![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он мне сказал взять направление... Когда приеду в роддом,ему позвоню,он придет и положит меня в свою палату... 7 апреля сдам анализы,УЗИ,КТГ. И 11,или 12 ,это он уже на месте определит ...идем на кесарево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут такое дело... У меня подруга хочет в восьмом платно рожать. Ты мне не можешь в личку сбросить ФИО врача? Он хороший? А то она не знает, с каким контракт заключать, а я информацию собираю для нее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как врач с которым я договариваюсь,очень классный хирург и делает красивые швы...он прямо спец. в этом деле... А вот на ЕР я даже не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все отлично))
Сегодня поднялась ни свет ни заря, а теперь спать хочу, ужас просто( Закопались с ремонтом: ободрали внешнюю стену - а она от прикосновений осыпается просто, пришлось крыть специальной грунтовкой. На этом все и остановилось, т.к. у меня несколько дней на погоду давление и я ничего делать не могу. У мужа 7 апреля ДР, 30 лет ему. Купили с мамой в подарок хороший телефон. А его старый возьми сегодня да и сломайся. Так что придется отдать подарок заранее. Короче говоря, жизнь идет своей чередой) |
![]() |