Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 18:26
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
А разве ошпу можно при беременности?
Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома.
Спасибо
Ношпу можно и папаверин, мне их врач при Б назначала..
а самое главное - не переживай))) все будет хорошо)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:35
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Ношпу можно и папаверин, мне их врач при Б назначала..
а самое главное - не переживай))) все будет хорошо)))
Спасибо девочки. Сейчас в аптеку зайду, ношпу куплю, а папаверин дома есть. Постараюсь успокоится.
Спасибо за поддердку, люблю вас.
Побежала домой
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 19:06
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девочки,случайно к вам зашла,от всей души желаю вам удачи в планировании малышей,у вас объязвтельно все получится!!!
Катеринаа вне форума  
Old 30.06.2010, 19:39
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома.
Спасибо
Значит мы с тобой примерно "ровесницы"
Анаис вне форума  
Old 30.06.2010, 20:02
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я тоже переживала, что скудные совсем. Гинеколог сказала, что это нормально. Просто после выскабливания эндометрий в матке еще практически отсутствует. А наши месячные - это яйцеклетка и "колыбелька" из матки, которая каждый раз готовиться на случай если яйцеклетка оплодотворится. Так вот сейчас у тебя нет этой "колыбельки", выходит только яйцеклетка - потому так мало.
Поэтому нам говорят что полгода надо воздерживаться - это время для восстановления внутренних покровов в матке. Ведь оплодотворенной яйцеклетке надо хорошенько укрепиться в "колыбельке". После выскабливания там ничего нет.
Но все-равно меняется характер мес. после чистки. У меня так и не стали такими же обильными как были. Это нормально.
Ясненько,скорей бы там уже вё восстановилось
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 20:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аааа! Как же так,три месяца спермиков ждать?мда... Ну ладно,все равно мы кредит хотим брать,надо будет работать кстати,о монстрах.у меня после чистки пришли ровно в срок,как и раньше.были до последних трех месяцев нормальные,как всегда в смысле.но теперь странные какие-то: идут недолго и мало. Думала, Б,но нет. Пеняю на работу,где постоянный стресс после смены начальства. Но связи стресса и монстров у меня никогда не было.например,был длительный стресс когда умирала мама,но на интенсивности это никак не отражалось.не пойму,что происходит вообще!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.06.2010, 20:58
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Значит мы с тобой примерно "ровесницы"
Значит да. А ты уже была у врача?
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 20:59
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет девочки,случайно к вам зашла,от всей души желаю вам удачи в планировании малышей,у вас объязвтельно все получится!!!
Спасибо
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 21:00
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аааа! Как же так,три месяца спермиков ждать?мда... Ну ладно,все равно мы кредит хотим брать,надо будет работать кстати,о монстрах.у меня после чистки пришли ровно в срок,как и раньше.были до последних трех месяцев нормальные,как всегда в смысле.но теперь странные какие-то: идут недолго и мало. Думала, Б,но нет. Пеняю на работу,где постоянный стресс после смены начальства. Но связи стресса и монстров у меня никогда не было.например,был длительный стресс когда умирала мама,но на интенсивности это никак не отражалось.не пойму,что происходит вообще!
А ты с врачем не советовалась?
Сочувствую насчет мамы, мне очень жаль
ЭLina вне форума  
Old 30.06.2010, 21:28
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с другой стороны,может,они как раз после приема антибиотиков обновятся,тут не угадаешь....может жара так повлияла ,а может ещё что.... у моей бабушки вообще ходили один или два что ли дня
Карапузя вне форума  
Old 30.06.2010, 22:05
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Значит да. А ты уже была у врача?
Нет еще. Думаю как и ты- недельке на 10-й. Стараюсь учитывать прошлый опыт. В прошлый раз я излишне с Б. носилась как курица с яйцом. Сейчас стараюсь поменьше вмешательства. Теперь уже знаю, что нужно УЗИ, что оно тоже не сразу все видит. Смысла никакого не вижу идти раньше - просто раньше начну анализы сдавать и все.
Анаис вне форума  
Old 30.06.2010, 22:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо
Элиночка ношпу даже нужно и правильно решила к врачу сходить! а то у тебя может тонус тогда тебе постельный режим нужен! и еще никакого секса!!!!!воздержитесь до 12 недель пусть малыш хорошо прикрепится!а мне от таких тянущих болей хорошо папаверин помогал я его 6 дней утром и вечером ставила ну а ношпу 3 раза в день!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:30
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
Рада за вас!!!!!!!!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 30.06.2010, 22:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали!
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 30.06.2010, 22:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! побежала я купаться намываться и готовится к встрече с мужем в постельке блин ощущения как в первый раз сексом собираемся заняться волнуюсь знаю что он долго не выдержит после такого перерыва но все же
karavashka вне форума  
Old 30.06.2010, 22:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо девочки! побежала я купаться намываться и готовится к встрече с мужем в постельке блин ощущения как в первый раз сексом собираемся заняться волнуюсь знаю что он долго не выдержит после такого перерыва но все же
Вы там поаккуратнее !
Оляньк@ вне форума  
Old 30.06.2010, 22:39
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уух!! какая страсть намечается!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 30.06.2010, 22:41
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
нескучной ночки!
Анаис вне форума  
Old 01.07.2010, 09:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск