань,ну насмешила,деруны борщ и вареники... Че правда будешь все сама готовить? Ну если да то ты весельчак! На такую ораву накуховарить!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.08.2012, 22:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
привет всем.
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Алин,ты чето в последнее время какая то не такая не в плохом смысле..просто кажется мне что,ты другая объяснила короче...

Ань,ну насмешила,деруны борщ и вареники... Че правда будешь все сама готовить? Ну если да то ты весельчак! На такую ораву накуховарить!
Не справлять не дома будет в том то и дело. Дома было бы все по простому во всяком случае украшением блюд никто заморачиваться не стал бы. Фишка в том что она это все дело доставит на работу( типа в ресторане заказала я так понимаю) и там будет проставляться. Я уже и меню составила ни много ни мало 25 блюд получилось Это если считать все рулеты и торт
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Это я думаю потому что у Алинки давно нет никакой линеечки. Че не ставишь Алин?
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яринка "Вкусняшка" это смесь ало+мед +орехи раных видов +сушеная раная штука( курага инжир и пр) все это смелено в массу и она употребляется каждый день-кладезь микроэлементов в натуральном виде, вкусно впринципе только от алое горчит. Рецепт можно в инете списать, просто погуглить -вкусняшка для мужчин. Я делала на глаз только помню что выдержанного алоэ нужно на порцию 100 гр 100 гр меда. Остальное я добавляла по вкусу и разумению( пошла в лавку к узбекам и купила разных видов изюма чернослива кураги инжира кедрового ореха миндаля гр ореха кешью короче всего по чуть чуть гр по 50 по моему получилось что пришлось делать 2 порции, но оно в холодильнике пол года стоять может за пол года муж съл ему нравилось
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ая штука( курага инжир и пр) все это смелено в массу и она употребляется каждый день-кладезь микроэлементов в натуральном виде, вкусно впринципе только от алое горчит. Рецепт можно в инете списать, просто погуглить -вкусняшка для мужчин. Я делала на глаз только помню что выдержанного алоэ нужно на порцию 100 гр 100 гр меда. Остальное я добавляла по вкусу и разумению( пошла в лавку к узбекам и купила разных видов изюма чернослива кураги инжира кедрового ореха миндаля гр ореха кешью короче всего по чуть чуть гр по 50 по моему получилось что пришлось делать 2 порции, но оно в холодильнике пол года стоять может за пол года муж съл ему нравилось
Сарочка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка "Вкусняшка" это смесь ало+мед +орехи раных видов +сушеная раная штука( курага инжир и пр) все это смелено в массу и она употребляется каждый день-кладезь микроэлементов в натуральном виде, вкусно впринципе только от алое горчит. Рецепт можно в инете списать, просто погуглить -вкусняшка для мужчин. Я делала на глаз только помню что выдержанного алоэ нужно на порцию 100 гр 100 гр меда. Остальное я добавляла по вкусу и разумению( пошла в лавку к узбекам и купила разных видов изюма чернослива кураги инжира кедрового ореха миндаля гр ореха кешью короче всего по чуть чуть гр по 50 по моему получилось что пришлось делать 2 порции, но оно в холодильнике пол года стоять может за пол года муж съл ему нравилось
А! Хорошо. Поищу! Спасибо! Мед и орехи он и так постоянно есть. И курагу с черносливом, изюмом тоже. Алоэ только нет.
Яринка вне форума  
Old 17.08.2012, 22:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

смотрим пираньи 3дд, ну и хрень...
Алинчик вне форума  
Old 17.08.2012, 23:34
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

ПРиветики!
А у меня муж не любит ни мед,ни орехи,ни чернослив.Еще изюм в булочке съесть может,а чтоб так-нет.

Я вот думаю,может мне еще за свой счет взять.Что-то работать совсем не хочется.да и сегодня зашла в садик,заведующая говорит,что не много детей пока ходит.И мы все-таки смотаемся в Москву.Бабушку навестим,ее как раз сегодня из больницы выписали.
В понедельник спрошу,прокатит такое или нет.А то я опять загадала,а нифига ничего не получится.
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2012, 23:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
смотрим пираньи 3дд, ну и хрень...
не впечатляет?
Я и в обычном формате не смотрела,а в 3Д наверно никогда не решусь.Страшно
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2012, 00:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

пираньи это ужасы?
Сарочка вне форума  
Old 18.08.2012, 00:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пираньи это ужасы?
ну думаю что-то типа того.они ж там наверно людей едят.
А вообще не знаю,я кино не смотрела.Просто думаю,что страшновато.
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2012, 13:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики!
Чем занимаетесь?
Смотрю никого нет,гуляют все?
А у нас с утра пасмурно было.Счас вроде распогодилось.
Через часок тоже пойдем с дочей на улицу.
Лисёнок вне форума  
Old 18.08.2012, 22:35
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
Сарочка вне форума  
Old 18.08.2012, 22:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.
попила из миски..и на зубок отведала..ой не могу...Все закончилась жизнь мирная...теперь в разные стороны токо и бежать.
***Юлия*** вне форума  
Old 18.08.2012, 22:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анютка,так прикольно!С ползунками-ползунчиками вас!
да,теперь глаз да глаз.
И детки начинают первые свои самостоятельные открытия совершать-вот Валюшка испробовала корма.Судя по всему не понравился )))))))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск