|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, я завариваю очень крепкую череду(10 пакетиков)наливаю в таз. После купания окунаю Киру в него и вытираю. Проходит за один раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вроде бы вчера не успела написать. Мы ездили в экзотик парк 20 или 30 по калужскому шоссе (ну это скорее только нам удобно), животных не много, но Глебу хватило, народу тоже мало, что нам конечно хорошо.
Сейчас немного подстригла Глеба )) без кучеряш по бокам другой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, спасибо большое за подарки!!!!я в восторге!!!Саша тоже!
![]() ![]() ![]() значит перечисляю:музыкальная книга большая, класс, еще и из такого здоровского мультика!! открытка, блокнот(наверное для меня)тоже очень красивенький! ![]() диск со сказками(еще не слушали) фартушек(очень кстати, наш как раз уже истрепался) Я очень довольна!!! ![]() девочки, стоило мне пожаловаться на моего едока, как он сразу же стал есть лучше намного, сегодня на завтрак съел кашу, на обед суп куриный с лапшой, после сна пуддинг и чай, перед сном каша с компотом, вчера тоже хорошо поел, даже пол помидора у меня выдрал. так что я буду часто жаловаться , у меня тогда становится все впорядке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет!
Испугался ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Хочу рецептом завтрака поделиться (на две тарелки) - половина кабачка небольшого, моковь, две маленькие картофелины, зелень. Варим. В кастрюльке оставляем целые овощи, в тарелочку откладываем порцию - добавляем ложку сметаны и перетираем в блендере. Очень нежно и вкусно. Кира лопает с удовольствием.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я боялась, как книжка дойдёт, там все-таки батарейки... Девочки, у Симоны вчера появились хрипы на ровном месте... Только когда плачет, начинает хрипеть, как мужик... Позвонила врачу, он сказал, что вряд ли бронхит, больше похоже на круп, он вроде с простых хрипов может начинаться... Вообще она чувствует себя хорошо, темпа 36, никаких признаков болезни, только во время плача такое ощущение, что она голос сорвала... А ночью еще и кашель появился, правда пару раз всего кашляла за ночь.. Я прочитала, что для профилактики крупа нужно создать влажную атмосферу, включили увлажнитель на ночь, вроде всё пока гладко и даже хрипит меньше, но все равно ждем врача... Что это может быть? Когда летели в самолете, разболатись с одной мамашкой, она жаловалась, что дома у неё дети все время болеют, но как только вывозишь в хороший климат, так сразу выздоравливают. Рассказывала, что теперь на полгода детей вывозит... Вот и мы блин, не успели вернуться и пожалуйста... |
|
|
|