|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем! Спасибо за поздравления!
Вера, с 21 неделькой! Галка, с 14 неделькой! Ира, с 13 недельками и вторым треместром! ![]() Цитата:
Цитата:
Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Abiss, c 13-ю недельками!
Галка, с 14-ю недельками! Deasiderea, с 16-ю недельками! Mango, с 21-ой неделькой! Алёна, с отличным скринингом! ![]() Кто у нас следующий на УЗИ?) А у меня за эту неделю неожиданно вырос животик, теперь и я стала его замечать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать?[/QUOTE]
В понедельник кровь сдадим и если нормуль, то после обеда надеюсь отпустят. Ещё соседку поселили через стенку, но слышимость как рядом, местная казашка-колхозница, по телефону гыр-гыр весь день и в пакетах шарится полночи. Ааааа где мне сил и терпения взять???Добавлено через 2 минуты Одна радость, муж миндаль привёз, так хотела сильно. Ещё мороженое хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, а ты одна в палате?
Мы лежали в палате одни но рядом с кроватью розетка и вокруг дырка в стене и соседнюю палату очень слышно.А там лежали 2 девчонки 13 и 15 лет, и к ним втихаря шастали парни и они пол ночи ржали и орали.Мы на втором этаже лежали,а дежурный персонал на первом сидел и не в курсе что у нас творилось.Я пожаловалась и эту дружную 4-ку выписали.Т.к. они просто от школы косили. |
|
|