|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я и подумала, раз на работе мне делать нечего только время на дорогу в метро тратить, пойду ка я на больничный, а там выйду и мне неделю останется отработать, а там в отпуск и плавно перетекающий декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Узи! но вы пол на сколько я помну не отите узнать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда, у меня отпуск через месяц еще.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что все хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жара, духота, а я вишу между этажами . теперь с дочкой ходим пешком
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я просто вчера с утра у врача была, а потом сразу к маме поехала, у меня ее из больницы выписали. А сегодня мы что-то так сладко спали, аж до 11:30, со мной давно такого небыло
|
|
|
|