Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 04:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Alionchik, он бредит большой семьей
Нашего дурдома видимо мало ему
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2015, 04:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, это же хорошо)))) если бы у нас было все стабильно в плане места жительства, я бы конечно по раньше решилась. Мне надо быстрее отработать чтобы спокойно можно было нам свалить из Забайкалья) а если я еще раз пойду в декрет невыходя из того я никогда не отработаю можно конечно сейчас уехать и сидеть до старости в декретах, а что это мысль
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 05:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ну не знаю. Я все же думаю,что эта Б крайняя...если только лет через 10
Я кстати все 300 г прибавила.
И у меня горло и нос прошли,но начался отит
Пчелка Майя вне форума  
Old 16.09.2015, 07:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, мой дед первый раз пошёл к стоматологу в 70лет. До этого просто не было необходимости.
Но я явно не в него

Alionchik, с 16ью недельками вас с малышом)
Н-даа..сложно вам из-за твоего контракта..а Миша сколько детей хочет?

Lorka, коти молодцы))) целебные)
А мой повадился на моём пузце валяться! То ли налаживает контакт с лисёшкой, то ли пасёт территорию, чтобы младшая кошка обломалась..
Классное у тебя пузцо, кстати))

Пчелка Майя, не зарекайся может, по проторенной дорожке оно полегче пойдёт
Тем более если Саша на это всё заработает!
Отит? Фу, гадость! Лечись давай!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, с 13ью недельками вас, маленькие)
Как там токс?
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 07:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое за комплименты нам с пузиком )))))
Лорка , у тебя к вечеру уже тоже такой милый беременный пуз

Я если честно с животом разговаривать не умею, с Соней тоже не умела))) вот родилась она и я не замолкала уже
А сейчас просто берегу его

Alionchik с 16 недельками! Attika с 13
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2015, 07:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, вот и я как-то..не получается у меня..
Общаемся наложением рук. И котов))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 08:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik
С 16 недельками, солнышки!!!! Большииииеее какие!!))))

Всем доброе утро!!!!
Я раньше всегда вообще только одного ребенка хотела... Пока с мужем не познакомилась))) теперь как и он хочу троих)))) и с не очень большими перерывами)))

Токс немного лучше... Теперь накрывает только вечером, в первой половине дня чувствую себя человеком))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 08:35
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, блин, еще одна бяка привязалась. лечись милая, пусть поскорее проходит.
Родинка моему дедушке и моей бабушке по 78, они никогда в жизни зубы даже не чистили нашими современными пастами и к стоматологу ни разу не ходили. Зубы никогда не болели Ни одной пломбы нет и все зубы на месте. Бабушка так меня ругала когда я начала Максюне зубки чистить
Миша хочет мноооогоооо детей, он мечтает построить свой дом большой и чтобы была куча детей пока молчит про третьего, и я молчу он еще незнает что я теперь не скоро решусь. Я ему не говорю.
У меня разламывает таз и боль в ногу отдает. Еще бы, вчера возилась с котлетами, пельменями, сегодня с утра прогинералила, сварила обед, слепила голубцы, постирала(автомата у нас в этой квартире нет, обычная машинка), накормила ребенка, спать уложила и сама как развалина теперь

Добавлено через 3 минуты

Родинка,
Ksanka,
Attiska, спасибо мои родные

Аттиска солнышко держись, скоро все пройдет. У тебя каждый день одинаково? никаких намеков на то что токс скоро завершится?
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 08:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, когда маленькая разница в возрасте - детям веселее))

Alionchik, ничего себе! Сколько ты всего переделала!
И заготовки, и уборка..обалдеть!
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 08:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, у меня так почти каждый день. Стирка только одна через день... Сынуля помазок еще тот.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 08:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, и это без стиральной машины?!
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 08:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, да, на той квартире автомат, тут пока нет. везти ее сюда был не вариант. Ну а что сделаешь) я так с рождения сына стирала, только там каждый день стирка была.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, вот и я как-то..не получается у меня..
Общаемся наложением рук. И котов))
И я также, общаюсь через руки)))) обычно каждое утро только бугорки и перекаты, а сегодня прям несколько раз толкнул тихонечко )))))) вот и пообщались ))))

Alionchik, ты просто герой, с маленьким ребенком и столько дел делаешь , ты крута))))) я готовлю всегда на один раз и убираюсь через раз))))
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2015, 10:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik, с 16 тью недельками вас!

Attiska, с 13 тью недельками вас!

Родинка,

А у меня у папы хорошие зубы , но мама Нееет.. Постоянно по зубным , вот и я в нее !
А с плохими зубами Б это жесть конечно ! Все усугубляется в два раза!

Я тоже не разговариваю и с Тимуром не разговаривала ... Я музыку включала для него и руками общалась )

Добавлено через 2 минуты

Alionchik,

Сын беспокойный ?
Я вот не могу представить что такое "как выжатый Лемон с ребенком"
Как-то он у меня самостоятельный очень... Дома проблем вообще не знаем с ним
А вот в общественных местах ...лезет везде где нельзя
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 10:23
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, не беспокойный, а ребенок который без мамы никуда. Сам может немного посидеть поиграть и все. Не более. Посуду моем вместе, убираемся тоже, даже стираем))))) везде со мной. Еще у нас видимо период начался такой истерики по каждому поводу, а именно истерики очень изматывают.
Ksanka, спасибо. Не могу если дома не убрано меня совесть ж сгрызет)
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 10:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Поняла ... Да тяжело это ! Наверное с рождением второго еще тяжелее ... Надо вам как-то приучать к самостоятельности , а вы в сад когда планируете ?
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 10:32
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, тут уж не приучишь, просто есть такие дети) которым нужно много внимания. В сад как очередь подойдет. Сад у нас с двух лет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Alionchik, с 16 тью недельками вас!
Спасибо
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 10:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девчонки, для меня ваши описания домашних дел - как подвиги Геракла..
С ужасом думаю, как после рабочего дня ещё и по дому шуршать..

Заказала зимнее пальто..интересно, что привезут..
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 10:44
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Я всё же склонна считать что мы сами делаем детей "ручными" "спящими в одной кровати с родителями" "мамкиными" и так далее... Все это наших рук дело на самом деле !

У нас на апрель путевка , по этому вряд ли вскроете отдавать будем , не до сада будет мне кажется ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 10:51
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, на каком сайте заказываешь?
А я с ужасом думаю о том когда я выйду на работу и будет уже два детя и как приходя с работы без сил шуршать по дому, вот это будет засада
Я сегодня чувствую уже отчетливее копошение

Добавлено через 6 минут

Anastasha90, есть дети ручные, хорошо когда ты ре покормил и он лежит сам себе в кроватке. А есть детки которые не будут лежать ни под каким предлогом. И слушать рев своего ребенка на протяжении не нескольких дней а недель я не готова. Дети все разные.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск