Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 13:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ой да,спасибки!!
скоро годовасие!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

3 фев — Прайм. Вооруженный мужчина взял в заложники учеников школы №263 на севере Москвы, сообщает МВД.
Мужчина, являющийся отцом одного из учеников, проник в школу, угрожая охраннику пистолетом.

Мужчина проник в кабинет биологии, где в это время шел урок 10-го класса, сообщает Lifenews.

После прибытия полицейских, которых успел вызвать нажавший тревожную кнопку охранник преступник обстрелял их из окна школы, в результате чего двое сотрудников полиции были ранены. По данным МВД, ранен был один сотрудник полиции.

Все ученики и педагоги были эвакуированы из здания.

Мэр Москвы Сергей Собянин лично контролирует развитие ситуации, сообщила журналистам его пресс секретарь Гульнара Пенькова. Она отметила, что столичными властями уже даны все необходимые для разрешения данной ситуации распоряжения.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 13:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
3 фев — Прайм. Вооруженный мужчина взял в заложники учеников школы №263 на севере Москвы, сообщает МВД.
Мужчина, являющийся отцом одного из учеников, проник в школу, угрожая охраннику пистолетом.

Мужчина проник в кабинет биологии, где в это время шел урок 10-го класса, сообщает Lifenews.

После прибытия полицейских, которых успел вызвать нажавший тревожную кнопку охранник преступник обстрелял их из окна школы, в результате чего двое сотрудников полиции были ранены. По данным МВД, ранен был один сотрудник полиции.

Все ученики и педагоги были эвакуированы из здания.

Мэр Москвы Сергей Собянин лично контролирует развитие ситуации, сообщила журналистам его пресс секретарь Гульнара Пенькова. Она отметила, что столичными властями уже даны все необходимые для разрешения данной ситуации распоряжения.
хорошо,что обошлось все и не пострадали дети
Old 03.02.2014, 14:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
хорошо,что обошлось все и не пострадали дети
Ого! Что у людей в голове.

Светик привет. Врач была что-ли? С третьего раза поняли что ангина?
Наша участковая всегда так поступает. У нас стабильно температура держится больше трех дней даже если это и ОРВИ ОРЗ, только потом опускается и начинается кашель или уши. Поэтому мы пьем антибы. Иначе я выбрасываю кучу денег и потом все равно иду за антибами. А горлышко чем будете обрабатывать? Наша рекомендует на соску брызгать Тантум верде. А вы наверное соску не берете?

Добавлено через 6 минут

Наташ, а у вас основной затык с садиком какой? Нет прописки постоянной?
Моя родственница вот ждет февраля. Им будет три года и она говорит что можно идти за путевкой. Говорит, что дадут обязательно.

Тебе конечно лучше сразу двоих отдавать. Если будут болеть так сразу вместе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой да,спасибки!!
скоро годовасие!
Скоро будем поздравлять Темку с годовасием.

Хочу ещё малыша. Незнаю как решиться?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 14:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,удачи вам в поиске... если муж сможет сам делать ремонт то лучше наверное бомжатник но подешевле, если нет,и нанимать прийдётся то лучше тогда более или менее, иначе на ремонты больше уйдёт....я так думаю

Свет, хорошо сейчас помощник рядом живёт! выздоравливайте. Тёмку с последней малышковой даткой.скоро совсем взрослый станет)

Ир,ну как решиться,разговаривай с мужем))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 15:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир,ну как решиться,разговаривай с мужем))[/QUOTE]

Я ему как-то намекнула. Давай попробуем, ещё может и не получится. А он говорит получиться то получится, а как дальше жить? Вообщем азарта нет как тогда, когда второго планировали.
Реально наверное думает, что тяжко ему придется, а жилье?? Если решать вопрос и брать кредит, то тогда как планировать ещё детей??????? Эх жизнь!

Добавлено через 2 минуты

Жень, а во что у тебя любит играть Андрей?
Я своему с дури купила меч и щит. Вернее меч и там ещё маленький ножик. Рыцарский набор. Так он теперь хренашит всех подряд этим мечем. Больше не куплю такой ерунды. Вчера спрятала. Дерутся с Даней. Маленький хренашет Даню, а тот как сайгак гоняет по дому и визг стоит. Дурдом короче.
Old 03.02.2014, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ир,ну как решиться,разговаривай с мужем))
Я ему как-то намекнула. Давай попробуем, ещё может и не получится. А он говорит получиться то получится, а как дальше жить? Вообщем азарта нет как тогда, когда второго планировали.
Реально наверное думает, что тяжко ему придется, а жилье?? Если решать вопрос и брать кредит, то тогда как планировать ещё детей??????? Эх жизнь!

Добавлено через 2 минуты

Жень, а во что у тебя любит играть Андрей?
Я своему с дури купила меч и щит. Вернее меч и там ещё маленький ножик. Рыцарский набор. Так он теперь хренашит всех подряд этим мечем. Больше не куплю такой ерунды. Вчера спрятала. Дерутся с Даней. Маленький хренашет Даню, а тот как сайгак гоняет по дому и визг стоит. Дурдом короче.[/QUOTE]

ну это да... азарт это одно а содержать это другое..

да всё во всё подряд,но лишь бы сидели рядом и играли с ним,конструктор,посудка,рыбалка и тд
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 16:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас на работе обьявлена вторая волна сокращений. Вот как жить и планировать что-то. 50% ещё будут сокращать.
Old 03.02.2014, 17:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деткам скорейшего выздоравления!!! Мамочкам спокойствие и терпения во всем!
Меня не теряйте, сейчас стараюсь в ноут не заходить, учу правила и дорожные знаки, чесно скажу запоминаются с трудом, ну основные я боле-менее знаю а новые .....
Мозг совсем отупел . Правда эти дни обходилась без компа, запоминалось лучше, все таки форумы отвлекают

Добавлено через 50 секунд

Темика с 11 месяцами!!! Скоро Годовасие)))

Добавлено через 31 секунду

Наташ, удачи с поиском квартиры!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 07:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.

Юль, учи давай. Зато права будут.
Свет, как вы там? Полегче?
Old 04.02.2014, 11:05
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет всем. Мы сегодня пошли в садик.
А вы чего это разболелись?
Old 04.02.2014, 11:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик привет. Врач была что-ли? С третьего раза поняли что ангина?
Наша участковая всегда так поступает. У нас стабильно температура держится больше трех дней даже если это и ОРВИ ОРЗ, только потом опускается и начинается кашель или уши. Поэтому мы пьем антибы. Иначе я выбрасываю кучу денег и потом все равно иду за антибами. А горлышко чем будете обрабатывать? Наша рекомендует на соску брызгать Тантум верде. А вы наверное соску не берете?

Хочу ещё малыша. Незнаю как решиться?
да,участковый врач был,сказала ангина точно,да я и сама думаю что-то не то...не может темпа 2 ночи подряд шпарить и не сбиваться,это серьезно,пьем антибы и стало легче,сегодня ночью 1 раз только темпа поднималась 39,2 и сбилась после нурофена.Правда сопли добавились,теперь еще и нос промываем.Аппетита нет,почти не ест ничего,какать стал жидко и пеной,ну это и понятно,ничего не ест,лекарствами питается....
Горлышко ничем обрабатывать не буду,оно пройдет само как уберем очаг инфекции

Ирин,куда вам еще малыша,денег нет,жилья нет,скандалы то с мужем то с мамой...хотя понимаю твое желание,детей всегда хочет иметь нормальная женщина,но если бы еще к этому желанию давались материальные блага

Цитата:
У нас на работе обьявлена вторая волна сокращений. Вот как жить и планировать что-то. 50% ещё будут сокращать.
что-то совсем затухла ваша контора...а чем вы занимаетесь,вид деят-ти какой?

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня не теряйте, сейчас стараюсь в ноут не заходить, учу правила и дорожные знаки, чесно скажу запоминаются с трудом, ну основные я боле-менее знаю а новые .....
ниче,выучишь,еще не было таких людей кто решил выучиться на права и не получил их,а теория только кажется что сложно,стоит посидеть,обмозговать и все поймешь,не поймешь с 1-ого раза,поймешь со 2-ого....
да,и спрашивай нас,может мы где подскажем...
я помню задачки не все понимала,мы с мужем вместе разбирали...
Цитата:
Доброе утро!

У нас лазарет продолжается ,у старшей 39 сейчас.... Думаю, бронхит. Попозже врача вызову.

Юль, учи давай. Зато права будут.
Свет, как вы там? Полегче?
Доброе,Наташ!!!
что-то эпидемия пошла,у нас тут тоже массово болеют дети.Лечитесь!
Old 04.02.2014, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

был врач.
у Саши скорее всего аденоидит,к лору надо,но когда выздоровит только. у Леши ларингит начинается, выписали лекарство. у Ани похоже на начало бронхита,но не поняла она. говорит,может и орви на старые дрожжи так начаться. завтра кровь сдадим и снимок сделают
Old 04.02.2014, 11:35
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ирин,куда вам еще малыша,денег нет,жилья нет,скандалы то с мужем то с мамой...хотя понимаю твое желание,детей всегда хочет иметь нормальная женщина,но если бы еще к этому желанию давались материальные блага

Вот меня вводит в ступор только квартирный вопрос. Это основная проблема. Деньги конечно да. Не то чтобы их нет, но их маловато.
И ведь нет у нас работы в городе высокооплачиваемой. Без знакомст не прорвешься. Но хочется все равно.

что-то совсем затухла ваша контора...а чем вы занимаетесь,вид деят-ти какой?

Сотовая связь.
ниче,выучишь,еще не было таких людей кто решил выучиться на права и не получил их,а теория только кажется что сложно,стоит посидеть,обмозговать и все поймешь,не поймешь с 1-ого раза,поймешь со 2-ого....
да,и спрашивай нас,может мы где подскажем...
я помню задачки не все понимала,мы с мужем вместе разбирали...

Юля, учи,учи. Сложно,нудно, но должно получиться.Доброе,Наташ!!!
что-то эпидемия пошла,у нас тут тоже массово болеют дети.Лечитесь![/QUOTE]

Наташ, выздоравливайте.
Old 04.02.2014, 12:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой ежедневный бардак у Димы на столе,постоянно ругаюсь и нервы мотаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня все сама убрала,сфоткала,распечатала и ему на стол положила 2 варианта:бардак,как не должно быть и порядок,как должно быть,внизу написала,пока не будет порядка,сначала наводишь порядок,потом комп!
Уже незнаю как бороться...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.02.2014, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, хорошо,что Теме лучше. скорее выздоровить вам! и нам!
разве у Димы бардак? у Ани в 10 раз грязнее,как-нибудь сфоткаю. сегодня убрала у нее сама все.
Ирин, уволят, значит другую работу найдешь.
Old 04.02.2014, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,и вам не болеть!!!что-то все разом заболели.

а что,не бардак разве,носки грязные на столе,гора фантиков,бывает и хуже,это сегодня так,а бывает весь стол завален...Потом,он со школы приходит,садится делать уроки,это все в кучу сгребает и так занимается,книжка на книжке,тетрадь на тетради навалены,хрен разберешь...

Галь,дала нормобакт уже,что-то капризит сегодня очень,может живот болит,надо было вчера начать давать его тоже..
Old 04.02.2014, 14:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О у нас похлеще стол у Дани)))
Тоже носки могут лежать , учебники, черновики, просто листы от тетради, такой каврдак.
Еще и форму может кинуть на стол или того хуже сидеть в ней весь день, не переодеваясь, пока я не приду и не заставлю переодеться.

Добавлено через 32 секунды

а еще мы очень любим ручки грызть, прям незнаю что делать,

Добавлено через 2 минуты

Наташ, детям скорейшего выздоравления!!! Тяжко когда дети болеют а когда все, наверное вообще очень очень тяжело
СВЕТУЛЬ, И ВАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
Галь, и вам выздоравления!
всем кто болеет, скорейшего выздоравления
Ирин, я бы наверное тоже от третьего ребенка не отказалась, тоже хочется, но если смотреть реалистично то нереально, двоих бы поднять, дать хорошее образование
Но если у нас случится залёт то я буду только рада

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня выходная, дома убиралась, и лежу весь день, расслабляюсь))

Добавлено через 3 минуты

у нас сегодня группа наша открылась, наконец то к себе пошли а не в чужую. В чужой даже ящика для переодевания небыло, все на шкафчиках оставляли
Вчера забирала Макса а он какой то вялый, мерию темп, все в норме, ночь наблюдала и утром вроде все ок, а в обед звоню тетке и спрашиваю про Макса, она тоже сказала что Макс вяленький.
Чтобы это могло быть, если кроме вялости никаких других симптомов нет?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 15:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет носки ахаха!!!!! Мой пока так не делает. Но тоже разбрасывает, потом ищет.
Вчера ругались. Зглянула в дневник. Там почти каждый день поведение неуд! Двойки посыпались и тройки. Пятерок вообще нет, четверки редкость. Сказала, что не добавлю денег на наушники. А он ждет мою з/плату. Обиделся! Ну а как быть. Совсем не хочет учиться.
Все время слышу ну отстань от меня. Не трогай меня. Иди Женю тискай. Эх. Вот и вырасли пацаны. А девушка появится вообще про мать забудет.
Old 04.02.2014, 16:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Детишкам всем поправляться, а то что-то все смотрю разболелись.

У Риты прошел живот, больше никто не заразился, так и не поняла что это было
Сейчас приехали с Ритуськой от стоматолога, посеребрили зубки передние, немножко пошлифовали. Ритуля почти не плакала, только когда шлифовали слезу пустила.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Свет,по квартиру пока ничего писать не буду , не хочу пока. смотрит 2-3
Наташ, удачи вам в поиске квартиры, дело это не легкое
а ипотеку будете оформлять как квартиру найдете?

Цитата:
А я уже боюсь Игоря в сад вести,он всю заразу домой тащит,сам заболевает,малого еще хлеще заражает,такими темпами мы разоримся на лекарствах и убьем весь иммунитетУже постоянно так,заболел Игорь,жди неприятностей у мелкого,еще ни разу не обошло стороной,чтоб один болел,другой здравствовал...
надо что-то думать...
Вот и у нас Свет такая же фигня, причем Рита иногда просто соплями отделается, а у мелкой и темпа и все остальное
Вот на след.неделе надеюсь прививку то все-таки сделаем, потом через недельку Риту в сад и опять начнется
Сейчас ведь у мелких зубки еще лезут, так они всю заразу хватать будут
Последний раз болели - так муж уже орал снимай ее с сада!!!!!!! Снежку ему жалко Мне тоже, а что делать то, Рита сейчас ноет отвези ее в садик. И сниму я ее на пару месяцев, потом то все равно надо выходить что б место не потерять

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мозг совсем отупел . Правда эти дни обходилась без компа, запоминалось лучше, все таки форумы отвлекают

Добавлено через 50 секунд

Темика с 11 месяцами!!! Скоро Годовасие)))

Добавлено через 31 секунду

Наташ, удачи с поиском квартиры!
Ничего Юль, выучишь. Я вообще только на вождение ходила, а правила дома учила с мужем и сдала с первого раза и то и другое
Вообще с машиной красота - сели на машину и поехали куда надо, и не надо по триста раз мужа простить
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск