Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:12
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Добрый вечер. Читала, тут общение шло о собаке в доме с ребенком... можно своих покажу?
_
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 21:15
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

А вот уже постарше - наша доча с щенком-дочей нашей собаки. Юный хендлер.
Old 13.01.2010, 23:42
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Читала, тут общение шло о собаке в доме с ребенком... можно своих покажу?
_
вот это любовь!!!! здорово!!!!!
видимо они с рождения вместе?
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 15:13
Zarink@
Мама-теоретик

Вес репутации: 115
Zarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспоримаZarink@ репутация неоспорима

А нашим девицам(двойнята двухлетние и старшей семь )недавно подарили попугая,при этом сказали,что он не умеет летать.Если его выпустить он летит,врезается в стену и падает...Через неделю,когда дети научились его ловить-попугай научился летать...
Zarink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 18:47
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
вот это любовь!!!! здорово!!!!!
видимо они с рождения вместе?
Спасибо. На момент рождения дочки, собаке было 2 года
Old 14.01.2010, 19:11
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня собаку заказали, в конце февраля забирать. Мы хотим в школу сразу отдать, чтоб элементарным командам научили и ребенка не трогала. Хотя за лабродорами я такого не слышала, чтоб малыша обидели.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 19:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы сегодня собаку заказали, в конце февраля забирать. Мы хотим в школу сразу отдать, чтоб элементарным командам научили и ребенка не трогала. Хотя за лабродорами я такого не слышала, чтоб малыша обидели.
сколько лабрадоры стоят?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 20:50
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля у вас в Питере около 30 тысяч, но это если без брака собака. Мы в Новгород поедем, там 15. В Москве около 45.
Old 14.01.2010, 21:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Юля у вас в Питере около 30 тысяч, но это если без брака собака. Мы в Новгород поедем, там 15. В Москве около 45.
Я двух своих кошек в г Орле купила, там очень дешево, раза в два дешевле, чем у нас в Петербурге.
Old 14.01.2010, 21:10
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот вопрос цены конечно сильно колеблется.
Old 14.01.2010, 21:31
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Расскажите, если есть опыт, как домашние животные, кошки конкретно, реагировали на появление ребенка? У меня любимый кот, очень привязан ко мне, спит всегда в постели, иногда прямо на мне, иногда настойчиво требует ласки. Ходит за мной как хвостик, не выносит закрытых дверей, будет мяукать, чтоб открыли. Всё это совершенно нормально, пока он главный "ребенок" в семье. А что будет, когда мой малыш родится? Унего будет ещё одна "пушистая нянька"? Или кот будет ревновать и вредничать? Я уж не говорю о проблемах гигиены... Тот вариант, чтобы куда-то деть кота, я не рассматриваю.
mama tati вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:13
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

мой кот избалован мной и воспринял появление мелкого с ревностью.Не любит младшего сына и претендует на лидерство до сих пор.Эта мохнатая попа с ручкой всеми спосабами залезает в кроватку и коляску, ложится на чистые вещи лялика и вылизывается... Из последнего:сесть задницей на погремухи и лечь хвостом в лицо малышу... Ругать бесполезно-делает такиеееее глаза!!!! мамочка. а как-же яяя????????вредитель и обормот! Подношу сынишку к коту пообщаться, так кот прижимает уши пытается укусить и валит скоре прятаться. Ну и конечно каждый день уборка влажная с белизной, туалет меняю каждые 3 дня,глистогоню, стригу когти, пуходерю. Отучили спать в кровати:4 ночи поорал под дверью и все. Вроде бы ответила. Ни в коем случае не отдавайте животное!!!!!может ваша кошка умнее нашего обормота!!!!
Lubasha_Ufa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:21
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже есть кошечка...Мы в скором будущем планируем второго ребенка и тоже встал вопрос о кошке...отдавать родителям или нет.Сейчас конечно рано еще об этом говорить.но вот у меня такой вопрос...Вы сдавали до беременности анализ на инфекции(так сказать кошачьи)которые передают кошки? Я бы хотела сдать.для уверенности.кошка у меня домашняя на улицу не ходит,но мало ли что.
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 18:07
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня нет проблем с кошками, так как они знают свое место, и не претендуют на первенство.
Old 19.01.2010, 18:44
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
У меня тоже есть кошечка...Мы в скором будущем планируем второго ребенка и тоже встал вопрос о кошке...отдавать родителям или нет.Сейчас конечно рано еще об этом говорить.но вот у меня такой вопрос...Вы сдавали до беременности анализ на инфекции(так сказать кошачьи)которые передают кошки? Я бы хотела сдать.для уверенности.кошка у меня домашняя на улицу не ходит,но мало ли что.
я делала тест, у меня иммунитет к этим болезням. тут наверно кошку надо саму проверять
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 19:16
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
я делала тест, у меня иммунитет к этим болезням. тут наверно кошку надо саму проверять
Спасибо за совет.Сдам тоже начала анализы.а потом если что кошку проверю.
Old 19.01.2010, 19:26
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет.Сдам тоже начала анализы.а потом если что кошку проверю.
Я своих кошек периодически проверяю на скрытые инфекции, типа хламидиоза и др, вы тоже можете сходить со своей кошкой в лабораторию, чтобы не думалось...
Old 19.01.2010, 20:47
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я своих кошек периодически проверяю на скрытые инфекции, типа хламидиоза и др, вы тоже можете сходить со своей кошкой в лабораторию, чтобы не думалось...
спасибо.а в какую лабораторию надо идти к ветеринару надо.я просто не разу этого не делала
Old 19.01.2010, 20:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.а в какую лабораторию надо идти к ветеринару надо.я просто не разу этого не делала
Вам надо узнать, в какой ветклинике у вас есть лаборатория, чтобы сдать анализы на инфекции. У нас в питере таких есть всего две.
Old 19.01.2010, 22:43
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девушки проверяйте своих питомцев. У меня кошки нету, а в беременность был контакт с домашним котенком и токсоплазмоз. У малыша благодаря этой инфекции очень плохая болезнь.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск