Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 09:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мы в садик не пошли. Наверное я уже перестаховываюсь.. Саша проснулась в 5 утра от того,что у нее совсем не дышит нос,соплей нет вообще. Я ей закапала капли,нос задышал ,она уснула. Я решила посидеть дома денек,понаблюдать. Утром она мне заявляет,что головка болит Но сейчас поела и носится . Что это было
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 10:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,кто ж знает..что это было...

Моя сегодня все утро пыхтит..спрашиваю что..говорит нос не дышит...
говорю-высмаркивайся..говорит-он чистый...
Я так поняла..что пыхтела от того,что тяжко вспоминать окруж. мир былоВот и вздыхала пол утра

Может дома суховато..а может отек в носу..кто знает..посмотри..понаблюдай
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 12:16
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала супрастин, врубила увлажнитель на полную.
Old 22.12.2014, 17:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Ну и выходные, устала даже. На две ёлки ходили, сегодня в садике. Только домой пришли, я только поела за весь день. Конфет наелись )))
В садике маленький подарок такой дали. На работу съездили, дали два подарка, в картонной упаковке в виде овечки. Спрятала. Не открывала даже.
Вчера купили подарки детям. Ярику автомат и ковбойский пистолет, Лите Машу. Она песенки поет стихи рассказывает. Тоже ещё не открывала даже.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 14:59
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! У нас как всегда тишина... К нг что ли готовятся?
Мы дома сидим, сопли появились.. В пятницу елка в саду, надо до нее подлечиться
Old 23.12.2014, 17:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я задумала платье арине на утренник, вот по магазинам носилась. Сейчас шить сяду. А вообще мы спали до 11 сегодня))))
Всем привет)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет у нас у темы кашля нет и соплей нет а дышит как будто с хрипом или свистом..темпы тоже нет..как думаете может из за аденоидов такое быть??в пятницу педиатр слушал..сказал все хорошо что может из за слизи которая скапливается такое быть..29 к лору записаны..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 19:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы нарядили елку и теперь она у нас летает . Год прошел, а ничего не изменилось: как в том году Саша ее швыряла, так и в этом
Old 23.12.2014, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет.
У меня перед праздниками вообще беда со временем..ещё ж и работу никто не отменял..так что не теряйте..по возможности буду заглядывать...

Лен,а горло не красное?Я бы врача вызвала..посмотреть лучше..перестраховаться....

Ого.Марин..я думала в этом году все будет уже отлично

Варь,ждем потом фоток Аришки в новом платье
Old 23.12.2014, 20:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сейчас соседа Тему 4хлет приводили сидеть. Саша так с ним заигрывала смешно: собирает сама пазл и его спрашивает: Темочка, а куда мне это ставить? и так по каждой детальке вопрос)))) Потом: Темочка, пойдем пить чай? Будешь конфетку?
Old 23.12.2014, 20:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юль да нет самочувствие хорошее как обычно..свекровь говорит дышит гармошкой..хотя муж не слышит..когда спит не хрипит...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 21:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мирон опять с температурой 37,7.
3 дня назад закончили пить аб
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2014, 22:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мирон опять с температурой 37,7.
3 дня назад закончили пить аб
Да что же это такое?!! А вы успели на улицу сходить?
Old 24.12.2014, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Анют,ничего себе
Может на зубки ещё чего дает..врача не вызывала?
Выздоравливайте давайте

Лен,я обычно перестраховываюсь..если что-то меня смущает...а если тебя ничего не смущает..тогда и не парься..либо посетите врача...

Марин,выздоравливайте давайте

А я чет сама приболела..насморк началсяИ муж тоже как-то не важно..детей бы не заразить
Old 24.12.2014, 07:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Всем привет!
Аня, пусть Мирон выздоравливает насовсем!
До 3х утра шила платье. 3 часа спала, отвела принцессу в садик и...поняла что забыла фотик! Хотя специально заряжала его)) сняла на телефон, скину-покажу вам) и чудо - телефон был с 1% зарядки и выдержал!!!

Добавлено через 35 секунд

Юля, тоже не болей!)

Вот)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141224_081956.jpg
Просмотров: 613
Размер:	107.7 Кб
ID:	8350  

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 24.12.2014 в 07:21.
Old 24.12.2014, 07:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Привет!
Температура поднялась только вечером, а ночью была 38,5(((
Кашляет опять.
Вызвала врача.

Я уже плачу, что за Фигня, третий раз за месяц болеет!

Гулять мы ходили 3 дня.

Добавлено через 50 секунд

Варь, красивое платьишко! Такая ты молодец
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2014, 07:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь спасибо
Какие вы класснючие

Анют..не нервничай..с детишками бывает..конечно пусть врач посмотрит..и назначит лечение...
Скорее всего аб не оч. помоглиТакое тоже бывает,когда они простые....
Если что-то серьезное,лучше колоть аб все-таки..моё мнение...
то эффективнее....а то врачи назначают обычно самые простые аб,а они не всегда эффективны.т.к. при каждом чихе аб выписываются детям и вирусы уже такие сильные,что их эти простые аб не берут

Может вам витаминки попить..или вот мы стали эргоферон пить.Это противовирусное..как профилактика можно по 1т.в день в течении мес.пить.
Мне они оч. нравятся..Опробовали их и при болезни.Вообще супер.
Ты спроси.
Может для поднятия иммунитета те же ванны с солью поделать,или может эхинацею можно попить...
Во первых зима сейчас,витамин не хватает..иммунитет снижен и после болезни и зубки возможно лезут.
Потом что ещё..можно про ИРС 19 спросить-тоже и для профилактики можно и во время болезни.Многим нравиться.Он как 19 вакцин.
Потом вот если кашель и т.п. отлично бы пить бронхомунал П.Нам в свое время в Москве..в МНИИ Педиатрии(куда с дочкой попали) их советовали.Отличная вещь на самом деле.НО там для профилактики надо 3 курса по 10 дней с перерывом в мес.пить.
Мы их в саду пили,зато кашлем практически никогда не страдали
Ну и вот из последнего-нам сухой спрей рекомендавали...Назаль+.
Но он пока не опробован конкретно...вот только начали вчера в целях профилактики прыскать.Тоже говорят,оч. хорошее средство

Ты поспрашивай врача..думаю после лечения вам что-то подберут
А..и ещё..иммунитет ведь от кишечника ещё во многом зависит..там тоже можно что-то попить..те же бифидобактерии и лакто..может кефир уже можно или йогурты живые(либо делать либо покупать) с ними..ну как-то так

Ой,девочки...я сегодня оценила в полной мере электронные дневники
Уже учит. выставила итоговые за четверть.
У нас три четверки.УФ..немного сократили...
а то в той четверти 5 было...
Old 24.12.2014, 08:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки) вот поближе платье. 4 слоя фатина оказалось мало, не так пышно как я хотела)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141224_085738.jpg
Просмотров: 408
Размер:	113.1 Кб
ID:	8351  
Old 24.12.2014, 08:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варюш,очень красивое платье

Эх..как же хорошо..когда руки оттуда

У нас девочка на работе...прям молодец-она и фотографирует,немного занимается фотошопом,вяжет,вышивает..занимается разного вида творчеством..и по росписи спец.У неё и ветеринарное образование и она художник..блин..так классно

Заказала ей к весне связать 2 жилетки...одну хочу голубую.,вторую розовую..с мишками тедди на груди..Тёмику и Катюхе
Old 24.12.2014, 08:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Руки-то оттуда только чет зарабатывать этим не получается))
Я вокруг этой ткани 3 месяца ходила)) вчера ещё минут 15 сомневалась брать-не брать)) очень мне не хотелось блестящий атлас брать, у всех из него платья) себе такое же хочу сшить))) будет у нас фемели лук))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск