Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 11:11
ЛеЛиК@
Гость

ну вот, мои комменты на Настен список слились((( Что ж у меня с сайтом то((

Old 06.03.2013, 12:00
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] комод купили самый обычный...
Я тоже хочу наверное самый обычный,белый только.
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Наташа, Алена

С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!

Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький)
то что надо)

а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием.

Женя
везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять...
Спасибочки!мне моя Г тока что позвонила,можно доки забирать,все уже подписано.так что может в пятницу отвезу на работу,расчитают побыстрее)))))куплю мбель как раз)и...айфон себе хочу!жутко причем...
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
тэкс
1.ночнуха
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)
6.прокладки
7.прокладки для груди
8.бепантен
9.2 пеленки фланель
10.2 тонких пеленки
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на послеЖрать потом охота нереально
18.настойка водяного перца
19.мыло детское
20.полотенце себе и ляльке

Плюс я еще брала:
градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко
Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)
6.прокладки
8.бепантен
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на послеЖрать потом охота нереально
20.полотенце
мне это все что нужно,все что понадобилось.потом муж довез то что на выписку и все)
Bestия вне форума  
Old 06.03.2013, 12:13
ЛеЛиК@
Гость

ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))

Old 06.03.2013, 16:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось
Сегодни они родились.она в больничке.

Дай Бог ей сил всё это пережить!
*Стася* вне форума  
Old 06.03.2013, 17:41
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Господи.... Мариночка Дай Бог тебе сил и терпения!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 06.03.2013, 17:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи девочки кошмар какой

мне теперь еще страшнее,ведь наша Марина под таким хорошим наблюдением была и такоесил ей все это пережить!
Lika@ вне форума  
Old 06.03.2013, 18:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка, сил вам это пережить...
Azali вне форума  
Old 06.03.2013, 18:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 18:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мариш, сил вам....
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2013, 18:43
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ужас какой, девочки
Мариша, мои соболезнования, крепись!
Мелоди вне форума  
Old 06.03.2013, 19:26
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Господи, какой ужас!! Не дай Бог такое никому. Мои соболезнования....
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 06.03.2013, 22:21
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))
О!это точно абсолютно!а еще зубная шутка,паста,шампунь,гель для душа.
Цитата:

ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник?
Bestия вне форума  
Old 06.03.2013, 22:25
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение

ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник?
Ahava
*Стася* вне форума  
Old 06.03.2013, 22:31
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ahava
Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала???
Bestия вне форума  
Old 06.03.2013, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала???
Написала только,что 3го марта сердечко остановилось и сегодня ночью они родились и что она сейчас в больничке.

Может позже как отойдет напишет...
*Стася* вне форума  
Old 07.03.2013, 16:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, ужас какой, у меня аж слезы на глазах((( Марише терпения и сил!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 07.03.2013, 16:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки да все это очень страшно грустно и больно
а я сегодня узнала что моя врач не с 29го по 6е в отпуск а с 6го мая.так что можно до 39 недели рожать
14го сходим на узи ШМ посмотрим за одно
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

:-девочки я сейчас с перепугу чуть не родила! пошла на кухню отречала себе кусок творожного пирога стоя откусываю его слышу по ноге что то течет и на пол так кап кап смотрю вода думала ну все воды отходят рукой шнырь к трусам сухо и стою не могу понять что это..потом дошло это сок из творога
karavashka вне форума  
Old 07.03.2013, 18:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Какое горе.....Марина......господи.....
Angel... вне форума  
Old 07.03.2013, 19:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Катя,Азалина, Мелоди - Анастасия с недельками!!!
Наташа, я бы тоже от такоего бы чуть не родила
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск