|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и к тому же они с мая по октябрь на даче живут. А свою, наследство от бабушки, сдаю, тк мне ж иногда и 11000 в мес выплачивают Цитата:
У нас тоже туман со вчерашнего вечера, меня он почему-то прям вдохновляет Как Мишенька себя ведет? как со сном? как самочувствие? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют и правильно, я б на твоем месте так же жила с родителями и сдавала.
а у тебя где та квартира и сколько комнат? мы ж собираемся в Воронеже квартиру по ипотеке брать и сдавать. вот интересно сколько денег с этого нам будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТТТ!
какие планы на выхи? Цитата:
квартира хрущевка однокомнатная, Ф.Энгельса, 16 справа от входа в стадион "Труд", недалеко от к/т "Юность" и парка "Орленок", брала 9+коммунальные платежи, сейчас вот окна и кухню сделаю, подниму до 11 если получится......без стиральной машинки была, но буду ставить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за стиралку и мебель больше аренда же получается?а с родителями все же хоть и ругаешься, но не так грустно как одной жить родители есть родители
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОЧЕНЬЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Я что-то совсем замученная Викторией...Вчера два часа укладывалась и всё никак И сегодня днём уже не знаю сколько мучаемся и я и она (обычно днём без проблем ), в итоге я её посадила сейчас в кроватку, дала разных баночек (это у нас сейчас любимые игрушки )и ... вроде играет,молчит пока...Наточка, с первым месяцем семейной жизни тебя и с новым паспортом!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
линеечка такая тепло-осенняя Цитата:
у нас Лена в Воронежской болталке готовила квартиру для сдачи, спроси еще у нее...ой или Пантерка, чет уже не помню
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
пока планируем просто, думаем, чтоб не прогадать Вишенка, привет! ну и дает Викуля жару тебе
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вернулась, ездила в такую....опу мира, сдавала карту свою дебетовую, чтобы фамилию сменили, жуть! через две недели придется снова ехать чтобы забирать! и и без карты так непривычно уже, с наличными!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет ) |
|||
|
|