Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 10:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще я сейчас лежу а мне спинку почему-то тянет..и боль переходящая на живот
щас поеду в роддом анализы сдавать... может оставят??
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 10:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Да я больше не самих родов боюсь, хотя и их тоже, я больше за малыша переживаю, что бы он здоровенький родился... А еще боюсь, что не справлюсь, он же такой маленький будет, крошечный, как его на руки то брать.... АААА... паника у меня
я когда свою малую родила,муж мне ее через пару часов на тележке с такой гордостью прикатил,а я начала на него кричать-убери ее,если сейчас заплачет,что я с ней делать буду?сейчас вспоминаю-смешно

девочки,все будет хорошо.
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 10:58
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
и вообще я сейчас лежу а мне спинку почему-то тянет..и боль переходящая на живот
держись там
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 11:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я когда свою малую родила,муж мне ее через пару часов на тележке с такой гордостью прикатил,а я начала на него кричать-убери ее,если сейчас заплачет,что я с ней делать буду?сейчас вспоминаю-смешно

девочки,все будет хорошо.
да уж)))
смешно наверное такое сейчас вспоминать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.05.2010, 11:29
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а может еще чуть-чуть походишь?
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, пузики! Всех, у кого недельки - с недельками!
Сегодня иду на контрольное КТГ, ох и не хочется, делать будет моя врач (она из отпуска вчера вышла), а она всегда мега-негативно настроена, тетенька старой закалки, страшненько мне, не хочу в роддом
А еще у меня живот уже и с утра каменеет...Раньше только по вечерам
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 11:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сегодня иду на контрольное КТГ, ох и не хочется, делать будет моя врач (она из отпуска вчера вышла), а она всегда мега-негативно настроена, тетенька старой закалки, страшненько мне, не хочу в роддом
Не надо бояться все будет хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, солнце! Давай-ка ты настраивайся на лучшее!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2010, 11:53
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки!
kukis, ВикторияАлександровна, Оля Майская
С недельками Вас
Iriska6508 вне форума  
Old 27.05.2010, 11:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Не надо бояться все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, солнце! Давай-ка ты настраивайся на лучшее!!!
Спасибо, девочки, постараюсь успокоиться и настроиться на хорошее.

