Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 11:14
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

к нам врач приходила сказала наедаеться хорошо, днем капризы нашла как лечить ходим гулять как только запакую его и кладу в каляску успокаиваеться идем на свежий воздух много гуляем спокоен, ночью вроде стал спать, кушает в 10 часов вечера просыпаеться в 4 и потом в 6 утра и вот теперь новая проблема, с 6 и часов до 2 пока гулять не соберемся не спим и каждый час сисю просим, че теперь с этим делать не понимаю
lerika2011 вне форума  
Old 10.09.2010, 11:24
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

lerika2011, ничего не делать Примерно к 1,5-2 мес. поменяет режим. И так ещё несколько раз будет. Всё меняется, всё проходит)
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 10.09.2010, 14:45
labisu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
labisu как роза среди колючекlabisu как роза среди колючекlabisu как роза среди колючекlabisu как роза среди колючек

Поскольку мы родились зимой, то выносили сына спать на балкон (балкон застеклен, на окнах сетка ничем не прожигаемая).. так вот я его кормила, и сразу на балкон.. в целом он так часов 6 на воздухе спал... а потом, как теплее стало, мы гулять ходили, потому что дома сын очень быстро проголадывался и начинал орать
labisu вне форума  
Old 10.09.2010, 21:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lerika2011 Посмотреть сообщение
девочки у меня тож малыш, ночью часто просыпаеться, я вот только родила недавно, сказали новорожденные часто спят, а мой наоборот почти не спит, че делать незнаю, мама говорит на погоду так реагирует,животик болит! я вот думаю если животик пролечить лактобактерином, может будет спать дольше, ведь если ничего не беспокоит должен спать!
У меня сынуля с рождения очень мало спит - думала животик, возбудимый, не наедается, погода...но у нас все (ттт) в порядке, просто вот такой малыш!!! Каждый карапуз неповторим!
Farfalla вне форума  
Old 11.09.2010, 20:46
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

ясно спасибо
lerika2011 вне форума  
Old 12.09.2010, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мы сначала спали хорошо.первые1,5-2 месяца кушали каждые 2 часа.Потом вообще 1 раз,а то и вообще могла всю ночь не просыпаться.А месяцев с 6,5 началось веселье...каждый час просыпаемся кушать сисю,а иногда вообще всю ночь грудь не отпускает:пол ночь сплю с ней на одном боку,потом плавно перворачиваемся на другой и берем другую сисю.
Вот только последние 2 недели просыпы пошли на убыль)))Кризис какой-то у них,что ли ,в этом возрасте...
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2010, 06:21
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы сначала спали хорошо.первые1,5-2 месяца кушали каждые 2 часа.Потом вообще 1 раз,а то и вообще могла всю ночь не просыпаться.А месяцев с 6,5 началось веселье...каждый час просыпаемся кушать сисю,а иногда вообще всю ночь грудь не отпускает:пол ночь сплю с ней на одном боку,потом плавно перворачиваемся на другой и берем другую сисю.
Вот только последние 2 недели просыпы пошли на убыль)))Кризис какой-то у них,что ли ,в этом возрасте...
Прям наша ситуация Кстати,вчера наткнулась на статью,где пишут о детках на вскармливании по требованию (к коим мы и относимся). С 6-9 мес.очень часты ночные кормления, а днем наоборот
Old 14.09.2010, 08:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы просыпаемся один раз,в 23-00 и спим до утра,часов до 7
Софьюшка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:31
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы за ночь просыпаемся раз 10. 1 раз уже под утро часа в 4 - покушать, а остальные разы хнычет чего-то, то попьет и засыпает, то надо покачать маленько. Но раз 6 точно пьет просыпается хнычет. Надоело уже честно говоря, так спать хочется....До 6-7 мес вообще кушала титю каждые 2 часа, потом отучили. Ну сейчас надеемся, что такое беспокойство из-за зубиков и что скоро пройдет...надеемся...Хотя, может и индивидуальная особенность ребенка такая т.к она очень чутко на любо шорох реагирует... Время покажет.
Ольга_Н вне форума  
Old 14.09.2010, 10:08
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже не замечаю когда сын просыпается Знаю,что часто,раз 5-6 запоминаю. Я ему грудь в рот и всё-спим довольные. Спасибо ГВ и совместному сну за отсутствие недосыпа
Old 14.09.2010, 11:17
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня прям рекорд новый. последний раз покормились в 23-30 и до 06-30 проспали вот оно счастье
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 17:31
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

стала просыпаться ночью по два раза, теряет соску или отлеживает мордочу, плакать начинает, перевернешь, сосу в рот и дальше сопит))
Байкалочка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня до сих пор три раза минимум а то и четыре вечно голодная
мармышка вне форума  
Old 14.09.2010, 17:45
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
стала просыпаться ночью по два раза, теряет соску или отлеживает мордочу, плакать начинает, перевернешь, сосу в рот и дальше сопит))
а без соски совсем не спите?
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 18:19
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на ИВ, кушаем в 21.30 и потом спим до 5.30 утра.
Ирина К. вне форума  
Old 14.09.2010, 20:38
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же я завидую тем мамочкам у которых дети просыпаются пару раз или вообще спят всю ночь. мой сын просыпается каждый час, а иногда и чаще. есть просит уже гд-то часа в 4, но я стараюсь хотя бы до 6 дотянуть. (последни раз кушает в 10.) очень тяжело, не сплю ночами, каждая ночь как пытка, да и днем покоя нет, спит пару раз по 30 мин и все.
Valeriya вне форума  
Old 14.09.2010, 23:53
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
как же я завидую тем мамочкам у которых дети просыпаются пару раз или вообще спят всю ночь. мой сын просыпается каждый час, а иногда и чаще. есть просит уже гд-то часа в 4, но я стараюсь хотя бы до 6 дотянуть. (последни раз кушает в 10.) очень тяжело, не сплю ночами, каждая ночь как пытка, да и днем покоя нет, спит пару раз по 30 мин и все.
о, с дневным сном у нас та же история
stasimak вне форума  
Old 14.09.2010, 23:58
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хочу рассказать как у нас все с самого начала было.

уверенна, что меня тут же все начнут упрекать и говорить что это не правильно.
на упреки отвечать не собираюсь. это было обдуманное решение. принятое совместно с мужем, а он у меня врач!

мы со второй недели пребывания дома перед ночным сном кормили масика сцеженной порцией молока. потому что из груди он насасывал чуть-чуть уставал и вырубался. и у меня тож началась каторга по 5 кормлений за ночь по чуть-чуть.

а сцеженного он съедал хорошую порцию, наедался и просыпался только один раз.

вот так вот у нас.
stasimak вне форума  
Old 15.09.2010, 08:19
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я это понимаю!!! Вообще сил уже ни нервов нет... И днем поспать нет возможности т.к доча спит 1 раз или 2 раза по 15-30 минут. При этом врач говорит "Приучайте, ведь ребенку нужен здоровый крепкий сон долгий", как будто я сама не понимаю. Но как приучить то чтоб не просыпалась...бред какойто.
Ольга_Н вне форума  
Old 15.09.2010, 13:51
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас даю ему успакаивающие препораты и те что нормализуют сон, вроде немного помогает, но все равно его норма 2-30 минут он спит, а потом только на руках. вот и сидишь с ним по часу чтоб поспал, даже по дому ничего не успеваю сделать и ночью тоже на руках. надеюсь это пройдет
Valeriya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск