Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 13:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
кредит кстати не такая уж плохая вещь в наше время. Я за квартиру уже выплатила, за машину тоже можем выплатить. В планах расширение жил. условий и думаем о кредите
а потому что копить все равно не получается, то одно надо, то другое... а когда точно знаешь что надо заплатить за кредит - как-то и денег вроде хватать начинает... только вот ипотеку нам не дали
Darja81 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:54
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кредит кстати не такая уж плохая вещь в наше время. Я за квартиру уже выплатила, за машину тоже можем выплатить. В планах расширение жил. условий и думаем о кредите
Не знаю, не люблю быть должна и понимаю, что безумно народ переплачивает по ним!!! Правда, так же понимаю, что когда расширятся будем, то все-таки придется брать кредит, а эту квартирку сдавать, а потом детям оставить...
Машутка вне форума  
Old 26.10.2011, 13:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а потому что копить все равно не получается, то одно надо, то другое... а когда точно знаешь что надо заплатить за кредит - как-то и денег вроде хватать начинает... только вот ипотеку нам не дали
такое тоже бывает.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2011, 15:03
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

девочки, мне просто не позрению наверное, но я искала-искала схемки карпиков у нас - и не нашла может ткнете меня носом?
Darja81 вне форума  
Old 26.10.2011, 16:41
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!
Дашуль, вот здесь
Дасёнка вне форума  
Old 26.10.2011, 17:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну усё, я с ноября официально работающий человек
Ямама вне форума  
Old 26.10.2011, 17:42
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня родители военные были, нам давали квартиры -постоянно переезжали. Папе моему предложили либо сразу в Ижевск, либо чуток подождать и в Ярославль. Уехали в Ижевск. А хотелось бы в Ярославль А у родителей мужа, тоже в своё время, матери на работе дали, она работала в бюро путешествий, вторым забеременела и квартиру дали 3-х комнатную. А муж у меня работал на заводе, надежда сначала была, что дадут, но потом всё как понял, что ничего не светит - ушёл, там никому сейчас не дают. И наверно, нигде уже так просто не дадут. Ну разве что, по местному ТВ показывали в ФСБ стали выдавать
Ямама вне форума  
Old 26.10.2011, 18:05
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Дашуль, вот здесь
спасибо тебе, добрый человек

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У меня родители военные были, нам давали квартиры -постоянно переезжали. Папе моему предложили либо сразу в Ижевск, либо чуток подождать и в Ярославль. Уехали в Ижевск. А хотелось бы в Ярославль А у родителей мужа, тоже в своё время, матери на работе дали, она работала в бюро путешествий, вторым забеременела и квартиру дали 3-х комнатную. А муж у меня работал на заводе, надежда сначала была, что дадут, но потом всё как понял, что ничего не светит - ушёл, там никому сейчас не дают. И наверно, нигде уже так просто не дадут. Ну разве что, по местному ТВ показывали в ФСБ стали выдавать
вот и у меня папа был военный, хорошо хоть ему квартиру дали, теперь в ней мама живет... а нам уже ничего не светит от государства, если только за какого-нибудь десятого ребенка, так пока и первый не получается
Darja81 вне форума  
Old 26.10.2011, 20:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

недавно рассказывали,что врачам,уезжающим работать в деревню дают дом и миллион рублей в придачу.
всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 26.10.2011, 20:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
недавно рассказывали,что врачам,уезжающим работать в деревню дают дом и миллион рублей в придачу.
всем привет!
Эхх, жаль, что мы не врачи
Ямама вне форума  
Old 26.10.2011, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а я даже и не знаю - хочу ли я в деревню.... в смысле - жить там...
Nastyushka вне форума  
Old 26.10.2011, 21:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мой в ФСБ что-то пока не остчастливили нас жилплощадью, хоть служебной. но мы всё же надеемся
Цитата:
эх, тут в провинции-то не можем никак своим жильем обзавестись, а про Москву я вообще молчу, хотя сестра у меня собирается в Москве покупать квартиру, но не в самой, а в Домодедово, и то не факт что получится с ипотекой.... и у нас уже вся жизнь в кредит - сейчас за землю платим, потом будем на строительство брать - мрак я себя только одним успокаиваю - мои дети не будут жить как я по съемным комнатушкам, когда у нас будет большой дом.
Дашуль, кредиты хоть и тяжело, но зато помогает осуществить мечты и цели
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2011, 08:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
всем привет!
Я врач уехавший в район и мне ничего не дали, даже подъемных не было. Хотя вот мои одногруппники все кто на Север уехал, всем дали квартиры (СЛУЖЕБНЫЕ!) и 50-100 тыс подъемных единоразово.

У нас тут в этом районе много живет врачей приезжих и в основном по общагам и служебным квартирам годами, т.е.как работать перестанешь, так пинка на улицу и получишь.
Мира вне форума  
Old 27.10.2011, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Всем доброго утра!!!
Своё жилье - это очень трудно, по себе знаю. Сейчас вот и не знаю что делать? В ипотеку влезать или за съемную платить?
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2011, 11:44
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Всем доброго утра!!!
Своё жилье - это очень трудно, по себе знаю. Сейчас вот и не знаю что делать? В ипотеку влезать или за съемную платить?
я бы лучше в ипотеку влезла, если бы нам ее дали, лучше уж платить сразу за свое жилье, чем те же деньги кому-то.... но это мое сугубо личное....

ой, всем привет!!!!!!
Darja81 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я бы лучше в ипотеку влезла, если бы нам ее дали, лучше уж платить сразу за свое жилье, чем те же деньги кому-то.... но это мое сугубо личное....

ой, всем привет!!!!!!
за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2011, 12:19
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20
но за свое рано или поздно уже не надо будет платить. а за чужое - бесконечно.....
Darja81 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но за свое рано или поздно уже не надо будет платить. а за чужое - бесконечно.....
это точно
Колибри вне форума  
Old 27.10.2011, 13:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?!
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 13:30
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?!
это наверное магнитные бури... у меня подруга тоже жаловалась что дочь не спит...
Darja81 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск