Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 14:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ириш,спасибо за комплиманы,очень приятно.
Оружие там у многих лежит дома)) с мужем норм,на все смотрю проще,и наверно мне на руку что моя память страдает,забываю обиды)
Девули,вы какую рыбу даете,мы кроме горбуши и семги не давали ничего. конечно понятно что им можно уже многое кушать,просто я в рыбе не разбираюсь.
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2011, 15:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуль хорошо выглядишь!!!! Маратка подрос заметно. А на заднем плане Новый Афон? Как же я ллюблю Абхазию
Наташ, поправляйтесь!!!!
Vivian вне форума  
Old 01.10.2011, 22:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!

Ира только улеглась, я как выжатый лимон...

Наташ, поправляйся скорее!

Маратик очень изменился!
Гуль, мы в основном треску едим, красную еще не пробовали, зато любую копченую дедом трескает за обе щеки (даю только саредочку, где без дыма)
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2011, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тож треску давала!семгу, горбушу, щучку-на дачке)) Хотя вот чего-то давненько я им рыбу не давала! А надо бы...

Сегодня они у меня так лопали хорошо весь день, что я прям ненарадуюсь а то чего-то в последнее время стали финовенько есть!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, вам уже сделали шкаф в коридор???
У меня вопрос он с зеркалами??

И ко всем вопрос-у кого зеркальный шкаф в коридоре! Оч геморРойно???????
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:59
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

у меня! есть один косяк у меня зеркала чуток увеличивают и гости слегла в шоке. Я сначала сама не поняла, а потом увидела разницу. Почти как кривые зеркала. С другой стороны - это очень удобно и в сл квартире я в коридоре обязательно сделаю зеркальные дверию Только такой косяк не пропущу) хотя подход к такому зеркалу очень способствует диете)))
Vivian вне форума  
Old 02.10.2011, 00:00
Vivian
Мама-чайник

Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет(
Vivian вне форума  
Old 02.10.2011, 00:33
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_м аман_клаве_выломала)))
Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_ болеть!!!
Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_ хорошенький!
Арсения вне форума  
Old 02.10.2011, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо))))
Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была)
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2011, 08:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А я не рискнула пока давать речную рыбу.
У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где все?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.10.2011, 11:14
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. Все уехали за грибами а мы с Катеной сидим дома т.к. на улице ветер и мокро вчера неплохой дождик прошел.

Гуль ты прекрасно выглядишь, Маратка очень изменился и повзрослел.

У меня Катена только позавтракала, а время у нас 12 . Как и во сколько обедом кормить ума не приложу.
Полиша вне форума  
Old 02.10.2011, 11:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, в реале видела полы пробковые, не плохо, но для себя решила только паркетная доска. На паркет денег нет(
А мы все таки возьмем пробковый в комнату-все таки ламинат стирается)

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем_приветики!!!_Ссори_за_шрифт_Алиса_пробел_на_м аман_клаве_выломала)))
Наташа_желаю_скорейшего_выздоровления_и_больше_не_ болеть!!!
Гульнара_очень_красивые_фотографии,_Маратик_такой_ хорошенький!
Молодец Алиска
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир у меня шкафы и вообще оч много зеркал! Никакого немота! Я купила амвей чудо тряпку за 700 рублей, ее просто мочишь водой и быстро протераешь любое зеркало и о чудо))))
Мы со свадьбы тока пришли, скукотища была)
Надо у Свекруни про эту тряпицу спросить- у них до фига всякой фигни с амвея))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А я не рискнула пока давать речную рыбу.
У меня просто три больших зеркала, ухаживаются легко
Ты про щуку??

Всем привет)))

У меня сегодня Славуня ночью снял с себя носки - и разбудил меня с возгласом - "мама где?"имея ввиду где носки)) короче мы с ним ночью в темноте между всеми одеялами и папой искали носки его))))
Нашли тока один)) так в одном и спал!)

Сегодня первый раз на завтрак после каши дала им шарики несквик с молоком)) тож все слопали-пусть хоть так молоко употребляют))

Наташ, ты как???жива?))
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2011, 11:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!
Ира,да я жива,но мне хреново((
Поля все с соплями тоже,но вообще вроде веселая!!
Правда,сегодня с 4 утра просыпалась каждые 5-10 минут,и навзрыд плакала,и поили,и переодели и нос от сопелек промыли и молочка дали и качали,все равно плачет...в общем еле уснула в половине 8...я на ватных ногах..
Насчёт рыбы: мы ели уже минтай,скумбрию,сельдь,горбушу.Гастроэнтеролог сказала в нашем возрасте детки должны кушать 3-4 раза в неделю рыбу,разную,морскую,жирную,но смотреть за реакцией,и давать не в котлетах,а кусочком,запекать,отваривать,на пару.из солёной ели сельдь,и горбушу(только соленую,без уксуса итп)
Гуля фотки классные!!!!хорошо отдохнули!
Мы тоже хотим на море!!!!А в Октябре есть смысл туда ехать?
Байкалочка вне форума  
Old 02.10.2011, 12:02
Vivian
Мама-чайник

Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска
Vivian вне форума  
Old 02.10.2011, 12:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Гуля,фоточки супер!!!и Маратик так подроси ты отлично выглядишь!Молодец!
Викуля,поздравляем вас с Дэником с победой!!!

Наташ,пусть Поля выздоравливает и спит ночью и маме спать даёт!я тебя оч понимаю,сами ночью не спим,ревём,у нас помимо соплей ещё кашель,откашлять не может,давится..ппц короче.а я ещё хуже,видимо у нас с Ваней одни бациллы И лечиться нечем,в основном всё нельзя,а то,что можно меня от этого выворачивает.

По поводу рыбы,я давала и морскую и речную,но что то редко даю,сама не ем и покупать забываю как то
Вчера грибы с мужем перебирали,икру делалаСижу как домовой второй день домана улице мерзко.
Ми_Леди вне форума  
Old 02.10.2011, 13:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Юль я так понимаю второй тоже мальчик??
вот я рыбу тоже не ем,и не умею готовить кроме как сварить. и даю редко,а так то то она обязательна в рационе.
Наташ,вот что еще тут скажешь,быстрее быстрее выздоравливайте!!
Ехать в октябре мне кажется нету смысла,там тепло будет но не покупаешься уже. да вроде сейчас уже погода испортилась. мы уезжали 19 сентября вода и погода были супер! вода 24 градуса.
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.10.2011, 13:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,Гуль, мальчик
я рыбу на пару может с диетами наелась, поэтому сейчас любую,даже самую вкусно приготовленную есть не могу
Ми_Леди вне форума  
Old 02.10.2011, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир у меня в комнате ламинат. Мы брали высокого класса прочности и за 6 лет он не стерся. Пережил наводнение устроенное соседями (мы были в отпуске и потом увидели лужу засохшую). Но ламинат я больше не хочу. Только паркетная доска
А вот наш ламинат, хотя тоже брали хороший стерся может мы когда ходили ногами по нему шуршали

Я все разузнала про пробковый пол, поэтому на нем и остановилась)))

Сегодня на улице таааааак хорошо Солнце! Теплынь! может лето бабское настало?! Уррааа

Юль, скорее уже там все поправляйтесь!!!!

Да, Викусю с Даником еще раз с победой!!!!

И Толяшку с Сашуней с 4 местом немножечко не хватило)))) но в любом случае Толяшка-супер весельчак)))
ПИришка вне форума  
Old 02.10.2011, 13:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага,Толяшу красавчика с 4 местом!!!

Ир,поделись бабским летом,а?
а поправиться да,мы стараемся
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск