Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 21:22
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А вас как скоро из РД выписали с первым??

Так Валь..не очковать...я тож очкую.... но ни че нам всем рожать...А я щас так под музыку зажгла с дочей..думаю мож после таких танцев поеду уже рожать..а??
На 4-е сутки... Желтый прижелтый... И был таким еще 15 дней...
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:25
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Валь,я чего то не поняла...они тебя завтра ждут-типа у тебя там все готово или стимулировать хотят?

не сцы, у меня пкс на 29!
с неделькой!!!!!!!!!!!
Мне сегодня предложили... Ребенок дозрелый 39-40 недель... Мне ж перехаживать низя. Сегодня точняк стимулировали бы... Может за ночь че-нить само пойдет... Если нет, то стимуляцию зафигачат. Прикиньте плацентв в 36 недель была 39 мм от вн. зева, а сейчас 67мм...
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:27
Valechka36
Мама-чайник

А, еще же пробка отошла или начала отходить... Шейка почти готова... Но по УЗИ головка не совсем опустилась в таз (типа того) или не слишком низко...я уже запуталсь...
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
А вас как скоро из РД выписали с первым??

Так Валь..не очковать...я тож очкую.... но ни че нам всем рожать...А я щас так под музыку зажгла с дочей..думаю мож после таких танцев поеду уже рожать..а??
Ну ты гигант!!! Я вообще уже двигатьца не можу... Как каракатица переползаю.... Хотя живот не такой большой как с сыном был.
Ты давай быстрей насморк лечи!!! Я сына с насморком рожала. Ужас!!! Нос полностью не дышал! Это ад полный... У меня начался прям за день до родов!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:43
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, мы дома

как же хорошо все-таки дома
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 21:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома

Здорово как!!!!С неделькой сынульку!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 15.03.2011, 21:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Здорово как!!!!С неделькой сынульку!!!!
Спасибо
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 21:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну ты гигант!!! Я вообще уже двигатьца не можу... Как каракатица переползаю.... Хотя живот не такой большой как с сыном был.
Ты давай быстрей насморк лечи!!! Я сына с насморком рожала. Ужас!!! Нос полностью не дышал! Это ад полный... У меня начался прям за день до родов!
Я тоже с насморком...я рожала в мае а у меня аллергия на цветения...воть это жесть была полная!!!
Цитата:
Девочки, мы дома

Урааааааааа С выпиской Вас!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Урааааааааа С выпиской Вас!!!
Ana вне форума  
Old 15.03.2011, 21:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мы дома

поздравляю,Анют!!!
Цитата:
Мне сегодня предложили... Ребенок дозрелый 39-40 недель... Мне ж перехаживать низя. Сегодня точняк стимулировали бы... Может за ночь че-нить само пойдет... Если нет, то стимуляцию зафигачат. Прикиньте плацентв в 36 недель была 39 мм от вн. зева, а сейчас 67мм...
усё,поняла!
ну и правда может само
странно что головка еще не вошла...пора б уже

чота я как на бок не лягу,так такая боль внизу и тянет так...
а боль как режет и тонус сразу
щас так схватило,думала врачу звонить,у меня ж там шрам свежий
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 21:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Короче щас читала результаты узи вчерашнего...мы доношенны по узи 40 недель...НО!!!есть такой замечательный показатель о котором я никогда не знала....назыв. *ядро беклара* так воть диаметр которого к доношенной беременности составляет 5 - 7 мм. а у нас 4 мм...поэтому наш доктор хочет чтоб мы чуть чуть еще походили!!!Воть как!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 21:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
поздравляю,Анют!!!

усё,поняла!
ну и правда может само
странно что головка еще не вошла...пора б уже

чота я как на бок не лягу,так такая боль внизу и тянет так...
а боль как режет и тонус сразу
щас так схватило,думала врачу звонить,у меня ж там шрам свежий
У меня головка вообще опустилась только при подтугах...и это было жесть я сними провалялась 2,5 часа!! как вспомню так вздрогну!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 21:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Короче щас читала результаты узи вчерашнего...мы доношенны по узи 40 недель...НО!!!есть такой замечательный показатель о котором я никогда не знала....назыв. *ядро беклара* так воть диаметр которого к доношенной беременности составляет 5 - 7 мм. а у нас 4 мм...поэтому наш доктор хочет чтоб мы чуть чуть еще походили!!!Воть как!!
я про такое и не слышала!
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 21:59
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
я про такое и не слышала!
Я сама впервые с этим столкнулась..

Синонимы
- Беклара (Бекляра) (Beclard) симптом (ядро)

Характеристика
Ядро окостенения в дистальном эпифизе бедренной кости, появляющееся обычно в последние две недели внутриутробного развития, описанное Бекларом (Beclard) как признак доношенности плода.

Рентгенологическая картина
Ядро окостенения у новорожденного в дистальном эпифизе бедренной кости.
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 22:02
Mashik
Мама-чайник

Все пойду спать!!!Устала...хотя неть сначала мужа поканаю!!!!хи...
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 22:02
Mashik
Мама-чайник

Всем сладких снофф...!!!!
Mashik вне форума  
Old 15.03.2011, 22:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вальк....давай)))Заранее легких родов)))уффф....как будто сама рожаю)))))Буду за тебя кулачки держать...а потом,все дружненько рожать начнете...ведь осталось то 15 дней..и конец марту)))
ElDi вне форума  
Old 15.03.2011, 22:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин, еще две недели и фсееее - кончится март
а совсем недавно он был так недосягаем
ой... что-то как-то неожиданно! а мы еще не всем составом родили!!!

Цитата:
Я дома... Завтра точно поеду рожать! К 16-00.
Ну если конечно ночью не начнется.
Валюш, держи в курсе!! и легких тебе родов! чтобы масявкин помогал тебе и облегчал процесс!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Незнаю радоваться или плакать,короче не приняли меня в роддом сказали мест нет,приезжай со схватками нахрена мне наряд тогда в жк давали спрашивается,я у них в приёмном 2 часа просидела,гинеколог сказала,что мне ещё минимум неделю ходить,шейка длинная,твёрдая,а я припёрлась,пакеты собрала ,всё нафик только со схватками терь поеду!!!!!обломали пипец
мдааааа... но ничо! будем вместе сидеть! у меня хотя пдр и стоит на 17 марта, и матка готова, и открытие 2 пальца и вообще... ВСЁ за то, чтобы рожать, а сынуля сидит крепко и даже не парится! думаю, что как я себе и говорила "родимся 23 марта" - так и будет.

Цитата:
Девочки, мы дома

урааа! с прибытием!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Анют, с прибытием домой
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[QUOTE=Плюха;3292330]ой... что-то как-то неожиданно! а мы еще не всем составом родили!!!

Валюш, держи в курсе!! и легких тебе родов! чтобы масявкин помогал тебе и облегчал процесс!

мдааааа... но ничо! будем вместе сидеть! у меня хотя пдр и стоит на 17 марта, и матка готова, и открытие 2 пальца и вообще... ВСЁ за то, чтобы рожать, а сынуля сидит крепко и даже не парится! думаю, что как я себе и говорила "родимся 23 марта" - так и будет.

а что ещё остаётся?!будем куковать и ждать своего счастья
Анечка с выпиской!!!! Морковочка спасибо!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск