![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, да я читала в законе и там написано те кто относится к пудпунктам закона 2 и 3 по моему и перечислено сотрудники мвд и стоит отдельно колонка в которой 10873, а остальные категории не ограничено от суммы зар. платы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем... Натали, скорее всего от манипуляций пришли м. у тебя раньше
Добавлено через 41 секунду Блин скоро опять отпуск и на улице жарко, а мне теперь нельзя на солнышко Добавлено через 32 секунды И загорать нельзя ((( Добавлено через 6 минут Ален, Родинка, подскажи, если все гормоны первой фазы когда я сдавала были в норме, а может во второй, мне можно вместе с антибиотиками утрик добавить? Я почитала гиперплазмию лечат гормонамм, а прошлый цикл я вставляла утрик и первый раз за все время м.пришли без мазни, т.е.капля и буквально через пару часов ливануло Добавлено через 4 минуты У меня трихопол, еще принимаю гроноприносин и через день колоргон заливать во влагалище по 20 мл.,а потом через десять дней клатримицин, а о. через дней 6 ,т.е.утрик надо будет вставлять.... и еще я вспомнила, что она сказала у меня дисбиоз влагалища, урепоазмоз и эта гмперплазмия желеистая |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо какие новости с утрища!!!!!! Тихонько поздравляю, Ален. Узист значит был прав насчет предполагаемой Б)) Я подглядываю же в днев твой)) Это что за тест? Полоска очень даже!!!! Поздравляю от всей души!)))
Ой я вчера в дневе многое не дочитала))))) Ну мы спали уже)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо. Танюшечка!
На самом деле вчера я так переживала, высока была ставка: или Б, или добро пожаловать на выскабливание ![]() Зато теперь я само спокойствие: не нужно заморачиваться по поводу внематочной Б ![]() Я просто счастлива! Тесты Ева, из той моей весенней дешёвой закупки) Хорошие тесты, возьму на заметку на будущее ![]() |
![]() |