|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сначала спали хорошо.первые1,5-2 месяца кушали каждые 2 часа.Потом вообще 1 раз,а то и вообще могла всю ночь не просыпаться.А месяцев с 6,5 началось веселье...каждый час просыпаемся кушать сисю,а иногда вообще всю ночь грудь не отпускает:пол ночь сплю с ней на одном боку,потом плавно перворачиваемся на другой и берем другую сисю.
Вот только последние 2 недели просыпы пошли на убыль)))Кризис какой-то у них,что ли ,в этом возрасте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за ночь просыпаемся раз 10. 1 раз уже под утро часа в 4 - покушать, а остальные разы хнычет чего-то, то попьет и засыпает, то надо покачать маленько. Но раз 6 точно пьет просыпается хнычет. Надоело уже честно говоря, так спать хочется....До 6-7 мес вообще кушала титю каждые 2 часа, потом отучили. Ну сейчас надеемся, что такое беспокойство из-за зубиков и что скоро пройдет...надеемся...Хотя, может и индивидуальная особенность ребенка такая т.к она очень чутко на любо шорох реагирует... Время покажет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же я завидую тем мамочкам у которых дети просыпаются пару раз или вообще спят всю ночь. мой сын просыпается каждый час, а иногда и чаще. есть просит уже гд-то часа в 4, но я стараюсь хотя бы до 6 дотянуть. (последни раз кушает в 10.) очень тяжело, не сплю ночами, каждая ночь как пытка, да и днем покоя нет, спит пару раз по 30 мин и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уверенна, что меня тут же все начнут упрекать и говорить что это не правильно. на упреки отвечать не собираюсь. это было обдуманное решение. принятое совместно с мужем, а он у меня врач! мы со второй недели пребывания дома перед ночным сном кормили масика сцеженной порцией молока. потому что из груди он насасывал чуть-чуть уставал и вырубался. и у меня тож началась каторга по 5 кормлений за ночь по чуть-чуть. а сцеженного он съедал хорошую порцию, наедался и просыпался только один раз. вот так вот у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас даю ему успакаивающие препораты и те что нормализуют сон, вроде немного помогает, но все равно его норма 2-30 минут он спит, а потом только на руках. вот и сидишь с ним по часу чтоб поспал, даже по дому ничего не успеваю сделать и ночью тоже на руках. надеюсь это пройдет
|
![]() |