Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
моя тоже рычит (папа научил) и ЭХЬ говорим..типа на выдохе (мама научила))))))))
а ульянка научила визжать
теперь визжит пока горло не сорвет
потом кашлять начинает... пипец вобщем

а Ульянка у меня кашляла
я все пугалась
а она потом спецом кашляла и смотрела на меня
если ей говорила ей "нельзя/не надо" она прям сразу кашлять начинала
и видно было что выдавливает из себя специально
но это ближе к году

Тань с улучшениями вас узишными! а че ругаешь себя? от сала вроде не толстеют!))) ну захотелось соленого быват
я сама б с удовольствием бы сальца покушала
только чтоб там мяса было 80 процентов на хлебушек черненький
ммммм
ммм
мм
)))
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я прослоечку солю, тама да, мясушка много. Ну я же с хлебом нажралась...ой вообще вес попер у меня....ну как жрать то перестать???вот меня прямо распирает торт испечь и наесться от пуза
tlv1977 вне форума  
Old 31.10.2011, 21:47
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы все вечер добрый

Вы тут про нг уже заговорили, мы вот в финляндию собрались на нг с малым на машине, не знаю, надеюсь все хорошо пройдет, ну если пачпорт и визу филиппки дадут

Да ЖРАТЬ хота прям сил нет, я все стараюсь похудеть, но че то никак, чуток удалось токо скинуть, хотелось бы еще кг 15 далой эх много я набрала перед беременностью и во время, хорошо кушала
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто тут есть? )))
andreeva вне форума  
Old 31.10.2011, 22:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я б тоже 15 сбросила б
а то и побольше

ммммм Финляндияяяя
моя мечта
freken вне форума  
Old 31.10.2011, 22:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы все вечер добрый

Вы тут про нг уже заговорили, мы вот в финляндию собрались на нг с малым на машине, не знаю, надеюсь все хорошо пройдет, ну если пачпорт и визу филиппки дадут

Да ЖРАТЬ хота прям сил нет, я все стараюсь похудеть, но че то никак, чуток удалось токо скинуть, хотелось бы еще кг 15 далой эх много я набрала перед беременностью и во время, хорошо кушала
А в Финляндию вы случайно не на лыжах кататься?
Мы в прошлом году хотели, Но к сожалению не сложилось.
А друзья ездили большой компанией на машинах и с детьми. , правда не такими маленькими

И у меня есть сало в холодильнике, мама сама солила, вкуснючее ммммм
Пойти что ли натрескаться на ночь, а то не знаю как бы пару-тройку кг набрать)))
Та Тьяна вне форума  
Old 31.10.2011, 22:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А друзья ездили большой компанией на машинах и с детьми. , правда не такими маленькими

Пойти что ли натрескаться на ночь, а то не знаю как бы пару-тройку кг набрать)))
Ой,Танюшка и не говори, такая же ситуация
Juli:-) вне форума  
Old 31.10.2011, 22:46
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девчонки,кто-нить пробовал трусики либеро?
Old 31.10.2011, 22:50
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я б тоже 15 сбросила б
а то и побольше

ммммм Финляндияяяя
моя мечта
Рррррррр гребаный планшет пятый раз пишу сообщение, выкидывает собака такая

Юль, как и мне б побольше, 15 это я так по минимуму взяла Скромненько
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:51
Korall18
Мама-чайник

Цитата:

Не Тань не на лыжах, муж брата там живет вот мы к нему, а так вообще мы часто на лыжах туты гоняем, прошлой зимой были, токо ясно я не каталась
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 22:53
Korall18
Мама-чайник

Муж брата говоришь
О я написала, ну брат мужа кароч
Мы с ним уже давно нг встречаем
Korall18 вне форума  
Old 31.10.2011, 23:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение

Муж брата говоришь
О я написала, ну брат мужа кароч
Мы с ним уже давно нг встречаем

Хорошо, что у мужа брат
Та Тьяна вне форума  
Old 01.11.2011, 09:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бодрого утречка,хорошего дня и спокойного вечера!!!!

Я ХОЧУ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Димыч всю ночь куды то полз,пыхтел,сопел,рычал,кряхтел,ныл и висел на сиське....зуб что ли так лезет у него четвертый....это какой то кошмар,сейчас укладывается спать,а мне надо дела делать и к 11 на массаж ползти,может муж отвезет,машину я не стала забирать сегодня,что то утром вообще глаза разодрать не смогла, дети в школу сами ушли,я только дверь закрыла. Хочу в лес на охотничью делянку на пару дней,завалиться спать и что бы никто не тревожил меня.
tlv1977 вне форума  
Old 01.11.2011, 09:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Модник/модница месяца

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)

С 1-го по 20-е ноября отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2011, 09:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
У нас пару дней ужасные были. Санька истерил по страшному (первый раз в жизни) Так он протестовал против массажа....У него даже температурка поднималась несколько раз((( Так что на 8 сеансах нам пришлось прервать это дело. Продолжим через месяц...

Кто в конкурсе участвует?))))
Alena Fee вне форума  
Old 01.11.2011, 11:11
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро)))
Уря. , конкурс!!!!
Здорово. , что мальчик и девочка могут участвовать
Давайте устроим внутриболталочный конкурс и победителя отправим на общий)))
Кстати, в Соне месяца Катюшка Юлина 3-е место заняла, правда Она от мартят участвовала. А все равно очень здорово)))) Катеринку с бронзой))))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.11.2011, 11:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Давайте вылаживать и выбирать от нас 2 пойдут?
Old 01.11.2011, 11:17
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Давайте вылаживать и выбирать от нас 2 пойдут?
Юль, приветик)))
Конечно, двое. У нас нет оригинальных фоток
А вот у Леры наверняка есть)))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.11.2011, 11:19
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, приветик)))
Конечно, двое. У нас нет оригинальных фоток
А вот у Леры наверняка есть)))
Да я на комп скину и покажу
Old 01.11.2011, 11:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро)))
Уря. , конкурс!!!!
Здорово. , что мальчик и девочка могут участвовать
Давайте устроим внутриболталочный конкурс и победителя отправим на общий)))
Кстати, в Соне месяца Катюшка Юлина 3-е место заняла, правда Она от мартят участвовала. А все равно очень здорово)))) Катеринку с бронзой))))
Привет ,девочки! я счас сфотаю свою красотулю в комбе зимнем ..выложу..розовую пантеру свою...нам люди на улице комплименты делають
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск