![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,спасибо! ![]() Цитата:
![]() а косяки с боками,которые я вам не показала ![]() да,пару капель,много сразу не надо,если что-добавишь еще |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому подпитывателя пока нет, да и другое отвлекает сильно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,мой торт на 23....дался мне сложно в плане настроя...руки не лепили и не хотели и результатом не оч.довольна(когда мешала мастику для покрытия...видимо плохо это сделала и когда уже покрыла обнаружила жёлтую полосу...ну вы увидите её...прям на переднем плане
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян,мне очень нравится,все так подобрано хорошо!)вроде тема избитая,а такого не видела еще оформления) полоска ,конечно,лишняя,но это же для своих,да?не на заказ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
только что...ну как камушки по полоске или цветочки разложить...не катит.....ладно не буду себя есть...буду умнее и внимательней....думала чтот легко кисточкой и водой снимется...а нет..видимо въелась туда
|
![]() |