Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 08:49
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну р большая эта серая рыбеха!!!!

Всем хороших выходных!
Маня вне форума  
Old 05.10.2013, 09:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Да((( им бы чистку сделать, а сохранять они как то не особо любят. Почти все лекарства я там пила свои покупные. Кололи лишь прогестерон и ношпу. Там не поспишь, рядом операционная, столько наслушаешься, навидешься....боже((( это как ад((( я в двух разных стационарах лежала, в обоих так же. Они даже не слушают болит ли что у тебя, всем всё назначают стандартно.

Вот и смысл мне туда? Я могу тоже самое пить и быть в спокойствии дома.
Да уж, то что наслушаешься-это да. Я два раза лежала, так девчонки всякие страсти-мордасти рассказывали, я не принимала всё близко к сердцу, мимо ушей всё пропускала. Знала и была уверерена, что у нас с малышом всё хорошо.
Я в хорошем стационаре лежала. И там спокойно было.
Ямама вне форума  
Old 05.10.2013, 10:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики.
:-) мы щас у моих родителей. В нашей квартире еще отопление не дали и муж ремонт кухни доделывает.
Поэтому справляюсь. Успеваю и с младшей заниматься и со старшей.
Маруська опять засопливила((
Деметр@ вне форума  
Old 05.10.2013, 10:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маня, в начале рыбки маленькие :-)

Хороших выходных
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 11:28
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зацените шапки и метрику
Ямама вне форума  
Old 05.10.2013, 11:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зацените шапки и метрику
шапки клевые!!! а метрика нежная такая!
sashinatasha вне форума  
Old 05.10.2013, 11:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
шапки клевые!!! а метрика нежная такая!
спасибо
Надпись мне чет не очень нравится, выбивается как-то
Ямама вне форума  
Old 05.10.2013, 13:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
какая прелесть!
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2013, 16:40
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

У Веры метрика в этом же стиле
Мы были в гостях, Вера играла с сестрой, а я часик повышивала торта находились) день удался у всех

Да, Оксан, рыбеха крупная, но может к понедельнику и доввшиваю ее....
Маня вне форума  
Old 05.10.2013, 16:44
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как считаете, сколько с семьей после болезни с высокой тт и антибиотиками не стоит контактировать?
Маня вне форума  
Old 05.10.2013, 19:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, я не знаю об этом.

Девочки, а есть какая примета когда вышиваешь лесной пейзаж?
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 20:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я про примета леса не знаю, Наташ")
Как ты?
Маня вне форума  
Old 05.10.2013, 21:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Как считаете, сколько с семьей после болезни с высокой тт и антибиотиками не стоит контактировать?
а кто болен?

у меня не было таких случаев...
mama Yo вне форума  
Old 05.10.2013, 21:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А я про примета леса не знаю, Наташ")
Как ты?
Да как то не очень. Выделения не проходят. Их мало, но есть
Колибри вне форума  
Old 05.10.2013, 21:24
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. мне на этих выхах не добраться до маяка. сегодня только в 8 пришли с дневного стационара. завтра опять туда. устала там жутко. но зато вышиваю пока мелочь спит.
простите меня нехорошую
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 21:26
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, я б неделю точно не пересекалась с переболевшими
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 21:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня, кстати я с теми кто болел неделю бы не пересекалась.
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 21:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, сколько Вам ходить?
Оксанчик вне форума  
Old 05.10.2013, 21:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксюш, сегодня неонатолог зашла на Лесену глянуть и сказала что стала заметно светлее. вместо среды посмотрят билирубин в понедельник. оч надеюсь что он заметно упадет и мы начнем вес наедать.сегодня еще вспомнила что взвесить пыталась Лесю в 2 недели дома и весы показали 2700 , а родилась 3288, подумала что весы врут. а может и правда она столько скинула, ведь м/с сказала что за последнюю неделю сейчас мы заметно прибавили в весе... сегодня было 3190. за 2 дня стационара + 50 гр.уже хорошо.
ДваСердца вне форума  
Old 05.10.2013, 21:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, растите и прибавляйте в весе.
Много @@@@@@ чтобы в понедельник все нормально было
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск