Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 13:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я нет) привет Светик!!!!!
)))
Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву)))))
Как лягуха?))))

Добавлено через 1 минуту

Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!((((
С прошедшим Днем Рождения дочульки!
Везения ей во всем и хороших людей в жизни!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))

ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
)))
Я как тебя вижу,во мне сразу мечта просыпается перезапустить все таки акву)))))
Как лягуха?))))

Добавлено через 1 минуту

Блин!!!Женяяя!Вот я д...ра!((((
С прошедшим Днем Рождения дочульки!
Везения ей во всем и хороших людей в жизни!
Привет!
Я приватизировала давно.

Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 14:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
))))) я разные желания в людях вызываю кончено, но вот такое это весьма необычно))))))

ты знаешь, лягуха не особо, вроде ее никто не обижает, но она ведет почти ночной образ жизни. а жаль, за ней очень интересно наблюдать.
Видишь как бывает.))))

Ну вот.Как хомяки прям.А я уж задумалась о покупке.Лешка очень любит наблюдать за сомиками.Тащит из ванны подставку из икеи и любуется.А вот рыбы ему не интересны.
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Я приватизировала давно.

Сегодня ещё в новостях сказали, что будут отпуска сокращать госслужащим возраст пенсионный увеличивают, отпуска отрезают. В чем тогда фокус?
Много доков собирала?

Хз чего творят.((((
Old 30.10.2015, 14:04
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я уж не помню. Это очень давно было.
Old 30.10.2015, 14:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж не помню. Это очень давно было.
Ясно.
Old 30.10.2015, 14:43
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я неприватизировала, просто покупала
Еву с прошедшим хороших друзей и много радости
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мне именно реальная история приватизации нужна.))))
Сейчас все районы Москвы и не только перевели в одно место.Они работают с 8,а в 9 я в очереди была уже 94))))Все доки собирают в МФЦ,но они там не знают сами половины.Первая попытка увенчалась отказом в приватизации,вот жду письма с пояснениеми что же не так и все заново надо собирать.
Думала может тут кто поможет.
В инете уйма информации и вся разная.))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я неприватизировала, просто покупала
Еву с прошедшим хороших друзей и много радости
Как Яна?
Old 30.10.2015, 15:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))
Old 30.10.2015, 15:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Ура завтра выходные. Чего-то я тоже утомилась. Ещё так накосячила на этой неделе, забыла одно дело сделать. И начальницы не было, ждала её всю неделю, чтобы сдаться. Добрые коллеги предлагали сразу утопиться в Неве но вот наконец все случилось, кара меня не постигла и с чистой совестью ухожу на выходные)))
На везение мандалу делала? Вот тебе и повезло

Светик, привет!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 17:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже утомилась.

Оооо. с благополучным завершением проблемы тебя . Анют
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 18:46
Nyuta
Мама-чайник

Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?
Old 30.10.2015, 19:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я тоже не умею приватизацию делать.

а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, я тоже не умею приватизацию делать.

а мы с Тоней с утра поскачем еду увозить дяде Серёже, придется рано встать, но ничего, алфавит я уже нарезала
)))) хоть с пользой время проведут.
Old 30.10.2015, 20:44
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа сполна проникнется ролью мамы
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 10:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кет, как у тебя, вырисовывается как вы справляться будете по времени: отводить- забирать из сада?
Пока Вадим болел. Дома сидел с бабушкой. Они Яна забирали. С понедельника попробуют с воспитательницей Вадима спать оставить. И бабушка надеется.что будет приезжать вечером забирать их из сада. Няня.которую я на это выбрала наверно уже нашла что-то другое. Но бабушка у нас несколько нестандартная. Все может измениться за мгновение. Но пока бабушка вроде говорит только.что хотела бы ездить к вечеру.

Добавлено через 6 минут

Надо нестись на рынок пока деньги есть. А то давно мяса не покупала. Морозилку ели и курятину-индейку. Надоело

А мне встать лень. Голос сел. Такой задушевный стал
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 10:09
Nyuta
Мама-чайник

Доброе субботнее утро!
Мы сырников нажарили и налопались)))
Old 31.10.2015, 10:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас блинчики!!!

Доброе утро!

вот думаю, идти гулять или нет. Погода непонятная, то ветер, то прям пуржит снег, то тихо)

Папа наш из командировки вчера приехал. С Максимом лежат обнимаются, соскучились)))
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 11:56
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У нас вчера были блинчики) а сегодня пеку американский пирог по папиному рецепту)

Слышали, самолет из Египта упал? Блин, одно расстройство с этими войнами. Было же очевидно, что будут мстить нам за Сирию. И в Египте это проще всего сделать...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск