|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему мама приезжать не хочет? Самое времечко, казалось бы...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня всё прекрасно! Сижу кисну в городе Я кстати девочки нашла свой фотик и выложу вам немного из приданного доченьки ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато у него прорезался литертурный талант: пишет повесть со страшной скоростью, так здорово у него получается Скоро и про меня напишет, обещал Попытаюсь скинуть фотки, чем у меня Аня занимается последнее время... не знаю, получится ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кроме этого мы носимся по всей квартире и наводим везде свои порядки, включаем-выключаем технику и еще много чего делаем, но на бегу нет никакой возможности подловить ее с фотиком))) На улицу вообще фотик ношу постоянно, но фоткать не получается, приходится за ней носиться и следить, как бы чего не вышло))) Ну вот, начала писать сообщение утром, а допечатываю вечером, когда и-нет вернулся ( Там уже наверное столько понаписано...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У тебя сейчас (на мой взгляд ) самое классное время Б: токсикоз уже позади, но еще не слишком тяжелый пуз, все уже Б видят и умиляются, опять же хорошеешь с каждым днем...Красота!! А мы для второй доченьки имя выдумали, сошлись на Александре! Будут у нас Анечка и Санечка Опять же, если все же мальчик (что сомнительно, мы оба уверены, что только девочки будут ), то тоже подойдет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анализы хорошие,самочувствие тоже. Есть конечно всякие недомогания-но это ж беременность. Я их даже в расчёт не беру Главное в целом всё замечательно. Анечка и Санечка!!!!!!!!Скорее бы уже Я имя Александр(а) тоже люблю очень. Помню даже с Андреем его серьёзно рассматривали. У нас же вся семейка на А
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Как сговорились Я сама мечтаю уже о второй доченьке, ужасно хочется - но именно сейчас предохраняемся всеми возможными способами, комбинируем способы даже, чтоб ни за что... Потому что у Леши эти капельницы поганые - жуть, его каждый раз отдельно предупреждают, чтоб ни за что на свете мне не беременеть, потому что последствия могут быть любые... Поэтому у нас и ПА бывают редковато, на всякий случай около О никаких ПА. В нашей экологии и так достаточно трудно родить здоровенького малышика, чтоб можно было еще и рисковать... У Леши как раз сегодня предпоследняя капельница. Потом в следующем месяце, а потом еще 3 месяца ждать нужно, чтоб вся эта гадость из организма ушла. Я думаю, может, еще и больше подождать на всякий случай... А с другой стороны, боюсь, что если долго ждать, так Леше еще чего-нибудь назначат (волчанка - это же на всю жизнь ) и не успеем сделать ребеночка Короче, вопросов много, но... как Бог даст, так будет. Я стала больше верить в судьбу
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Главное сейчас чтоб Лёше это всё помогало ну а если врачи говорят что через три месяца вся эта бяка из организма выводится,то и не затягивайте тогда. А смело приступайте. Я как рожу и тебе эстафету передам
|
|
|
|
|