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
С недельками Вас
Спасибо!
Оля Майская вне форума  
Old 27.05.2010, 12:07
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!
С недельками Вас
спасибо большое
kukis вне форума  
Old 27.05.2010, 12:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
у меня создается впечатление, что меня на этом сайте понимают только ровесницы… но почему в жизни со мной согласны и мама, и свекровь, и сестра и одна и другая, и подруги с детьми, что на ребенке – да, мир сошелся… НО не до того, чтобы глаза выклевать тем, кто так не думает...
тут все такие правильные, я фигею… А тогда думаю, моя мама, че придурочная что ли, если и мою сестру и меня прекратила кормить грудью сама в 3 месяца… говорит «мне надоело постоянно подтекающее молоко… не понимала хватало ли молока… и наедались мы или нет?»(свекровь кстати тоже не кормила ни мужа моего, ни его сестру) а стала малюткой кормить и мы спокойны, и она. Сейчас смотря на то как мучаюсь я, она без угрызений совести предлагает тоже завязать с кормлением… Видя как моя девочка поносит, покрывается прыщиками, а я боюсь что-то сожрать не то, что бы не вылез очередной. спит максимум по 2,5 часа (это в 1,5 месяца) от моего СУПЕР-ПИТАТЕЛЬНОГО молочка.ДА я тоже жду не дождусь момента, когда малявка пролепечет что-то большее, чем А и Э! но это не значит, что мне не интересно, что она умеет сейчас.
Да мне тоже хочется дождаться момента, когда можно будет уйти на всю ночь с мужем в клуб, напиться, покурить!!! И я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ МАМЕ СКАЗАТЬ!!! Свекры уже обещали путевки в египет на осень, а ребенка оставить с ними. да у меня так знакомые ездили, налаживали личную жизнь без ребенка и НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Да, может моя беременность незапланированная, поэтому есть малек чувство, что недогуляла.
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2010, 12:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:
Ну... у всех свои тараканы!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.05.2010, 12:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки-пузяшки, приветик
По поводу страха перед родами, у меня вот его тоже абсолютно нет Нам еще на курсах говорили, что если волнуешься, боишься, страх передается ребеночку.. И как правило рожать становиться тяжелее, потому что организм зажат. Поэтому важно расслабиться и думать только о хорошем
Мы вчера кстати изучали дыхательные упражнения, так что теперь тренируюсь дома
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 12:28
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Наконец то добралась до Пузяки. С этим ремонтом даже минутки свободной нет. Да еще по больницам приходится мотаться, что то анализы мои им не нравятся.
Иришкин вне форума  
Old 27.05.2010, 12:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки вот прочитала это и у меня слов нет:Нароооод, вы че!!! вы действительно считаете, если ВЫ кормите грудью, если ВЫ постоянно носите ребенка на руках… если вы сидите с ним круглые сутки – то ЭТО проявление вашей боооольшой любви!!!???
А где ты нашла это сообщение?
Честно говоря, не понимаю таких мамашек
Если уж женщина решилась на рождение ребенка, значит она ответственна только за него, по-крайней мере первое время.. А такое вот халатное отношение мне не понять... Если для нее покурить, выпить и всю ночь в клубе протусоваться - предел мечтаний, то зачем тогда рожать? Для бабушек и дедушек?
Вот честное слово, осуждаю таких мамочек... Есть у меня одна такая знакомая, родила дочку и занимается ей бабушка, а девушка не нагулялась и пьет, и по клубам ходит , и при этом считает это абсолютно естественным поведением
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 12:34
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Мы посадили наконец-то цветочки на балконе,теперь будет место,где проводить дождливые деньки с малышом
Собираюсь к врачу вечером,чуток дёргаюсь,опять решать вопрос ЕР или ПК
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 12:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня создается впечатление, что меня на этом сайте понимают только ровесницы… но почему в жизни со мной согласны и мама, и свекровь, и сестра и одна и другая, и подруги с детьми, что на ребенке – да, мир сошелся… НО не до того, чтобы глаза выклевать тем, кто так не думает...
тут все такие правильные, я фигею… А тогда думаю, моя мама, че придурочная что ли, если и мою сестру и меня прекратила кормить грудью сама в 3 месяца… говорит «мне надоело постоянно подтекающее молоко… не понимала хватало ли молока… и наедались мы или нет?»(свекровь кстати тоже не кормила ни мужа моего, ни его сестру) а стала малюткой кормить и мы спокойны, и она. Сейчас смотря на то как мучаюсь я, она без угрызений совести предлагает тоже завязать с кормлением… Видя как моя девочка поносит, покрывается прыщиками, а я боюсь что-то сожрать не то, что бы не вылез очередной. спит максимум по 2,5 часа (это в 1,5 месяца) от моего СУПЕР-ПИТАТЕЛЬНОГО молочка.ДА я тоже жду не дождусь момента, когда малявка пролепечет что-то большее, чем А и Э! но это не значит, что мне не интересно, что она умеет сейчас.
Да мне тоже хочется дождаться момента, когда можно будет уйти на всю ночь с мужем в клуб, напиться, покурить!!! И я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ОБ ЭТОМ МАМЕ СКАЗАТЬ!!! Свекры уже обещали путевки в египет на осень, а ребенка оставить с ними. да у меня так знакомые ездили, налаживали личную жизнь без ребенка и НИЧЕГО СТРАШНОГО.
Да, может моя беременность незапланированная, поэтому есть малек чувство, что недогуляла.
Мне кажется,что тут право каждого решать как поступать,кормить длительно грудью или нет.У неё может послеродовая депрессия,может она совсем молоденькая и дико хочется свободы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 27.05.2010, 12:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мне кажется,что тут право каждого решать как поступать,кормить длительно грудью или нет.У неё может послеродовая депрессия,может она совсем молоденькая и дико хочется свободы.
тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.
Лейла вне форума  
Old 27.05.2010, 12:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
тут дело даже не в кормлении грудью, а в том, что девушка живет только своими желаниями, ребенок для нее не на первом месте.. И я лично такое поведение, пусть даже она молоденькая, не оправдываю.. Сама родила сына рано, но никогда не было претензий, что я не нагулялась. Я же сама выбрала этот путь, никто не принуждал меня.
Я полностью с тобой согласна, но осуждать таких людей не хочу, т.к. считаю, что жизнь и Бог таких людей накажет за такое отношение к своим детям!
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск