Варь спасибо

Какие вы класснючие
Анют..не нервничай..с детишками бывает..конечно пусть врач посмотрит..и назначит лечение...
Скорее всего аб не оч. помогли

Такое тоже бывает,когда они простые....
Если что-то серьезное,лучше колоть аб все-таки..моё мнение...
то эффективнее....а то врачи назначают обычно самые простые аб,а они не всегда эффективны.т.к. при каждом чихе аб выписываются детям и вирусы уже такие сильные,что их эти простые аб не берут
Может вам витаминки попить..или вот мы стали эргоферон пить.Это противовирусное..как профилактика можно по 1т.в день в течении мес.пить.
Мне они оч. нравятся..Опробовали их и при болезни.Вообще супер.
Ты спроси.

Может для поднятия иммунитета те же ванны с солью поделать,или может эхинацею можно попить...

Во первых зима сейчас,витамин не хватает..иммунитет снижен и после болезни и зубки возможно лезут.
Потом что ещё..можно про ИРС 19 спросить-тоже и для профилактики можно и во время болезни.Многим нравиться.Он как 19 вакцин.
Потом вот если кашель и т.п. отлично бы пить бронхомунал П.Нам в свое время в Москве..в МНИИ Педиатрии(куда с дочкой попали) их советовали.Отличная вещь на самом деле.НО там для профилактики надо 3 курса по 10 дней с перерывом в мес.пить.
Мы их в саду пили,зато кашлем практически никогда не страдали

Ну и вот из последнего-нам сухой спрей рекомендавали...Назаль+.
Но он пока не опробован конкретно...вот только начали вчера в целях профилактики прыскать.Тоже говорят,оч. хорошее средство
Ты поспрашивай врача..думаю после лечения вам что-то подберут

А..и ещё..иммунитет ведь от кишечника ещё во многом зависит..там тоже можно что-то попить..те же бифидобактерии и лакто..может кефир уже можно или йогурты живые(либо делать либо покупать) с ними..ну как-то так
Ой,девочки...я сегодня оценила в полной мере электронные дневники

Уже учит. выставила итоговые за четверть.
У нас три четверки.УФ..немного сократили...
а то в той четверти 5 было...